Были проблемы с сетью, так что вчерашний день выпал, ну и слава богу, т.к. я бы там заминусил скорее всего.
10. РФПЛ 30.10 17-00 МСК Уфа - Рубин Ничья @ 2.84 ( Pinnacle )
Мой первый прогноз на ничью в этом блоге, так что расскажу, когда, как мне кажется, это уместно. Можно сказать, что банально, когда команды равные, тогда и ничья, по ЕВ то да, но так нас уничтожит диспа. Чтобы ее понизить, надо чтобы команды еще и не умели нормально атаковать и умели защищаться. Итак, Уфа дома забила 6 голов, хуже только Ростов, Рубин в гостях забил 5, хуже только Хабаровск. Тут есть только один кот в мешке. Это искусственный газон в Уфе. Фишка в том, что сочетание ковра с влажной погодой делает меч в разы "быстрее" . Т.е. при должном мастерстве игроки атаки могут этим обстоятельством пользоваться, разрывая на скоростях оборону, также намного тяжелее вратарям. По такой истории можно было дерзко взять какой-нибудь тотал больше "очень много", но я все таки думаю, что менталитет сегодняшних тренеров не позволит рисковать, и нас ждет еще более осторожный футбол, чем был бы на траве в идеальную погоду.