Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ФК Локомотив Москва

4,288 Сообщения
190 Пользователи
307 Реакции
146.6 Тыс. Просмотры
dsdimon
PokerStrategist

Оригинал пользователя intiq

думаю нет смысла тебе рассказывать о выходках вашего фанатья

И что же такого "ужасного" они сделали?

Оригинал пользователя intiq
когда в Москву приезжает кто-то из иногородних и ходит на цветах, мне все равно, я не стремлюсь бить и унижать фанатов и болел других команд, при том что я всегда за воротами естественно

Кого Вы можете обидеть? Вас педо по мск гоняет :hkttb:

Ответить
Цитата
Aertius
Oldschool Grinder

Нобель Арустамян говорит, что хотят Божовича поставить.
http://www.sports.ru/football/1023265426.html

Ну, наверное, это лучше, чем Газаев.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

intiq, поверь,получить в щщи сейчас шанс выше,если "гуляешь" как раз в 50 тел)))

А то,что ты огреб один,так это твои проблемы,приехал во вражеский город,захотел погулять в цветах,выделиться,готовься получить. Ты сам выбрал этот путь. На кого ты обижаешься тогда,на себя?

И ты все-время говоришь о себе. Я бы пошел,я бы не тронул,я бы не трали-вали. Это "твое" виденье. У людей за воротами оно иное. Не более.

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35
А то,что ты огреб один,так это твои проблемы,приехал во вражеский город,захотел погулять в цветах,выделиться,готовься получить. Ты сам выбрал этот путь.

Е-мое, как ж мы Чемпионат Мира с таким подходом принимать будем, товарищи?!
Или толерантность только на время проведения ЧМ "включим"?

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

0WWW0,ребят,вы как с луны сваливаетесь)))Это МИРОВАЯ практика. Так ВЕЗДЕ.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Уверен, что если бы я с розой Зенита приехал в Москву, то тоже бы огрёб. Причём 3 раза минимум от различных фанатских группировок московских :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 0WWW0
Е-мое, как ж мы Чемпионат Мира с таким подходом принимать будем, товарищи?!
Или толерантность только на время проведения ЧМ "включим"?

:grin: ты думаешь у бразилов было до ЧМ как то по другому, там все в разы хлеще и ни че, приняли ЧМ почти на ура)
пс, главное польских сучек встретить ;) надеюсь они отберутся.

Ответить
Цитата

Стадион просто пустой..
Наверное только фанатов из питера будем слушать.. :facepalm:

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Что вы пристали к посещаемости? У нас такая традиция :coolface: Чай не секта, хочешь ходи, хочешь не ходи. Кстати, у меня из знакомых только сектанты и попрекают нас посещаемостью :coolface:

Ответить
Цитата

Орлов - это просто АД!!!
Без него смотреть было бы скучно! :grin:

Когда карточку локомотивцу не за что дали и штрафной,когда тот в мяч сыграл и тут Гена - вы не на мяч смотрите,а на колени! xDDDD

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Неужели он уверен, что отставка?

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Обидно конечно и опозорились с Аполоном,но наши журналисты сами в том сезоне Кучука восхваливали ,а как только ему стоило оступиться,то сразу же вылили всё дерьмо на него.. :ayfkm:
Жалко его.

Ответить
Цитата

– В последние дни много информации о вашем будущем, сегодня болельщики вас поддерживали...

– Я не могу сейчас об этом говорить. Просто скажу о болельщиках: в Питере и здесь я был в шоке. Потому что такой поддержки не видел в карьере. Благодарен болельщикам. В такой момент я понимаю, что сделал что-то хорошее. Ради этого хочется работать.

Судьба тренера по-разному может складываться. Не собираюсь это комментировать. В любом случае «Локомотив» – это моя команда. Я с ней живу и в ней работаю. А как получится дальше... Мы сделали результат, могли лучше. Команда очень хорошая, крепкая и сплоченная. Я ей благодарен.

– Поддержка болельщиков может продлить ваше пребывание в команде?

– Никто не знает, какое время пребывания у меня. У любого тренера время пребывания может быть разным. Я об этом не могу говорить. Сколько отведено – столько отведено.

– Говорят, Буссуфа приступил к работе с командой? И что с Тарасовым?

– Приступил? Не могу понять, что происходит. Не знаю, что комментировать. Дима готовился к этому матчу, у него травма ахилла. Он очень хотел сыграть, и нам очень его не хватало. Но мы решили, что пусть лучше он полностью восстановится. Он только выбрался из травмы, и опять выбывать – это было бы кощунственное преступление. Как человек и футболист он очень сильный.

– Но Буссуфа заявили в чемпионате России...

– Он заявлен? Я от вас узнал это. Три месяца человек был в отпуске, лечился – психическое заболевание какое-то... Я точно не знаю, если честно. В этом и заключается смешная история. Все говорят, что я конфликтовал, враждовал с этими игроками. Я все думаю, вспоминаю: может, заменил как-то или не поставил на поле? Я бы не решился назвать это конфликтом. В игре происходит разное. Не могу комментировать, потому что не знаю, что комментировать. Вы сказали, что он заявлен – я даже обрадовался. Но как это воспримет команда – не знаю.

– Когда вы в последний раз говорили с Ольгой Смородской? Поддерживает ли она вас так же, как фанаты?

– Мы общаемся. И перед игрой общались. Такого не может быть, чтобы мы не общались. Как поддерживает – не в моей компетенции. Президент может поддерживать по-разному. Все нормально.

– Что не получилось в матче с «Зенитом»?

– Мы очень хорошо оборонялись, закрыли все зоны. Три или четыре быстрые атаки у «Зенита» получились, и все, а «Зенит» играет очень быстро. У нас не получилась игра в плане проникающих действий в атаке. Не было проникающих предложений, открываний, передач вперед. Мы чуть-чуть тормозили развитие атаки.

– С чем связан уровень брака у Шишкина и Самедова?

– Шишкин играет без замен уже много матчей подряд. Организм не может полностью восстановиться. У Сани – он искал быстрое развитие атаки. Он здорово выходил, казалось: сейчас отдаст, и все.

– Вы разговаривали с командой после матча с «Аполлоном»?

– Да, мы говорили, как будем жить дальше. Есть моральное удовлетворение, когда понимаешь, что тебя поддерживают. Невозможно играть, если тебя не поддерживают футболисты.

– Сегодняшний матч стал последним для Н’Дойе в «Локомотиве»?

– Мы беседовали сегодня. Я даже не могу сказать. Вы, наверное, больше меня знаете. Про Буссуфу, что заявили, не знал, про Даме – тоже. Представляете, что-то происходит – все знают больше меня.

Источник

Нельзя увольнять тренера, который показал результат в прошлом сезоне :hkttb:
Вон Слуцкий, я ему аплодирую :appl: Сколько его грязью поливают, а он тащит ЦСКА. Сколько у них было проигрышных матчей, а в итоге потом победы.

Ответить
Цитата

Совет директоров «Локомотива» примет решение по главному тренеру Леониду Кучуку в ближайшие два дня.

Ранее глава совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов рассказал, что слухи об отставке тренера не преувеличены.

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян сообщил, что одним из кандидатов на пост главного тренера «Локомотива» в случае отставки Кучука является Валерий Непомнящий. В список кандидатов также входят главный тренер «Ростова» Миодраг Божович, экс-тренер «Динамо» Андрей Кобелев, а также Курбан Бердыев (ранее работавший в «Рубине») и Лучано Спаллетти (экс-тренер «Зенита»).

Источник

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
marina9675352521
Elite Grinder

"Локомотив" на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором железнодорожники призвали искусственно не нагнетать информационный фон вокруг клуба и отказаться от неприкрытой антилокомотивской пропаганды. Приводим текст заявления полностью:

Футбольный клуб "Локомотив" заявляет, что выступает категорически против искусственного нагнетания информационного фона вокруг клуба, которым в последние дни активно занимаются известные нам структуры и некоторые СМИ. Слухи, не имеющие под собой никакой фактологической основы, создают видимость нездоровой атмосферы как в команде, так и вокруг нее.

В жизни любого клуба происходят обидные поражения, которые тяжело переживаются командой, однако вместо поддержки, понимания или просто адекватного анализа ситуации мы видим неприкрытую антилокомотивскую пропаганду, а также поток слухов и сплетен.

Сегодня вечером, 3 сентября, на сайте Sports.ru была размещена информация о неких "решениях" совета директоров ФК "Локомотив".

ФК "Локомотив" заявляет, что совет директоров клуба не только не принимал никаких решений, но и не созывался, так что информация Sports.ru является ложью.

Мы призываем все СМИ и футбольную общественность ориентироваться на официальную информацию.

http://news.sport-express.ru/2014-09-03/734382/

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Факт в том, что как бы кто не нагнетал, руководству достаточно поговорить со своими работниками, объяснить им свои намерения. :)
Просить СМИ, только зря унижаться. Они все равно не перестанут выискивать повод для новости.

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

«Мы все одной крови». Почему реабилитация Кучука – это правильно

Боссы РЖД отвергли доводы Ольги Смородской и отказались увольнять Леонида Кучука. Павел Городницкий констатирует, что порядок и системность победили хаос и сумбур.

Перед началом сезона «Локомотив» устроил первую за три года встречу с фанатами. Предыдущая закончилась скандалом, поэтому на нынешнее мероприятие Ольга Смородская не явилась – вместо президента перед публикой отдувался спортивный директор Кирилл Котов. До трансферного дедлайна оставалось больше месяца, и зять Смородской позволил себе обнадежить фанатов. «Все, кто не присутствует здесь, не будут играть в команде», – этими словами Котов отсек пропавших Диарра и Буссуфа. «Усиление планируется, их будет два», – так менеджер высказался на тему покупки форварда и опорника.

Леонид Кучук в тот день выдал пламенный спич о дисциплине, а потом горячо поблагодарил болельщиков и сорвал аплодисменты фразой из «Маугли»: «Мы все одной крови – ты и я». Надежды тренера «Локо» на приобретения были понятны более-менее всем: в трех последних матчах сезона-2013/14 красно-зеленые забили один гол и самоликвидировались из чемпионской гонки. Роман Павлюченко помог только в игре с «Тереком», Даме Н'Дойе всю весну пытался побить сухие рекорды Игоря Акинфеева, а рассчитывать на Майкона не стал бы даже самый наивный тренер в мире. Кроме атаки провисала и опорная зона – без вездесущего волнореза Диарра она уже не смотрелась настолько монолитной.

Все эти проблемы трансформировались в катастрофу на старте нового сезона: Павлюченко пыхтел и мало двигался, Н'Дойе мечтал сбежать из России, а Ниассе вообще не понял, куда попал. От аналогичных болезней страдала и полузащита, где Александр Самедов завязал с точными пасами вперед – его процентом брака в августовских матчах можно пугать детей. Нервозность передалась оборонительному дуэту Чорлука-Дюрица: первый не восстановился после ЧМ (отпуска у хорвата практически не было), а второй не успевал замаливать грехи напарника. «Локомотиву» срочно требовались новички, но вместо них Кучук получил унылую сагу про неясность с Диарра и Буссуфа (Смородская даже не пыталась их найти) и нелепые разговоры о переходе Подольски.

По сути, вылет от «Аполлона» – единственный позор, для которого у Кучука нет логичных оправданий. Трагедия, катастрофа, инфаркт – домашнее избиение в квалификации ЛЕ можно назвать как угодно, но даже оно не годилось в качестве причины для скоропостижной отставки. В первых пяти матчах Премьер-лиги «Локо» спокойно вынес «Арсенал» и «Ростов», сцепился с «Краснодаром» и «Рубином» (первые порвали «Спартак», вторые задушили ЦСКА) и уступил «Кубани» – тоже не последнему русскому клубу. Слабые места красно-зеленых могли исчезнуть только после вдумчивого шопинга – Павлюченко нереально омолодить, а сдувшегося Н'Дойе уже никак не вернуть в осень-2013.

Двух поражений (решение было принято до «Зенита») за семь матчей хватило, чтобы Ольга Смородская захотела расстаться с человеком, который:

а) Выиграл с «Локо» первые медали РФПЛ за 8 лет;

б) Оперативно поставил команде пусть и слегка однообразный, но узнаваемый стиль – до такой сбалансированности в Черкизове не дошли ни Билич, ни Коусейру;

в) Не проигрывал (за исключением дерби со Слуцким ) тренерские дуэли – сдерживал Халка Янбаевым, напрочь гасил «Спартак» Карпина, дважды за год прожевывал «Динамо».

г) Ладил с журналистами и болельщиками, всегда обстоятельно отвечал даже на самые бестолковые вопросы;

д) Жил «Локомотивом» все 24 часа в сутки.

Скорее всего, этими же (вполне очевидными) плюсами Кучука руководствовались и в РЖД, отвечая отказом на плохо аргументированную просьбу Смородской об увольнении тренера за слабые результаты на старте сезона. Претензии у патронов клуба могут быть только к Ольге Юрьевне – она не позаботилась о своевременной продаже дуэта бунтарей и не сделала ничего, чтобы состав «Локо» стал хотя бы чуточку глубже. Работа на трансферном рынке для Смородской и Котова свелась к поиску нового тренера – Миодрага Божовича. Неизвестно, чем черногорец так понравился московским работодателям – либо поражениями в духе 0:6 и 3:7 (вынесем «Аполлон» за скобки и вспомним про плотность защиты Кучука), либо триумфальным опытом работы в «Динамо».

После фиаско Смородской в дуэли с верхушкой РЖД Леонид Кучук снова почувствовал, что в него верят. Тренера поддерживают и Владимир Якунин, и фанатские сектора, и команда (ворчать не отваживается даже посаженный на лавку Гилерме).

Кучук справился со всеми прежними задачами (вывел «Локомотив» из комы) и теперь переходит к новым – для еще одной попытки в еврокубках нужно растерять поменьше очков до зимы, добиться приглашения топового форварда и ударно провести вторую часть чемпионата.

Источник: EuroSport

Ответить
Цитата
Поделиться: