Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
Ppofigist
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Еще б пару-тройку мин и Арсенал бы отыгрался, Спартак такой Спартак канеш:coolface:

Райк, такой Райк, конечно. После придуманной пенки, неудивительно, что нервяк проявился, хотя я не припомню прям каких-то шансов у Арсенала после 3-2, да и после 3-1

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Какие шансы, пенальт на 98й минуте вроде был. :f_biggrin:Ты смотрел своего кумира-то Широкова что он сказал по поводу пенальти? Что на усмотрению судьи и пенальти скорее был. Духовцы вечно какие-то заговоры против себя находят.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Ну, то что мне нравилась игра Широкова, не делает его моим кумиром и уж точно не говорит о том, что я должен уважать или прислушиваться к его мнению относительно судейства. По такой логике - все пенки на усмотрение. Ещенко поднимет ногу на уровень попы, арсеналовец пытается забодать мяч со спины защитника, опустив голову. Хорошо, что Широков не судит. Ну и очень удобно скоментить лишь часть моей фразы про моменты, да?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ты канеш балдеешь про моменты после 3-2, с учётом что пеналька на 98й была.

Лан, Духовец, не урчи, все мы знаем что те кто перешёл из «вражеского» клуба для вас априори кумирами становятся, а тех кто наоборот через звёздочки и скобки пишите.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Не больше, чем те, у кого "пенка" была на усмотрение. А про моменты я до 3-2 тоже писал, что не помню.
У меня кумиров в Спартаке, кроме Цымбаларя, не было никогда)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну да, долго ты держался до времён Широкова:coolface:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Сегодня у нас пассивный офсайд "на усмотрение" и гол "на усмотрение". Ну с голом непонятно, с нормальной камеры ни разу не показали, а с офсайдом все понятно, Жиго убегал в сторону, вообще не мешая вратарю, но ведь забивал не Зенит, поэтому можно отменить с чистой совестью :truestory:

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Оба решения судьи нормальные. Пассивный оффсайд, но были активные действия. На усмотрения судьи. Второй гол - сложный. Нет у нас системы по определению таких моментов. Дорого это.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Ни разу не видел, чтобы не засчитали такой гол в Европе. Жиго не мешал вратарю, наоборот, уходил в сторону. Это пассивный офсайд. А на усмотрение - это понятно, у Зенита с Крыльями тоже вчера куча моментов была на усмотрение, и все "усмотрения" были куда надо.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Вчера чет пропустил игрульку, опять Спартачок засуживают?:f_biggrin:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Вчера чет пропустил игрульку, опять Спартачок засуживают?:f_biggrin:

Угу, теперь в правила срочно вносят новое определение "недостаточно пассивный офсайд" :D

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Совсем тоскливо.. Пора Тедеско начать паковать чемоданы

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Статистика по фолам впечатляет. Вот при таком судействе приходится играть. Чистые голы отменяют. Левые пенальти ставят.
Да и толком ни одной предсезонки у Тедеско не было. Команду он принял осенью. В зимнюю паузу готовил к весне. Неплохо начали и карантин. Нет, можно, конечно, заменить пару Цорн - Тедеско на следующую группу в полосатых купальниках, как уже неоднократно и делали. Только что это даст, если владелец не меняется и остается болваном.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Про судейство надоело писать, но Уфу и Тамбов надо обыгрывать при любом судействе.
Тоже против увольнения Тедеско, во-первых ещё есть шансы взять Кубок (пусть и весьма призрачные), во-вторых слишком сумбурный сезон, как минимум до зимы надо дать время. Если и к зиме в следующем сезоне будем болтаться в середине-конце таблицы, тогда можно думать о смене.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Не нужно думать и ждать. Видно же, что ничего толкового не получается. Время только упускать. Потом опять посреди чемпионата отставка и новый тренер с разобранной командой. Кубок не возьмем - Зинке уступим при такой игре.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Мне ничего не видно, были хорошие матчи, паровоз в чемпионате и коней в Кубке нормально обыграли. Да, много на Бакаеве завязано, сейчас он не в форме после болезни. Надо думать как укрепиться, было несколько сомнительных трансферных решений. Но после пары поражений увольнять - бред. И не на кого менять, разве что Палыча уговорить, но совсем не уверен, что это сейчас хороший вариант.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Если команда зависит только от одного Бакаева, то это лажа полная. Сломается он и хана команде, получается. Зоба психует. Жиго в регби играет. Это что за установки тренерские такие?Или игроки болт на тренера положили?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Зобнин психанул с конями, это его косяк, причем здесь тренер? Абсолютно непрофессиональный поступок,подвёл команду, за это надо штрафовать. Давайте теперь за каждый косяк игрока будем тренера увольнять, Максименко тоже пенку пустил с конями из-за тренерской установки? Сейчас посткарантинный период, не было тренировочного процесса, все в разном состоянии, и вместо того, чтобы стабилизировать игру мы будем тренера увольнять, полностью все разрушая. Мое мнение - большего идиотизма, чем уволить Тедеско, сейчас придумать нельзя, это лучший способ полностью развалить команду и получить по окончании следующего сезона заслуженную ФНЛ. Вот если к зиме мы будем болтаться на восьмых-десятых местах без внятной игры, тогда сам первый выскажусь за увольнение, но сейчас это бред.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Хочется отметить несколько моментов.
В современном футболе уже нет такой большой разницы в классе между командами и часто все решает какая-то мелочь. Тот же Зенит обыграл Тамбов, забив победный гол в уже компенсированное время. Да и в чемпионский сезон Спартак одержал много побед с минимальным счетом, нередко дожимая в концовке. А уровень игроков там был повыше нынешнего. Поэтому я категорически не согласен с утверждением по поводу того, что должны Уфу и Тамбов обыгрывать вопреки судейству. Отмена чистых голов и фиксация фолов 24:8 в домашнем матче могут оказывать влияние как на итоговый результат, так и на неокрепшие молодые умы игроков...
По поводу подготовки команды. До зимы у Тедеско такой возможности точно не будет, так как текущий чемпионат плавно переходит в следующий. Да и спрашивать с него в такой ситуации как-то странно. С учетом того, что за последние годы продали Промеса, Адриано, Зе Луиша, Фернандо, а на замену игроков такого уровня не привозили. Из последних хорошими приобретениями лично я считаю только Крала и Ларссона. И надо выкупать Соболева. С Тилем пока не попали. А Понсе просто разочаровывает. В матче с Тамбовом просто выбесил))) Был момент, когда перед штрафной площадью Тамбова к нему отскочил мяч. Справа в штрафной был свободный игрок, но вместо этого Понсе полез в обыгрыш и потерял мяч.
Для того, чтобы спрашивать что-то, нужно предоставить возможности и сделать пару точечных приобретений. А пока, мало того, что состав не очень силен и довольно молод, не было полноценной подготовки, так еще и не прекращается грызня и интриги в клубе. Примером может служить то, что убрали нового пресс-атташе (Лисин) и много слухов про Цорна. Федун-стайл.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Добавлю, что когда Ларссон появился, казалось, что вообще непонятно кого привезли, он все делал не так, бежал не туда, и казалось, что это уровень дворового футбола. У Тедеско он едва ли не лучший в команде. Соболева уже выкупили в карантин, у него полноценный контракт. По Понсе согласен, тут какие-то непонятки с аргентинскими игроками, вспомним Кавенаги, не могут они у нас заиграть. Хотя игрок неплохой. Тиль в схему не попадает, и плюс он явно не был готов, что будет в запасе сидеть, у меня ощущения, что просто ждет, когда его продадут, не выкладывается совсем. И возвращаясь к Тедеско, какие могут быть к нему вопросы, когда сезон уже угробил Кононов? Ждали, что 100% очков наберет и сразу из подвала в Лигу чемпионов запрыгнет? Дайте человеку поработать и поменьше слушайте теле-балаболов типа Широкова, я вспоминаю, какие помои на Хиддинка выливали такие горе-специалисты, когда он только пришел.

Ответить
Цитата
Поделиться: