Леонид Федун:
«Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу»
Источник СЭ.
Леонид Федун:
«Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу»
Источник СЭ.
Оригинал пользователя kwarz
Оригинал пользователя Itilgail
Оригинал пользователя kwarz
Пора возвращать иностранных арбитров. Это просто стыд какой-тоА Кашшаи русский что ли?! Глава нашего судейства:facepalm:
Какая разница кого назначат если все уплачено.Раньше на дерби заморских арбитров приглашали. Они нормально судили и без ВАР. Для них бабки взять вроде дико как-то
Помню конечно же, теперь видимо не выгодно всем платить, главу иностранца поставили типо у нас все чисто.
Да нормально все, два левых пенальти, все как всегда. Кашшаи выступит, скажет, что все по правилам. Зенит - чемпион!!!
З.Ы. Федун хорошо сказал, но боюсь, что яиц не хватит. Но было бы весело
Виктор Кашшаи: арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота «Спартака» в матче с «Сочи»
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4102985-viktor-kashshai-arbitr-oshibochno-naznachil-penalti-v-vorota-spartaka-v-matche-s-sochi.html?utm_source=copypaste
Извинения очки не вернут, и у Зенита-2 их не отберут. На месте Федуна сильный ход был бы заявить, либо переигровка, либо снимаемся. Но завтра с утреца позвонят сверху, все популярно обьяснят, есть ещё Совет Директоров, куда не последние люди входят, с ними тоже поработают, и все потечёт по трубам как всегда (я про газ, если что)
Матч, который должен был быть закончиться разгромом закончился вничью,. кучу моментов разбазарили. Глушенков , Понсе. Понсе без обид нужно продавать такой запор и пижон
Судья - профессионал убил бы так, что никто ничего не сказал бы, а тут любитель, который не умеет "управлять игрой"))) Фолы 13:5 и два левых пенальти. Есть красивый выход из ситуации - пожертвовать Казарцевым (типа сделал ставку на ничью) и назначить переигровку. Но проблема в том, что еще есть VAR. С этими оглоедами что делать?
Если ошибка просто ошибка, то конечно не будет никакой переигровки, а если доказать, что судья умышленно это делал в связи с какими-то своими целями, то результат матча должен быть аннулирован. Допустим, заказчики решат за такое исполнение слить пару идиотов, таких как Казарцев, то все возможно.
Доказать умышленные ошибки судей не представляется возможным, на мой взгляд.
Тем более судью уже отстранили от работы за "низкую квалификацию", но не как за то, что предвзято отсудил матч
Если скандал наберет свое развитие и если у Федуна окажутся железные яйца (во что я не верю), то возможно, что скандал остановят таким образом, слив пару участников.
Ну пишут, что уже Дюков переговорил с Федуном. Правда подробностей нет пока.
Фратрия молчит что-то, я думал пора уже к Таганке подтягиваться)
Вчера перед началом матча Казарцев подошел к обоим тренерам и пожал руку. У меня вопрос - такое всегда происходит и главный арбитр подходит к главным тренерам, чтобы пожать руку? Что-то не припоминаю аналогичных случаев.
Оригинал пользователя signori11
Вчера перед началом матча Казарцев подошел к обоим тренерам и пожал руку. У меня вопрос - такое всегда происходит и главный арбитр подходит к главным тренерам, чтобы пожать руку? Что-то не припоминаю аналогичных случаев.
Решил заранее извиниться перед Тедеско за все
На самом деле такой детский сад, штаны на лямках, на детекторе лжи бригаду проверят, испугали ежа... Прочитал, что на самом деле сказал Кашшаи, прекрасно судили весь матч, да, судья ошибся на последнем пенальти, а ВАР вообще не причем. Это как же надо извратить и вывернуть все, что происходило, просто
А Дюков сначала уговорил главу КДК не уходить в отставку, потом Федуна не сниматься, еще бы, дело сделано, очки поделены как надо, можно и поуговаривать, не убудет
Оригинал пользователя vampiric
Кто бы сомневался![]()
Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России
Похоже, что если бы не Дюков, то остались бы мы без чемпионата.
Оригинал пользователя RukaBlud
Похоже, что если бы Дюков, то остались бы мы без чемпионата.
Как болельщик Зенита, ты безусловно прав, и без Кубка тоже
Это шутка, конечно, хотя...