РЖД уже давно *** на команду. Может быть её вообще сольют в 1 дивизион
че то грустно как то в этой ветке)
кто ещё из Москвы,в след сезоне брать абики будет и куда?
Настроение вещь переменчивая.
Недавно ЦСКА казалось рухнул в полную задницу, уволили Зико и тут же Рамоса, а поставили Слуцкого.... ЛОЛ! Никаких игроков не покупали, было заявлено на ориентацию экономии. Вагнер в Бразилии и возвращаться не собирался по слухам.
Но как-то вдруг все у них пошло налаживаться даже со Слуцким этим.
А Зенит? В 2009 г. герой Адвокаат разваливал команду с нескрываемым желанием слинять на Родину. Поставили вместо него Давыдова и каким-то чудом, с 6-7 места запрыгнули на третье. А затем Спалетти и все остальное... контраст невероятный.
Спартак и Рубин тоже в своем шторме каждый прибывает. Кто из них где окажется вскоре, предсказать не возьмусь.
Или зарубеж возьмем. Челси в кои то веки, с крепким тренером начал гасить английскую лигу, уже после 10 туров имел +5 очков от второго места и по их игре казалось, что чемпионство предрешено. А где Челси теперь?
Так что нельзя ожидать заранее плохое или хорошее, предпочтительней надеятся, естественно на лучшее. Может и Локо вдруг воспрянет с недооцененным Красножаном и женщиной
Оригинал пользователя intiq
че то грустно как то в этой ветке)
кто ещё из Москвы,в след сезоне брать абики будет и куда?
Абик брать не буду, так как вряд ли на все домашние попаду. А так хожу на 8 или 9 сектор. Иногда один, так что, если вдруг соберется компания, буду рад. Но на Юг точно не пойду.
Почему это ты на Юг не пойдешь?
Я вот думаю брать ли абик, и если брать, то куда, устал немного от Южки, но и на восток как-то глупо брать.
А локо кстати уже 5 лет в жопе=)
Ну я так откровенно не фанатею. Прихожу, конечно, в цветах, но заряжать и зажигать это не мое. Люблю просто спокойно посмотреть футбик :grin: предварительно посидев в каком-нибудь заведении на Красных воротах, или после. Но не сильно. :grin:
Болею после того самого матча с АЕКом. Март (вроде) 1998 года. Чугайнов в добавленное время
Оригинал пользователя phoqus
Или зарубеж возьмем. Челси в кои то веки, с крепким тренером начал гасить английскую лигу, уже после 10 туров имел +5 очков от второго места и по их игре казалось, что чемпионство предрешено. А где Челси теперь?
Это началось после того как им забил Никита Баженов:coolface: ОуНБ в действии ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Болею за Локо с 98 года после матча с Аеком. Как же я был счастлив cпустя пару лет когда Локо выиграл чемпионат, даже счастливее чем после матча с Реалом и Интером. Надеюсь все будет хорошо, не зря я 10 лет пользуюсь услугами РЖД :grin:
P.S. Лоськов лучший распасовщик в мире
ох ничего себе)) чето я в шоке :grin: чтоб так клёво сделали да с Локомотивом) молодцы)
Форма классная
Наконец-то нашли куда приделать зеленый цвет, а то в последние сезоны зеленого было все меньше и меньше. А то и вовсе не было.
Тоже болею за ЛОКО! Уже давольно давно. Печально видеть, когда твоя любимая команда ковыряеться в середине таблицы. М.б. Красножан что-то придумает...
По поводу РЖД, и что им *** на команду. Сейчас на железке наступили тяжёлые времена, сам раньше работал на ж.д. и осталось много знакомых которые там работают, кого сокрощают, премий лишают, ЗП там
и открытым текстом сказали затягивайте пояса ребята.
Видимо у них просто нет денег на команду.
Сам с Воронежа, хотел в том сезоне съездить на Лигу Европы, но они проиграли Лозане :facepalm:. Так и не получилось сходить. В этом году обязательно поеду в Москву на матч ЛОКО! ♠_tongue:
Удивительно , что есть еще люди , желающие приехать в Москву ради Локомотива.
Да и вообще российского чемпионата в целом.
Хотелось бы спросить : а что вы увидите на матче ? Очередной договорняк ? Коих в ЧР добрая треть.
Да и если матч будет честен - зажравшиеся российские игроки и такие же легионеры буду еле передвигать ноги...
Как можно на это смотреть ?
Я болел за Локо раньше , но сейчас я перестал ходить на стадионы и интересоваться ЧР вовсе !
Я , конечно , за наши клубы в Европе и за сборную , но чемпионата для меня не существует , пока не наведут порядок.
Смотря любимую Барсу и матчи Челси , виден тот футбол , который и должен быть.А не это...
PrinceHenry Понимаешь, на безрыбье и рак рыба. У нас город помешан на футболе, но местную команду развалили. На 2й дивизион ЧР приходит по 10 тысяч человек.
В городе нет ничего, кроме всяких равлекательных центров с кучей магазинов и всякой бредятиной. Тому, кто увлекаеться спортом только и остаёться глазеть в телик и мечтать, как бы было бы круто съездить в Москву на какой-нибуть матчик.
Вот хочу ещё попасть на матч СКА в Питере, когда там буду на пати.
А я просто болею за ЛОКО, хотя тоже ни разу не был на стадионе. Но это дело поправимое