Spoiler

Оригинал пользователя Tsepesh
Spoiler
в точку ♠_thumbsup:
как сказал Ефремов - хорошо что среди вас нет московского спартака ...
мля, как мне нравятся такие пафосные превьюшки у мяса каждый ряд =))) И как же мне нравятся когда они пораженчески хрюкают и оправдываются после каждого дерби =)))) Остался ЧАС!!!!
lezgin05, обыграть (или не проиграть) ЦСКА, получается у таких коллективов как Томь, так что можешь бодриться конечно, но будем смотреть.....
phoqus
Ты из Питера, и тебе, к сожалению, не прочувствовать всего антуража Дерби!В нашем чемпе нет более интересных встреч! Поэтому тут не важно, кто как играет, и кто на каких местах, и что было в предыдущих матчах. Это Дерби! Это ЦСКА - Спартак! я оч жалею, что не в Москве и не на стадике сейчас.
Это все верно только для болельщиков одной из команд. Думаю что жителям Москвы, болеющим за Локо или Динамо, это дерби еще безразличнее, чем мне.
Оригинал пользователя phoqus
Это все верно только для болельщиков одной из команд. Думаю что жителям Москвы, болеющим за Локо или Динамо, это дерби еще безразличнее, чем мне.![]()
Это верно в принципе. Для болельщика Горняка из Учал главный футбольный турнир в России это зона Урал-Поволжье, однако на статусе премьер-лиги этот факт никак не сказывается, так же и с главным дерби страны.
Оригинал пользователя lezgin05
мля, как мне нравятся такие пафосные превьюшки у мяса каждый ряд =))) И как же мне нравятся когда они пораженчески хрюкают и оправдываются после каждого дерби =)))) Остался ЧАС!!!!
lol
Всех с победой!
Мясо с заслуженной победой! Играли лучше, Слуцкий Ч(М)УДАК!!! Выпускать атакующих игроков за 10 минут до конца :facepalm:. До встречи 11 мая.
С победой КБ!
ВСякие завистники а-ля Цепеш плюются в монитор :hkttb:
Блин, не смог поехать, так жалею(
Ура!!! Всех с победой! Настрой, организация. После замены Макеева получили правда таки два опасных момента из его зоны. Но это цена победы :hkttb: Спартак больше хотел победить! УРА!
Хотел посмотреть в записи, но добрые люди счет подсказали, не знаю даже радоваться или огорчаться. Наверное второе. А так всех с победой!
С победой,Спартачи!!!
P.S.А что-то не видно,ранее срущих на Спартак,в этой теме...Где вы,ауу,словарный запас исчерпался?
Оригинал пользователя XAHTER
2 F1GuRMaNЧе огорчаться? Радоваться надо! Огорчиться еще успеешь
![]()
Я хотел посмотреть матч, целиком, пусть и в записи. Пришел с работы, включил комп, думал отключить ли скайп. Не отключил ,через 5 минут получил сообщение о том, что счет стал 0-1.