Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ФК Локомотив Москва

4,288 Сообщения
190 Пользователи
307 Реакции
146.4 Тыс. Просмотры

Решил создать эту тему, т.к. интересно, есть ли здесь болельщики Локомотива, которые ходят на стадион ;) - именно эти интересуют)
Просто было бы оч интересно найти здесь друзей или знакомых со стадиона =)... а то оч часто даже не подозреваешь, что твои друзья могут быть где-то рядом

P.S. Пусть на футболе мы враги, но здесь не место для потерь (с) CWT

Ответить
Цитата
4 287 ответов
St0rk
Poker Player

Я болею за ЛОКО, только вот ни разу на стадионе не был:)

Ответить
Цитата
Ant0xa
Oldschool Grinder

конечно есть...мы повсюду=)

Ответить
Цитата
SanchoRock
PokerStrategist

Эх...мне бы,мне бы,мне бы в неба...здесь я был,а там я не был.
Не был я на стаде Локо.Мож,кто проспонсирует?
Но как я за него болел...Эххх....Босс,Лось,Маминов,Измайлов,Евсеев,Палыч....
Раньше думал,что эти игроки ещё 300 лет будут в клубе но пришёл один дибил("Верим в парней!Бышовец - гей!") и всё просрал.

P.S. может не в тему,но просто хотелось выгововрываривыться.

Ответить
Цитата

Болею за локо с 2000 года, после переигровки с Тиролем :D =) На стадион хожу, если играют против цска, зенита или спартака) и то в Черкизово :)

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

За Локо тоже болею после той переигровки с Тиролем. Как Нигматуллин тогда играл! До сих пор помню многие его сейвы. Да и вся команда симпатичная была, альтернатива тогдашнему Спартаку, вот и стал болеть. На стадион хожу с прошлого года, как в универ поступил. На этот сезон абонемент беру точно!

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Я за локо. :)
Правда ни на одном матче не был.

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

И я за Локо болею, есть даже шарф с 2002ого, когда они в первый раз выиграли ЧР =)

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Да ладно? Тему создали, охренеть, думал этого никогда не случиться.
Болею, 5 лет хожу на стадион ну и на выезда гоняю, естественно, правда в последнее время стал это делать реже.
Я так чувствую не долго нашему клубу жить осталось :rage:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Помните матч в рамках ЛЧ против Реала, где Зидан, Фигу, Роналдо, Рауль и другие оплошали перед Локо =) Это было легендарно

http://kiwi.kz/watch/qayv8qecbs2s/

Ответить
Цитата
St0rk
Poker Player

Оригинал пользователя VorteX454730
Помните матч в рамках ЛЧ против Реала, где Зидан, Фигу, Роналдо, Рауль и другие оплошали перед Локо =) Это было легендарно

http://kiwi.kz/watch/qayv8qecbs2s/

Да клёвый матч был, но всё же лучше чем Локо - Интер я не видел.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Да ладно? Тему создали, охренеть, думал этого никогда не случиться.
Болею, 5 лет хожу на стадион ну и на выезда гоняю, естественно, правда в последнее время стал это делать реже.
Я так чувствую не долго нашему клубу жить осталось :rage:

Теме 2 года уже :)

Ответить
Цитата
SurpriseFirm
Elite Grinder

болею за локо после того памятного матча с АЕКом, где мы вырвали победу 2-1 на последних минутах. с тех пор только локо) последние годы команда откровенно расстраивает... Главная ошибка была в свое время убрать Муслина. Сёмин в последний приход был уже не тот.
Связка семи-филатов была лучшей в свое время, но то время безвозвратно ушло.
локо - это бремя ржд к сожалению. именно бремя а не детище. Селекционная политика на данный момент ужасна. Майкон, Вагнер, и иже с ними...
С конской просто не сравнить. у них что не легионер, то - в яблочко)
я на самом деле от следующего сезона ничего не жду уже. Коамнде нужны: грамотный селлекционер, здравый президет, граотные и порой дорогостоящие кадровые усиления и тренер с именем. Красножан отличный мужик, уважаю его, но увы не верю в него... Да и из того говна что сейчас есть команду - призёра не слепишь к сожалению...

Ответить
Цитата
St0rk
Poker Player

Оригинал пользователя SurpriseFirm
болею за локо после того памятного матча с АЕКом, где мы вырвали победу 2-1 на последних минутах. с тех пор только локо) последние годы команда откровенно расстраивает... Главная ошибка была в свое время убрать Муслина. Сёмин в последний приход был уже не тот.
Связка семи-филатов была лучшей в свое время, но то время безвозвратно ушло.
локо - это бремя ржд к сожалению. именно бремя а не детище. Селекционная политика на данный момент ужасна. Майкон, Вагнер, и иже с ними...
С конской просто не сравнить. у них что не легионер, то - в яблочко)
я на самом деле от следующего сезона ничего не жду уже. Коамнде нужны: грамотный селлекционер, здравый президет, граотные и порой дорогостоящие кадровые усиления и тренер с именем. Красножан отличный мужик, уважаю его, но увы не верю в него... Да и из того говна что сейчас есть команду - призёра не слепишь к сожалению...

Да уж трансферная политика у нас ппц конечно......... Вроде как говорят выделили опять 30 лямов, надеюсь хоть пару игроков европейского уровня купят, а то берут только свободных агентов всяких. Красножан как тренер и человек мне нравится, но не думаю что у него что-то получится с нашими зажравшимися, гламурными игроками............

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

Теме 2 года уже

:grin:

Болею за Локо после ответного матча с Маккаби в 99, когда всю игру до пеналя думал что игроки Локо в другой форме играют :facepalm:
На стадион хожу 5 лет, наверное даже 6, но постоянно 5 лет =)
Вытащил туда к слову mirror69)
Имею 11 выездов, в последнее время стало печально наблюдать за командой, даже желание ходить угасает, все ради чего начинал болеть уже ушло...
Смородская - редиска, столько наобещала, а в итоге продаем Вагнера, Милановича и походу Алиева... :f_confused:
Купили Маренича, Омельянченко, игроки конечно не плохие, но не основа.
Верю в самое лучшее, вдруг Исла перейдет к примеру! :f_frown:
В Красножана не верю, не уровень Локо, был уже Рахимов...
Хотя если соберет состав с 0, может что-то и выйдет! =)
Нужен нападающий! Срочно!
Про Майкона и Вагнера, кстати зря, игроки они хорошие!
А вот Фаллы, Траоре, Драманы, Чарлесы и т.д. - это провал.

В этом году жду продажу клуба РЖД частному спонсору (надеюсь Прохорову), все к этому медленно идет...

Ответить
Цитата
SurpriseFirm
Elite Grinder

А вот Фаллы, Траоре, Драманы, Чарлесы и т.д. - это провал. (c)
про этих мне даже заикаться стыдно... по мне так это просто брак

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Поздравляю Локомотив с 75-летием!

С днем рождения нас!

Ответить
Цитата
rUsAK7487
PokerStrategist

Нам нужен забивной нап и будем в 5ке 100%, борьба за чемпионство с этим составом и этой сукой Локо не светит

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Нам много всего нужно.
Только не получим. :(

P.S. Кто минусует тему?

Ответить
Цитата
Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя mirror69

P.S. Кто минусует тему?

кто, кто? кони с мясом.

По прошедшим уже трансферам - похоже команда в режиме экономии финансов.

Ответить
Цитата
Поделиться: