Оригинал пользователя Protacik
Доигрались блин!!! А все потому что не играем в свою игру!!!!![]()
ща все будет. второй тайм же
Оригинал пользователя Protacik
Доигрались блин!!! А все потому что не играем в свою игру!!!!![]()
ща все будет. второй тайм же
Не хочу этого писать...но сами виноваты!!! Начиная со второй половины 1 тайма, почему не встречали, зачем надо было удерживать счет, зачем окопались на своей половине, зачем давали принимать. ЗАЧЕМ!!!!
П.С. Лучше проиграть в атаке.
Да, как... всю жизнь за локомотив. Но здесь по делу, показали 0 в игре
стоило ли так переживать. Остался зенит, может рубин..
у ЦСКА TT против AA Реала...проиграют скорей всего,,, но спортивный гсч на ривер десятку уронит)
Локо...очень слабо...полчаса играли на одного больше, по игре не заметно.
Рубин...после пропущенного в Греции -по сумме 0-2...
Об этом я вам и говорил. Лучше 1-1, чем 2-1. А вы мне не верили. Каждый раз спотыкаемся об одно и тоже. Ахеренно кароче.
Сто лет еще Европы не видать, а уж с МЮ шанс сыграть может и не выпадет больше вообще.
Да это не форма виновата. С первого тайма было видно что они не борятся. Просто руки отпустили и все, вопрос только почему?
Не понятно. Напоминает мне матч Словения - Россия. Практически точно такой же сценарий. Видать у наших просто такой менталитет.
Последний раз Локо играл в плеофе еврокубков 6 лет назад, теперь еще 6 лет ждать будем?
В принципе общий счет 2:2, так что это был койнфлип и каждый сделал одинаковое количество глупостей. Вышло так, а могло например кончиться серией пенальти..
Одним повезло, другим нет, но нельзя сказать что итог несправедлив, он видимо не мог таким быть в любом случае.
Ну и хрен с ней с Европой, будем тащить в ЧР, тем более что игра плюсовая :grin:
Но Сычев играющий на Олд Траффорде это все же было бы забавно