Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ставки на футбол.

560 Сообщения
24 Пользователи
380 Реакции
21.2 Тыс. Просмотры
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

10. РФПЛ 30.10 19-30 МСК Ахмат - Анжи Ф1(-1) @ 2.15 ( Pinnacle )

Тут даже не знаю что и сказать. Ахмат имеет не важные результаты последнее время, которые явно не соответствуют амбициям клуба. Я бы взял и большую фору ( что-то типо -2.5) , но на пинке такой нет. Тот случай, когда андердог , на мой взгляд, обречен, победит тот кто должен, уверенно и красиво.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Сейчас я в минусе примерно на одну флет ставку. Подробно все напишу после будущих выходных, т.к. на неделе еврокубки.

11. ЛЧ 01.11. 22-45 Севилья - Спартак Ф1(-2) @ 2.78 ( Pinnacle )

При в сем уважении к домашнему результату Спартака, и надежды на то, что я ошибаюсь, считаю, что тут изи бет по максимальной форе против красно-белых. Севилья опытный еврокубковый боец, победа выправляет ситуацию для них в группе ЛЧ полностью, да еще и унижение в Москве. Горяций/бегущий/ рвущий азарт хозяев сомнет дрожащие коленки гостей. Но повторюсь, будет очень рад проиграть эту флет ставку, и чем сильнее ошибусь, тем больше.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

12. РФПЛ 03.11. 17-30 Урал - Динамо Ничья @ 3.09 ( Pinnacle )

Полагаю, что Динамо будешь душить, сушить игру, играть" в ахилл" и т.д. , но выиграть не сможет, потому что команда слабее, а Уралу и не больно надо + частые домашние ничьи.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

13. РФПЛ 04.11. 16-30 Тосно - Краснодар Ничья @ 3.41 ( Pinnacle )

И опять ничья. Честно говоря , я не могу придумать более разноплановых команд. Даже в европе из тех, встреча которых реальна, пожалуй не могу. Теоретически самая антагонистичная пара это Бирмингем Магата и Сити Пепа. Одни - субтильные художники, с переменчивым настроением и считающие, что дождь не так уж плох, если есть вино из одуванчиков, а вторые - накаченные карабинеры/пожарники, с кубиками, с настроем, отбирались по физическим данным, никакого творчества, дисциплина, пот и слезы. И я бы взял П1 за 4, но думаю, что не победит Тосно, хоть и дисциплина, как известно, бьет класс. Тут ожидаю голевую ничью, никаких 0 - 0 , Тосно забьет со стандарта, Краснодар разыграет какую-нибудь красоту как в первом матче, и по домам. В целом в этом туре, на первый взгляд, видится много ничьих.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

14. Бундеслига 04.11 20-30 Боруссия - Бавария Ф2(-1) @ 2.85 ( Pinnacle )

Тут все просто, игра Боша это, конечно, хорошо, но против больших команд вертикальной направленности это не работает. Будет красиво, интересно, но разгром. Не сильно расстроюсь, если ошибусь, т.к. смотрятся его идеи действительно потрясающе красиво.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

15. РФПЛ 11-00 СКА - Арсенал Ничья @ 2.92 ( Pinnacle )

Ну тут нечего сказать, очередная ничейная повестка, Арсенал сильнее, но лететь в задницу, резиновое поле + СКА будет умирать на поле. В хозяев я в принципе не верю в этом сезоне, но уж тут - то ничью зацепят, думаю.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

16. РФПЛ 14-00 Амкар - Анжи Ничья @ 3,23 ( Pinnacle )

Снова не вижу фаворив. Амкар проблемный, Анжи вроде на подъеме, так - то , конечно, хозяева стабильней, но как уж больно они "автобусные", а гости вроде заиграли, забивать начали, а таких конкурентов команды Гаджиева опасаются, как правило, в общем - то, как и любых других. + Амкар наверно единственная команда РФПЛ, кто не может доставить Анжи серьезных проблем в атаке. Уж больно слабо они играют впереди.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

17. РФПЛ 16-30 Локомотив - ЦСКА Ничья @ 3,1 ( Pinnacle )

Мало того, что никто из соперников не играет первым номер с равными себе, так еще и убоих сил нет. Ожидаю скучный матч без моментов.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Кстати, я в Самаре, так что у меня на час больше МСК.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

В крайнем туре вообще почти ничего не угадываю, относительно того, как игра будет складываться, ну кроме Баварии _tongue:

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Итак, что мы имеем.

+1,11 Флет ставка ( Црвена Звезда учтена мной вручную, дальше сделаю нереальный бет на " то что Погребняк станет топ скорером РФПЛ с кф. 100500, чтоб проиграть, и таким образом учесть Црвену, чтоб довольствоваться только скринами с бетона )

Ответить
Цитата
JLivingstone
BlackMember

Это сайт, где можно делать виртуальные ставки в разных бк? Можно ссылку?

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Оригинал пользователя JLivingstone
Это сайт, где можно делать виртуальные ставки в разных бк? Можно ссылку?

типо того, лови)

http://www.betonsuccess.ru/

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Итого-то сколько? Вижу что +, но считать лень.
Ещё просьба, поподробней расписываит, когда ставишь не просто П1 х П2, а форы и прочие непотребства)

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Итого-то сколько? Вижу что +, но считать лень.

+1,11 Флет ставка

Ещё просьба, поподробней расписываит, когда ставишь не просто П1 х П2, а форы и прочие непотребства)

В смысле? Мотивацию ставки подробней, или что означает фора?

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

18.

Ожидаю игру максимум до гола. Одни боятся других сильно, а вторые еще сильнее. Кто бы ни забил первый - не побежит "добивать" . Вот такая простая логика.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

19.

Молодежка у Италии и так сильнее нашей намного, так еще и после вчерашнего будут сверхмотивированны. Чисто по - человечески. Там сейчас всех футболистов с г***ом мешают, не самое время проигрывать русским.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

20.

Боруссия и так "ТБ опасная" , и тут я не считаю уместным обращать внимание на то, что Штутгард очень низовой. Прибыльным данный бет, на мой взгляд, делает то, что Сократис отыграл в сборной о звонка до звонка важные матчи, где еще и Греция напропускала, а Бартра налетался с Испанией, хоть и сыграл всего тайм с Коста-Рикой. Других защитников нет. Либо травмы, либо Суботич, которому Бош не доверяет. И легко понять почему, но это уже совсем другая история. Я бы тут и 4.5 взял, но на пинке такого нет.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Вот это, друзья, у нас тур в выходные намечается. Тут и Римское дерби, и Мадридское, и Наполи - Милан, и Арсенал - ТТХ, и в России есть о чем поговорить. Ух.

Ладно.

21.

Тут, конечно, хочется ничью, но такой кф. на Хабаровск упустить не могу. Опять ситуация чуть ли ни как с Тулой. У ЦСКА много игроков нашей сборной, которые провели тяжелейшие и с физической и с психологической точки зрения матчи. И они молодцы, но они устали. Теперь еще лететь на " другую планету" , выходить в -20 на синтетику. Витиньо сразу скуксится от такой погодки, короче, примут там армейцев. Худшего времени для полета в Хабаровск и придумать сложно.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

22.

Все тот же принцип.

Ответить
Цитата
Поделиться: