Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ваша команда мечты

5 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
240 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Наверное у каждого есть свои любимые игроки, предлагаю в этой темке пофантазировать и создать свою команду, вместе с тренером во главе. Игроков можно брать из любого отрезка времени, так что никаких ограничений нет, предлагаю так же создать команду по схеме 4-4-2, ну или по какой схеме кто желает, думаю роли большой не играет, просто 4-4-2 наиболее дефолтная расстановка. Было бы интересно посмотреть кто каких игроков помнит, и какие у кого любимые :f_drink:

Ответить
Цитата
4 ответа
vampiric
Elite Grinder

Отличная тема _thumbsup: Вот только 4-4-2 не выходит :)
Сборная №1
Буффон - Роберто Карлос - Мальдини - Маттеус - Райкаард - Платини - Зидан - Криштиану Роналду - Марадона - Месси - ван Бастен
Тренер - сэр Алекс Фергюссон.
Сборная №2 (здесь попробую соблюсти 4-4-2)
Касильяс - Кафу - Барези - С. Рамос - Куман - Хави - Баджо - Дель Пьеро - Роналдинью - Роналдо (Зубастик) - Ибрагимович
Тренер - Д. Симеоне

В принципе, можно и 3ю сборную забацать, но пока на этом остановлюсь :)
З.Ы. Принципиально писал тех, кого застал вживую (в смысле, по телевизору в прямом эфире), поэтому Яшина, Пеле и Кройфа не упомянул _drink:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

vampiric из "отечественных" никто в свое время не нравился? Даже из "Динамо" при Лобановском?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
vampiric из "отечественных" никто в свое время не нравился? Даже из "Динамо" при Лобановском?

Учитывая, что я спартаковец... :D
На самом деле нравились многие, но все-таки в символическую сборную всех времен не тянут. Динамо К была скорее команда-звезда. Если бы составлял сборную №3, Шевченко включил бы наверняка.

З.Ы. Какое-то затмение случилось, когда писал, забыл про Буффона, позор мне :fouet:
Конечно, Буффон в первой сборной, Касильяс во второй.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

В футбол играют все, а выигрывают немцы, самая футбольная фамилия -это Мюллер, поэтому моя полушуточная команда мечты должна выглядеть примерно так:

Рене Мюллер
Патрик Мюллер-Йозеф Мюллер -Брингфрид Мюллер -Клаус Мюллер
Андреас Мюллер- Люсьен Мюллер-Шмидт - Ханси Мюллер -Томас Мюллер
Герхард (Герд) Мюллер - Дитер Мюллер (Кастер)
Тренер: Жоэль Мюллер

Ответить
Цитата
Поделиться: