Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
1n1k1ta
PokerStrategist

В клубном магазине наконец-то догадались продавть форму без надписи ЛУКОЙЛ на всю форму , правда стоит она дороже на 2000 рублей :coolface: :coolface: :coolface: Как вам новая форма?
Гостевая

Домашняя

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

Хрень полная

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Один заметил бомбежку с фанатов с берегов невы, после темы с химками. как у них горит ?:coolface:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

рейдерский захват
Есть (или уже был) такой клуб ФК "Химки". Вчера произошёл рейдерский захват клуба московским клубом "Спартак". Главный тренер клуба Сергей Юран был уволен, а сегодня Спартаком назначен новый тренер. Про руководство ФК Химки я молчу. Тут клейма негде ставить. Я не могу только понять зачем это Спартаку? Зачем нам второй "Спартак"? ФК Химки по сути уже нет и когда РФС соблаговолит открыть глаза не будет уж точно. Очень жаль. Хорошая была команда.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

С Химками полная хрень, независимо от причин. Только у нас могут уволить тренера, который вывел команду в высший дивизион, как бы к нему не относиться. Думаю, там не только в Спартаке дело, не туда он полез, когда заявил про бабло на депозите :truestory:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Многие фанаты и болельщики Химок болеют за Спартак и всегда будут благодарны Андрею Тихонову за годы проведённые в команде. Юран очень надеялся на сотрудничество со Спартаком. Очень жаль, если личная неприязнь некоторых деятелей Спартака приведёт к необратимым последствиям.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Про рейдерский захват - это бред, Юран не был хозяином клуба, обычный наемный работник, которого уволило руководство. Здесь все вопросы - к руководству Московской области, без его одобрения ничего бы не произошло.
И ситуация совсем не уникальная, "Сочи" является фармом Зенита, и все молчат в тряпочку, а как только речь о Спартаке зашла, все внезапно проснулись. Я не в восторге от этой ситуации, прежде всего это несправедливо по отношению к Юрану, но от этих двойных стандартов уже тошнит :rage:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

А еще Оренбург забыли.
А у Спартака теперь еще и Уфа есть, так что теперь счет 2-2, а раньше Зенит в этом аспекте был впереди 2-0, вот у них и подгорать начало, хотя это конечно уже не футбол.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Ситуация с Химками из тёмной истории превратилась в грязную. И действительно футболом тут и не пахнет.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
Про рейдерский захват - это бред,

Я имею в виду, что по сути это так выглядит.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя NikIO

Про рейдерский захват - это бред,

Я имею в виду, что по сути это так выглядит.

Для меня это выглядит как финансовые махинации руководства Химок. Спартак в данном случае решает свои задачи, как и Зенит в случае с Сочи. При этом административного ресурса со стороны Спартака нет, в отличии от Зенита, дело только в деньгах. Ничего хорошего в этом нет, согласен, но и ничего из ряда вон выходящего в наших российских реалиях. Мне в этой ситуации жалко конкретно Юрана, который выполнил задачу и фактически за это был уволен.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Для меня это выглядит как финансовые махинации руководства Химок.

Главным тренером ФК "Химки" назначен Дмитрий Гулько. Ни о чём не говорит?
Спортивным директором был назначен Сергей Егоров и на следующий день уволен. Сегодня (после ухода Юрана) назначен вновь. Мне кажется сейчас уже лело не в финансах. Юран с его характером и прямотой многим был не удобен.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Только не Гулько, а Гунько. Да, понятно, что создаётся фарм Спартака, логично, что ставят тренера, близкого к Спартаку. Сейчас пойдет волна аренды тех, кто не проходит в основу Спартака. И очевидно, что идут сложные финансовые махинации, поэтому и директора меняются по несколько раз на дню. Лично я не вижу в этом ничего хорошего в целом для футбола, но таковы российские реалии. И первым начал практику таких искусственных фармов именно Зенит, так что ничего удивительного, ждем фармов Паровоза и ЦСКА :)

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Ну да, Гунько. Хоть бы фамилию поменял.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Очень бы хотелось, чтобы УЕФА провело расследование по всем этим грязным делам и Зенит и Спартак отстранило бы от участия в еврокубках на несколько лет. Может тогда бы одумались. Но с учетом того, что Газпром - спонсор ЛЧ, ничего такого не будет. Жаль, потеряли мы честный футбол в нашей стране...

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

На каком основании кого-то отстранять?
Ну и нам для начала в еврокубки бы попасть)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да о чем ты говоришь, если МанСити пожурили и все отменили, оставили только штраф, УЕФА уже выставили себя на посмешище, чтобы то же самое повторять с Зенитом. А Спартак просто воспользовался моментом, почему только Зениту у нас все можно? И ничего там не докажешь, формально это два разных клуба, с разными учредителями и руководством, все остальное делается под ковром и концов не найти.

Ответить
Цитата
RukaBlud
Poker Player

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Жаль, потеряли мы честный футбол в нашей стране...

А когда футбол был честным? В 1930?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NikIO

Для меня это выглядит как финансовые махинации руководства Химок.

Главным тренером ФК "Химки" назначен Дмитрий Гулько. Ни о чём не говорит?
Спортивным директором был назначен Сергей Егоров и на следующий день уволен. Сегодня (после ухода Юрана) назначен вновь. Мне кажется сейчас уже лело не в финансах. Юран с его характером и прямотой многим был не удобен.

Зенит-то тут причем? Разве кто-то из Зенита меняет тренеров и директоров в Сочи и Оренбурге? А Юра по сути такой же клоун как и Шалим и прочие из той самой шайки, как в прочем и ваш любимый Гунько. Химки Талалай вывел в РПЛ, а Юран выиграл пару матчей на его багаже и захотел повышение зп в 5 раз:facepalm: каким был , таким и остался.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Вот совсем не понял. Я про Зенит вообще не упоминал. Мне на них глубоко перпендикулярно. Кому-то деньги некуда девать. Команда с бюджетом на несколько порядков больше, чем у Химок, а толку? Но это их проблемы. А что касается Юрана. Я сначала подумал, что с ниv поступили по-свински. Но потом ещё раз подумал. Это профессиональный спорт, а он наёмный работник. Я программист, но если бы попытался сделать что хочу, а не то, что прикажут, мне тоже в 24 часа показали бы на дверь.

Ответить
Цитата
Поделиться: