goodwiin, я проснулся 3-0 уже было)
Оригинал пользователя AlfaNik
я проснулся 3-0 уже было)
Слова Гинера за минуту до звонка в Саранск:coolface:
1 к 40 — по такому коэффициенту можно было поставить на победу «армейцев» в перерыве матча. Это менее вероятное событие, чем победа «Леванте» над «Барселоной»
1 к 226 — коэффициент перед игрой на Тотал больше 8.5
1 к 401 — коэффициент на победу «Мордовии» после первого тайма со счетом 3:0
На счет 4:6 ставки перед матчем не принимались
Совместив две последние ставки в экспресс мы бы получили коэффициент 90626. Поставив всего 1000$ на такое событие, можно целый год содержать ПФК ЦСКА.:coolface:
случайно включил матч по телеку. сразу же пропускают. ну думаю норм веселая игра будет. отошел на 15 минут прихожу 0-3 и красная. ну думаю звезда ЦСКА. приехал домой смотрю счет и думаю, что гсч подкручен
До компа доберусь,пару фоточек с сектора кину,нереально крутой выезд!
Знаю двоих,кто с первого тайма ушёл)
Как-то Ньюкастл после первого летел 0-4 Арсеналу и дохренища фанатья освобили кресла)))Всю жизнь жалеть будут) И ваши двое тоже)
Я однажды только со стада ушел до свистка в матче Россия-Андорра))Ни о чем не жалею))))
Оригинал пользователя Optimistic21
До компа доберусь,пару фоточек с сектора кину,нереально крутой выезд!
Знаю двоих,кто с первого тайма ушёл)
что не написал) я тоже на секторе был.
Празднование ДР весьма затянулось
Если вкратце,то днюха очень удачно выпала за день до матча и было решено было отпраздновать её на выезде,благо из НН ехать не долго.Отправилось нас на трех машинах 14 тел,ребята с работы еще 3 рации прихватили,от чего все были на связи да и просто угарно=)
Еще прихватили 15батлов крепкого,35л пивка разливного и шампуня чуток-Гусарить ведь едем:coolface:
Spoiler

Ехали часов 5 с остановками на выпивания и последствия онного,без атомных бомб конечно тоже не обошлось)
По дороге нас прокинули с жильем,но вопрос как-то быстро решился,хотя понятное дело вписывать толпу на футбол дело весьма сомнительное.
По приезду решили орг.вопросы(встретили автобус с фанатами Хк Ростов
первый раз вообще о таких слышу,но было их человек 40.
Spoiler

Порадовало огромное кол-во красивых девушек,все еще общительные,симпатичные,правда вот наличие 18ти было далеко не у всех,а ровесниц или хотя бы на пару лет по младше-только в порядке исключения,странно это как-то.
Далее празднование в сауне и дальнейшее мракобесие на сколько у кого сил хватило,в городе полно полиции,но все вежливые и особо отдыхать не мешали,зато местных забирали только в путь:yaoming:
по дороге из сауны обнаружил фото,не очень помню от куда
Spoiler

Кроме прочево,задарили мне такое
Spoiler

Оклемавшись,отправились перекусить и на стадио благо все по пути и в шаговой доступности.
Была найдена отличная пельменная с демократичными ценами и вкусной едой,по совпадению рядом базировалась команда и случайно получилось проводить ребят на автобус
Spoiler

Spoiler

Дорога к гостевому сектору
Spoiler

У входа небольшая давка и даже еще не зайдя на сектор,у беговой дорожки насладился игрой Игоряна)
Spoiler

Spoiler

Spoiler

после 1ого тайма,конечно приуныли,но ребята молодцы и подарили бешено крутой 2й,к 89ой минуте сектор заряжал _"СКОРУЮ!",одной девушке стало плохо,то ли от жары, то ли от алкоголя,но вроде ничего страшного.
с второго тайма
Spoiler

Spoiler

Впечатлений море,как и опытных выездных,так и у тех кто в первый раз.
Уже после матча,подогнали еще один подарок)
http://vimple.co/1d47e4e0f8c7435ca7616c5647b859c9
Не торопясь распивая остатки алкоголя,довольные и с победой отправились домой.
Ох и валидол в концовке был действительно.
Optimistic21, спасибо за отличный отчёт.
Бабаев: УЕФА не стал рассматривать запрос ЦСКА о переносе времени матча с ПСВ
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подчеркнул, что «армейцы» хотели перенести матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ (3:2) на более раннее время, но УЕФА это не разрешил. Игра началась в 21:45 мск.
«Мы просили — это невозможно, и позиция УЕФА категорична. Они даже не стали рассматривать наш запрос. Теперь все обязаны по возможности, если не форс-мажор, начинать все матчи в одно время. Это очень важно со спортивной точки зрения, как считает УЕФА», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
c хера ли ?
и почему Астана в 19 играла?:f_mad:
а 21.45 намана? в 12 выехать из Химок и хз во сколько домой попасть.
Лучше б Европу под нас прогнули. Было бы справедливее
Оригинал пользователя Optimistic21
Празднование ДР весьма затянулось![]()
Если вкратце,то днюха очень удачно выпала за день до матча и было решено было отпраздновать её на выезде,благо из НН ехать не долго.Отправилось нас на трех машинах 14 тел,ребята с работы еще 3 рации прихватили,от чего все были на связи да и просто угарно=)
Еще прихватили 15батлов крепкого,35л пивка разливного и шампуня чуток-Гусарить ведь едем:coolface:Spoiler
Ехали часов 5 с остановками на выпивания и последствия онного,без атомных бомб конечно тоже не обошлось)
По дороге нас прокинули с жильем,но вопрос как-то быстро решился,хотя понятное дело вписывать толпу на футбол дело весьма сомнительное.
По приезду решили орг.вопросы(встретили автобус с фанатами Хк Ростов![]()
первый раз вообще о таких слышу,но было их человек 40.Spoiler
Порадовало огромное кол-во красивых девушек,все еще общительные,симпатичные,правда вот наличие 18ти было далеко не у всех,а ровесниц или хотя бы на пару лет по младше-только в порядке исключения,странно это как-то.
Далее празднование в сауне и дальнейшее мракобесие на сколько у кого сил хватило,в городе полно полиции,но все вежливые и особо отдыхать не мешали,зато местных забирали только в путь:yaoming:
по дороге из сауны обнаружил фото,не очень помню от кудаSpoiler
Кроме прочево,задарили мне такое
Spoiler
Оклемавшись,отправились перекусить и на стадио благо все по пути и в шаговой доступности.
Была найдена отличная пельменная с демократичными ценами и вкусной едой,по совпадению рядом базировалась команда и случайно получилось проводить ребят на автобусSpoiler
Spoiler
Дорога к гостевому сектору
Spoiler
У входа небольшая давка и даже еще не зайдя на сектор,у беговой дорожки насладился игрой Игоряна)
Spoiler
Spoiler
Spoiler
после 1ого тайма,конечно приуныли,но ребята молодцы и подарили бешено крутой 2й,к 89ой минуте сектор заряжал _"СКОРУЮ!",одной девушке стало плохо,то ли от жары, то ли от алкоголя,но вроде ничего страшного.
с второго тайма
Spoiler
Spoiler
Впечатлений море,как и опытных выездных,так и у тех кто в первый раз.
Уже после матча,подогнали еще один подарок)
http://vimple.co/1d47e4e0f8c7435ca7616c5647b859c9
Не торопясь распивая остатки алкоголя,довольные и с победой отправились домой.
zoom 100% это вывеска стоматологии какой-то. Кстати в пару кварталов от моего дома. Сауна походу на Кутузова называется...
ХК Ростов только на второй матч подъехали, за два дня до этого был матч открытия сезона ВХЛ(самая низшая лига). И был аншлаг 3000, и фанатов Ростова не было.