Опять Буссуфа, опять штанга! Да что же это такое?! Наказать же могут по известному сценарию "не забиваешь ты, забивают тебе". Самедов Губочана накрутил как ребенка!
Вообще гол привез Дюрица. Ему надо было дальше бежать за мячом, а он зачем-то решил в подкате его выбить, когда Керж был еще не так близко к нему.
Лишь бы сейчас сценарий с Ростовом не повторился, только в нашу сторону.
Мазилы Самедова нет, кто бить будет пенальти? Буссуфа? он только по штангам лупит!
Надо забить! ааа точно Буссуфа бьет!
Что то зашел на чемпионат.ком почитать комментарии к матчу и увидел много постов про судью..
Что,снова судья был лоялен к петербуржцам?
А все равно молодцы, хорошо сражались. За такую игру мне не стыдно на наших.
П.С. А вот удары Тарасова с дальних дистанций это нечто :grin:
Браво,ЛОКО!!! Сильны!!! Очень сильны!!!
p.s.Удаление сомнительное. Хотя хз,что у них там в методичках.
Ну а у нас АА-дно,зато,есть
:coolface:.
Конченный он.
Оффтоп
Молодец Денис
а чиновники муд...
Spoiler
Игрок-созидатель, даже если сейчас он на поле вынужден больше разрушать, остается собой, когда уходит с поля. Денис Глушаков достраивает в родном городке Миллерово стадион, чуть опережая аналогичный спартаковский процесс в Тушино.
«Ну не то чтобы стадион. «Ноу Камп» не собираюсь строить, но поляну уже делают, и я думаю, еще месяц, и ее закончат. Футбольное искусственное поле, которое подарила мне Ольга Юрьевна Смородская. Благодарен ей за это.
Просто хочется построить поле для детей, для своего города, там, где я родился, вырос, научился бить по мячу, где у меня много друзей и знакомых. Потому что там беда со спортом. Ни спорткомплекса, ни стадиона, хотя деньги выделяются. Но они куда-то уходят. Шесть лет спорткомплекс строят. Я думаю, везде такие проблемы в маленьких городах. В Миллерово зимой вообще негде детям играть в футбол. Залов нет, только в школе одной.
У нас серьезные морозы только в январе-феврале, в остальное время все быстро тает, это же юг как-никак. И если будет искусственное поле, может быть, кто-то будет на нем бегать. Зимой в отпуске я всегда бываю дома. И обидно, что негде встретиться, поиграть с друзьями. А летом там, наоборот, жара. Земля болотистая, трескается. И трещины такие, что проваливается нога. Очень опасно.
Я не ездил сам, созванивался. Футбольный мир тесен: тем позвонил, у этих спросил. Поле-то я перевез еще месяцев восемь назад. Штук двадцать понадобилось 12-метровых трейлеров. Просто не повезло с погодой: были дожди, поле намокло и потяжелело, потребовалось больше машин. В Миллерово помогали родители. Встречали машины, показывали, куда везти.
Была беда больше с землей. Я и не представлял себе, что такая будет головоломка. Ты просишь землю, а тебе ее не могут выделить. И пришлось выходить на высоких чиновников, чтобы звонили заму губернатора, оттуда — в город, чтобы это дальше шло и шло. Вот что меня удивляло. Вроде бы это для детей, и дети с внуками этих людей будут по этому полю бегать.
Участок я в итоге купил. Прошел тендер, торги, все официально. Сейчас мне очень помогают ребята, которые сами в футбол играют на область. Чтобы я рабочим не платил деньги. Я им сказал: «Когда у вас есть время — пожалуйста, приходите, помогайте. Я с вас деньги не беру, вы для себя будете строить». Кто-то красит, кто-то варит, кто-то загружает-разгружает, кто-то щебенку возит. Вот так все вместе, дружно делаем поле.
Вы так называете — стадион... Я сделаю там трибунку небольшую, на 300 человек. Он будет огорожен, сделаем сетку, чтобы мячи не улетали. Поле стандартное, 90 на 60, так что можно будет вторую лигу там принимать».