Что б играли с такой точностью
http://rutube.ru/tracks/3425817.html
Не знаю насчет компьютерной графики, мозг то подсказывает, что это нереально в жизни, но смотреть забавно.
Вот еще вариант, правда футбол Американский
Оригинал пользователя Dmitriy163
Рональдиньо ещё круче делал на тренировке в лучшие годы.
Видос кинь, если есть. Интересно глянуть.
Оригинал пользователя phoqus
Не знаю насчет компьютерной графики, мозг то подсказывает, что это нереально в жизни, но смотреть забавно.
Чего тут знать то, видно же, что фейк. Это особенно четко видно на втором мяче - он изчезает за пол-метра от корзины.
Оригинал пользователя zOFsky
Оригинал пользователя somik84
Видос кинь, если есть. Интересно глянуть.![]()
[видео]
Тоже может быть фейк, там же типо реклама, я так понял. Может первый удар и реальный с n-ого количества раз, хотя все возможно смонтировны с реальных ударов.
тот кто хоть раз играл в футбол понимает что попасть трижды в перекладину из-за штрафной это анриал полный, даже если всю жизнь трениться
Видео ржач :grin:
Оригинал пользователя randomm04
тот кто хоть раз играл в футбол понимает что попасть трижды в перекладину из-за штрафной это анриал полный, даже если всю жизнь трениться
Истинно так. Да еще и после отскока мяч точно в контейнер попадает. Бред
Мне друг предложил пари 1 к 1, с линии штрафной попасть 10 раз из 10 в настоящие футбольные ворота, но обязательно по воздуху. Он уверен, что это практически нереально, хотя вроде бы выглядит очень просто. Пока зима, я даже не пробую.
Оригинал пользователя randomm04
отвечу как тот "кто не раз играл в футбол" - это вполне реально
а про задачу phoqus'а скажу - это и вовсе для ДЮСШ упражнение )
Оригинал пользователя phoqus
Мне друг предложил пари 1 к 1, с линии штрафной попасть 10 раз из 10 в настоящие футбольные ворота, но обязательно по воздуху. Он уверен, что это практически нереально, хотя вроде бы выглядит очень просто. Пока зима, я даже не пробую.
а вот это как раз очень даже легко...
Я не знаю. У приятеля сын играет в детских командах на чемпионат города с 9 по настоящие 14 лет. Очень приличный уровень. Они вдвоем помимо клубных тренировок наигрывают множество своих, отдельных тренек, т.е. готовит он его очень серьезно.
Он бы не стал говорить ерунду и даже предлагать спор на деньги. Допускаю что выполнить задание можно, но это совсем не легко.
Это похоже на ставку "Реал выиграет у слабой команды". Само по себе в отдельности это просто, но 10 из 10 хрен получится.