Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ставки на футбол.

560 Сообщения
24 Пользователи
380 Реакции
21.2 Тыс. Просмотры
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

А Томью я, кстати, доволен. Тяжко складывалось для них, и то чуть не перевернули. За такой кф. на дистанции бет плюсовый по идее оказался.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

1. Хозяева не блещут, в 5 посл турах 1 победа над явным аутсайдером, остальные поражение. Фк "Хотдог" же при не простом календаре вверху таблицы.

2. Рексхем оступился в последнем туре, на там больше похоже на несчатсный случай, с автоголом на посл. минуте. А хозяева лидерам уступают стабильно по 2 мяча посл. время.

3. Хозяева набрали ход, а гости победели пока только мертвейших андердогов лиги. Дома такой кф - в стиле Англии.

4. Крылья обыграли Ростов на выезде. Понятно, что повезло, но везет тому, кто везет. При этом обстоятельстве мне кажется выгодным взять их против Енисея за почти 3.

5. ТТХ для меня вовсе фаворит тут. А на них дают 3. Странно, и мимо, считаю, пройти нельзя. ТТХ и стабильней, и на мой вкус, сегодня сильнее.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member
Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Второй день отскакиваю))

Сегодня ниче ставить не буду. Да и нечего особо.

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

Вчера был хороший кубковый день, многие сильные команды АПЛ играли против низших дивизионов и легко вынесли

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Оригинал пользователя AleXow3N
Вчера был хороший кубковый день, многие сильные команды АПЛ играли против низших дивизионов и легко вынесли

Я кубки не люблю.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Сегодня ставку на победу Дюделанжа пропустил. А коэффициент был классным.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Офигеть! Я честно говоря в него не поверил, наверное психологически в такой кф. бетнуть не решил. А ничего другого интересного не нашел.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

1. У Краснодара в этом дивизионе играет далеко не Ю21, потому и буксуют по дистанции. За такой кф. всзять вполне приличный дубль Локо, на мой вкус нормально.

2. Зачем чинить то, что работает? Ростов побеждает, кф. на них не падает.

3. Хозяева вверху, а гости внизу, но есть одно "но". Гостей в прошлом туре еле еле обыграл Метц, фаворит лиги, а хозяева крупно сгорели аутсайдеру. Понятно, что говорю поверхностно, но вальнуть за 4,25 по таким обстоятельствам, считаю, плюсово.

4. Лидс не выиграл сдающий Суонси, а миддлсбро пока каток.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

рома чет совсем печально начала, а Милан мне с Наполи понравился. Против сильного соперника прям молодцом играли, пока те очееень сильно не добавили.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member
Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member
Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

На сегодня не успеваю подготовиться, пропуск.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Начнем аккуратно. Галифакс плохо играет на выездах, а во второй игре матч аутсайдеров, важность не проиграть и т.д.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

ТМ Словакия - Дания.
За Данию играют футзалисты. Пока что словаки сиськи мнут. Дания 4-4-2/4-2-4 на своей половине. Ну там третья лига в основном, но футзалисты тоже есть, вроде кипер.
Link Text...
Первый пошел. Да, кипер не в своей рамке.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Эх ёёёё...

А почему ТМ тогда?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Товарищеский матч, я не о том. Выравняли миники игру, уже делают набеги. Словаки в принципе полтайма ничего не показывали. Второй момент у Дании. Бегают в отрывы, но отдать длинно не могут. Я так понимаю им и мяч тяжелый. Забили с навеса, защитник и кипер играли неведимок. Может и защитник футзальный. В уровне реально пропасть должна быть, а в игре у словаков мяч не держится. Может во втором тайме устанут.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Ох как они стеночки раскатывают)) Прикольный матч.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Мини-мяч наоброт тяжелее =)

А гол да, вратарь чисто по минифубольному "краба" исполнил) Это часть техники мини вратарей.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Вообще видно, что словаки в пол ноги играют. Но Миньщики очень достойны так и так.

Ответить
Цитата
Поделиться: