У меня складывается ощущение, что самое слабое звено - это атака. Трое нападающих это лишнее. Они только мешают друг другу. Соболев в виде "столба" и ещё один под его скидки и достаточно. Вместо одного напа лучше ещё одного в опорную зону. Крала ближе к напам тогда можно будет
Не знаю, против команд типа Уфы нормально делать акцент на атаку, Ларссон играет из глубины, не чистого напа. Понсе вроде неярко смотрится, но забивает, место Соболева не обсуждается. Думаю, вместо Понсе будут Кокошу пробовать, если конечно он не будет травмирован весь сезон.
Кто-нибудь объяснял руководству Спартака, что фарм-клуб предполагает 100% набор очков? Вот всё не как у людей)))
Еще чуть-чуть и сезон просрем, а правого защитника и опорника все нет. Такое ощущение, что руководство ждет, когда Тедеско завалится, и поэтому не предпринимает никаких шагов на вход и выход по трансферам. Вроде бы и Тиля надо в аренду двигать и самим ряд позиций усиливать...
Уже читал в интернете хохмы, что Федун уволит Газизова за то, что тот в контракте при покупке Урунова забыл указать 6 очков против Уфы
Опорника хорошо бы. Уровня Тимощука, Вернблума, Рахимича на худой конец. Умаров, Крал, Зобнин в норме, но они больше созидатели. А вот разрушителя, которого невероятно трудно пройти - нет такого и давно уже не было.
Ну а что, один на больничном, другой в магазинах за купился, кому то профит:facepalm::profit:
Вообще поражен работой скаутов, селекции в Спартаке. походу их просто нет! Обычно же оценивают ментальность, способности (если легионер , то сможет ли заиграть в нашем чемпионате) Нужны игроки, которые сразу смогут дать результат. Федун же хочет все и сразу как с Каррерой, чтобы сразу чемпионство, но так не бывает
Я не могу понять почему Кокорин не играет? Уже пол круга прошло, а его всё нет и чёза прикол с его уходом в Рому?
Оригинал пользователя Raykoff
Я не могу понять почему Кокорин не играет? Уже пол круга прошло, а его всё нет и чёза прикол с его уходом в Рому?
А зачем ему играть, и так нормально
Официальная версия - травма, а как оно есть - кто знает? Насчет Ромы, сильно сомневаюсь, хотя бы потому, что не будет ему Рома такую зарплату платить.
Ну и всех поздравляю с волевой победой над паровозом, теперь надо научиться вырубать хвост, например в среду с Ротором
Оригинал пользователя RukaBlud
Ротор не Уфа, должны выиграть.
Повезло, могли и проиграть.
Арбитр Алексей Еськов не прошел проверку на полиграфе, сообщает «Спорт-Экспресс».
Еськов и Василий Казарцев, который успешно прошел проверку, приглашались на тест после матча 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2).
Казарцев, как сообщалось, отстранен на неопределенное время. По Еськову официальной информации о сроке наказания не было.
По информации источника, в отношении Еськова проведут дополнительное расследование. Существует вероятность, что к профессиональной судейской деятельности его больше не допустят.
Найдут уже правого (крайнего) защитника чеха или серба/хорвата разве дорого обойдется? не обязательно бразильца ведь) и опорника. даже новостей никаких нет
Тиль, не успев выйти, сразу же выбыл на три недели
https://spartak.com/news/2020-08-31-o_travme_gusa_tilya/
Если трансферов на вход не будет, то ресурсов не хватит, чтобы удержаться наверху. Это действительно очень печально. Газизов в своих интервью неоднократно говорил, что работа ведется, но переплачивать не будут. Это означает, что в лучшем случае какое-то укрепление можно ожидать к закрытию трансферного окна, когда ценники падают, но к этому моменту уже полчемпионата будет сыграно. В команду надо вливать именно сейчас, пока она наверху и у нее идет, а не ждать, пока кто-нибудь еще получит травму или уедет (много слухов про Жиго, Джикия, очень хорошо выглядит Зобнин).