Если случится увольнение Красножана с формулировкой "За договрняк", то следующим шагом должен быть поставлен вопрос об исключении анжи из чемпионата.
Смородская вабщето офигенный управленец. Не понимаю почему ее так не любят. Выходит на третье место в моем топ-3 "Совесть РФПЛ".
1. Гинер
2. Непомнящий
3. Смородская
Локо поможет восстать из аналов только она. Уволить алкаша Семина, быдло Алиева, отмахнуться от такого же Милевского, выслать назад левых бразильцев и Одемвинги, урезать бюджет, навести дисциплину, искоренять коррупцию. Вот это правильно, вот так должно быть. Хоть один трезвый человек есть в рфпл. Далеко баба пойдет, это вам не мудко!
Оригинал пользователя sashka90
Если случится увольнение Красножана с формулировкой "За договрняк", то следующим шагом должен быть поставлен вопрос об исключении анжи из чемпионата.![]()
В договорняке обычно две команды замешаны, почему же ты выбрал из этих только Анжи?
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя sashka90
Если случится увольнение Красножана с формулировкой "За договрняк", то следующим шагом должен быть поставлен вопрос об исключении анжи из чемпионата.![]()
В договорняке обычно две команды замешаны, почему же ты выбрал из этих только Анжи?
Потому что, если президент одного из клубов увольняет тренера за договорняк , то следовательно высшее руководство клуба изначально не знало о договорняке и именно тренер целенаправлено продал игру, а не клуб вцелом. А анжи играет уже далеко не первую свою странную игру, сначала с Волгой, потом с тереком, теперь вот с Локомотивом и там уже все наперед знают выиграют они сегодня или нет, и тренер знает, и богатенький спонсор знает, и Роберто Карлос наверно тоже знает
Да и вообще кроме договорняков, там уже очень много всего накопилось, за что уже давно надо снимать с чемпионата.
Я не нападаю на Локо и не защищаю Анжи.
Меня твои рассуждения удивили. Почему ты делаешь выводы о руководстве Анжи, без доказательств? Тренер Анжи возможно не уволен по совсем простой причине - его не в чем упрекать. Состав он не подтасовывает и игра победная. Такого мошенника выявить трудно.
Кстати, если все же принять за правду договоры с Волгой и Тереком, то раз там никого не уволили, значит по твоей логике, их руководство тоже в курсе? Их тоже тогда снимаем с чемпионата?
Еще интересно, чего же это такого "много" накопилось у Анжи? А у Зенита и Спартака к примеру, ничего случайно не накопилось?
Любопытно было бы посмотреть на состав премьер лиги, в твоем пожелании. Выбери 16 клубов из ПЛ и ФНЛ для нее (или хотя бы 14, если будет трудно 16 набрать), но чтобы команд, про которые ты думаешь, что они нечестны или у них уже "много всего накопилось" в этом списке не было.
Жееесть, вроде только всё наладилось, опять скандалы... Если Красножана уволят, то это будет просто фейспалм. Никогда не поверю, чтобы Красножан занимался договорняками.
Смородскую подкупили -> чтобы она сказала, что Красножан провёл договорняк -> чтобы над локо сгустились тучи -> чтобы команду выбить из колеи.
Оригинал пользователя NegativAAA
Жееесть, вроде только всё наладилось, опять скандалы... Если Красножана уволят, то это будет просто фейспалм. Никогда не поверю, чтобы Красножан занимался договорняками.
Учитывая как играл в концовке прошлого сезона Нальчик, можно и поверить.
Напомним, что предположительно президент клуба Ольга Смородская обвиняет тренера в умышленно допущенных ошибках при формировании стартового состава на матч 11-го тура премьер-лиги с «Анжи»
Мне одному кажется формулировка идиотской?
http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/match/131528.html#data - состав матча с Анжи
http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/match/131272.html#data - состав матча с Тереком.
Какие тут такие критические изменения произошли? Я всегда считал, что это прерагатива тренера определять стартовый состав!?
Кстати, почему никто не говорит, что Локо мог купить матч у Терека! Это же так необычно выиграли 4-0!! Что то тут не так!? :hkttb:
Не так давно показывали по каналу спорт итоги тура (где-то 2 недели назад наверное), и там была Смородская. Так она там говорила что довольна работой Красножана. И тут вдруг уволить, странно все это.
первую свою странную игру, сначала с Волгой, потом с тереком,
В чем странность этих игр?! Только не надо общих фраз вроде "посмотри запись и все поймешь! "
Оригинал пользователя lezgin05
первую свою странную игру, сначала с Волгой, потом с тереком,
В чем странность этих игр?! Только не надо общих фраз вроде "посмотри запись и все поймешь! "
Ну допустим матч Волга-анжи надо реально видеть, как Волга играла в первом тайме и как во втором. Кроме того у меня есть очень хороший знакомый, который работает в букмекерской конторе, так вот он рассказывает: в первом тайме сидит за столиком группа смуглых молодых людей явно болеют за анжи, на гол пропущенный анжи реагируют дружным смехом и после первого тайма все как один начинают грузить пятизначные суммы на победу анжи, именно тогда когда кэф максимально вырос и ничто не предвещало, что анжи хотябы сравняет. В матче с Локомотивом ситуация опять повторилась за исключением того, что пятизначные цифры грузануть им не дали - сделали ограничение (букмекеры тоже не дураки). А матч с тереком почти во всех конторах с линии был снят, либо был ооооочень маленький кэф на победу терека, всем заранее было все ясно.
Оригинал пользователя phoqus
Еще интересно, чего же это такого "много" накопилось у Анжи? А у Зенита и Спартака к примеру, ничего случайно не накопилось?
Приезжих болельщиков из москвы стабильно закидывают камнями, а порой и ножи летят в гостевой сектор (друг чуть без глаза с выезда не вернулся). Автобус со спартачами в прошлом году обстреливали из оружия. Это нормально? Может у Зенита и Спартака есть такое?
Или может опять все спишем на "национальные особенности" ?
В Европе клуб замешанный в договорняках, клуб который из матча в матч не может обеспечить элементарные меры безопасности уже давно бы сняли с чемпионата.
sashka90 без обид, но все что ты сейчас тут написал из серии бабка около подъезда нашептала.
Приезжих болельщиков из москвы стабильно закидывают камнями, а порой и ножи летят в гостевой сектор (друг чуть без глаза с выезда не вернулся). Автобус со спартачами в прошлом году обстреливали из оружия. Это нормально? Может у Зенита и Спартака есть такое?
Посмотри как ведут себя приезжие из Москвы в Ярике или Самаре (последний случай я не беру в пример). примерно и доброжелательно?
PS Если дог имел место быть, то оба клуба в пердив. Если Смородская сделает финт ушами и скажет, что ей показалось. Иск от Анжи в сторону Локомотива о защите чести и достоинства, и дисциплинарные меры к клубу. За слова надо отвечать.
PSS Впервые за последние лет 6 у Локо появилась боеспособная команда, и все равно ее хотят снять с рельсов!
Болельщики-фаны путают ответственность клуба и иных структур. Например за беспорядки на стадионе должны отвечать его владельцы, причем по установленным законодательством статьям "о проведении массовых мероприятий". Хозяина можно оштрафовать, ограничить mах количество зрителей, вплоть до полного нуля или вообще лишить лицензии на проведение этих мероприятий.
Причем же в таком случае спортивная команда и ее турнирное положение? Просто смешно наказывать команду или требовать от нее каких-то мер против хулиганов. Клуб не имеет никаких рычагов для такого воздействия, а то что с него снимают очки, радикалам наплевать, личная "честь" дороже.
Если же фанаты дерутся за пределами стадиона, то это уже территория ответственности полиции. Опять таки, причем здесь клуб, может кто-то думает, что это он планирует и организовывает такие побоища?
Я бы посоветовал вести себя поскромнее в чужом городе, что в Махачкале москвичам, что абхазцам в Москве, не надо в гостях вести себя столь вызывающе, размахивать своими флагами и прочей символикой под носом у тех, кого это оскорбляет, тогда конфликтов станет гораздо меньше. Они будут локализованы на стадионах, а там они элементарно решаются, нужно лишь политическое желание РФС в корпорации с МВД.
Но этого требовать фанаты не хотят, придумали какую-то херню с байкотом и прочими ультиматумами. Но по этому вопросу я уже неоднократно высказывался у нас, повторяться надоело.
Я бы посоветовал вести себя поскромнее в чужом городе
Ты что phoqus у них же весь смысл чтобы задеть соперников в их же собственном городе (районе, округе, регионе), а если драка будет с соперниками то это только плюс.
А футбол это для болельщиков, а не для фанатов-экстримистов.
П.С. Когда был финал ЛЧ, и команды поднимались по трибунам за медалями и кубком, вы заметили что люди их похлопывали по плечу, пытались пожать руку (как игрокам Барсы так и МЮ)...а что бы было у нас если бы например "Спартак" поднимался по трибунам и там были бы "фанаты" "Зенита" или "ЦСКА" "И т.п. и т.д."...как думаете что бы было? Минимум кричали "мясо" (не знаю правда, что там кричали в Англии когда Барса поднималась), но думаю суть я понятно выразил.
Вот только палыча не надо трогать.Если постараться можно про любой клуб такое накатать. Конечно,нельзя отрицать наличие договорняков в России,но судя по статье Локо это прям убежище дьявола.
Думаю Красножан останется.
P.S. Бывают такие договорняки,что тренер не в курсе.