Сычев в чемпе 4-й гол за последние 3 матча забил.
Spoiler
правда все из офсайда
самый скучный матч в сезоне, народу мало, игра унылая, погода дрянь, я весь замерз
негры нулевые
хотя один, который Обинна еще кое как старлся, а второй вобще ниочем
Сыч-человек офсайд :grin:
Сычев по сравенению с новичками пока что как Месси по сравнению с Сычевым :grin: а по поводу офсайдов, есть мнение, что часто не нападающий виноват в офсайде, а тот, кто поздно отдает пас.
По поводу игры, как говорил Дмитрий Анатольевич "Играли так себе, но важен результат"
Не знаю как другие, но я верю в Сыча!Прорвет в конце второго круга или когда восьмерки начнут играть :hkttb:А по новичкам если судить по тому что я видел:
Да Кошта 4
Обинна 3+
Кайседо 3-
Сапатер н/о
Надеюсь они наберут форму и покажут отличную игру,особенно возлагал надежды на Сапатера и Кайседо
Ну и классно смотрится цифра 0 около пропущенных, хотя серьёзные соперников еще не было при нашем Моуриньо
Посмотрел сейчас видео голы прошедшего тура ...и опять же про Сычева, ему никто не мешал и он не забил. А Ласине Траоре оба раза мешали и 2 гола.
П.С. Я понимаю что Сычев это ЛОКО, но все же...
Оригинал пользователя Ppofigist
Вроде неплохо парень смотрелся, с чего вдруг продали?
да уж неплохо))выдающийся ученик Сычева))А если честно,то мне кажется так даже лучше для игрока,пошел по пути Самедова,надеюсь также пробьётся в основу
почему-то во всём интернете только эти два эпизода и крутят! Между прочим, игрок-то не плохой. Перспективный.
Оригинал пользователя Protacik
Ну вот почему опять не будут показывать матч ЛОКО![]()
сопкаст хотя бы будет, не то что прошлый матч
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, комментируя переход полузащитника Алана Гатагова в "Динамо", рассказала, что 20-летний футболист сам принял решение уйти.
"В последнее время Алан Гатагов не проходил в основной состав "Локомотива", в связи с чем он выразил желание сменить обстановку. Мы ценим игрока и готовы были продолжать сотрудничество с ним, но всё же решили пойти навстречу его пожеланиям и отпустили в "Динамо", — рассказала Смородская в интервью пресс-службе клуба.
Посмотрел Спартак
Как бы Карпину там подольше задержаться. И игроков вроде Эменике и Родри тоже бы побольше)
Оригинал пользователя 1Mahal1
Оригинал пользователя Protacik
Ну вот почему опять не будут показывать матч ЛОКО![]()
сопкаст хотя бы будет, не то что прошлый матч
Дай ссылку.