Ваш любимый футбольный клуб? Почему болеете за эту команду? Обсуждаем...
У меня их 3. Один по территориальному признаку(Зенит). И 2 появились хз из-за чего...То ли нравилась игра их или может отдельные футболисты(Оуэн например)...Уже и не помню,тк мелким был и давно это было. Но так уже больше 10 лет болею за Ливерпуль и Боруссию Д.
Привет, Dikruttt!
Добро пожаловать на форум Pokerstrategy.com!
Перенес твою тему собственно в футбол и дал ей более точное название.
А сам болеешь за кого и почему?
Оригинал пользователя Correctus
Я болею только за Реал, Барселону
Сложно представить как так можно?
Ключевое слово,ТОЛЬКО!
А когда в полуфинале ЛЧ будут играть Реал с Барселона и Бавария с Юве,ты за кого топить будешь?:coolface:
Мечтаю о финале ЛЧ Реал- Барса, болею около 20 лет за Барселону, но в этом сезоне к сожалению, такого финала точно не будет, учитывая как барса с псж сегодня отыграла(
Привет, Dikruttt Я убрал ссылку из первого поста, это запрещено правилами форума.
Болею за "Спартак" и "Ливерпуль", еще симпатизирую "Ювентусу". В Испании сейчас симпатизирую мадридскому "Атлетико", но не уверен, что буду продолжать, если уйдет Симеоне.
Так чел ради ссылки тему замутил? А я ему всю душу раскрыл
PS. Барселону вычеркиваю из того списка, вместо нее вношу ПСЖ
Ren TV, трансляции матчей АПЛ с комментариями Елагина (кто в теме, тому не нужны лишние слова)...фееричная игра Майкла Оуэна. Из-за этого я и начал болеть за Ливерпуль, чем и занимаюсь последние...получается 18-19 лет ♠_o:
а я болею обычно против фаворитов
ну и за фееричный футбол, типа как матч МС-Монако... болел за Монако, но совершенно не расстроен их поражением в этом матче