Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЦСКА Москва

2,487 Сообщения
239 Пользователи
475 Реакции
108.1 Тыс. Просмотры
Ppofigist
PokerStrategist

Ну, может просто что-то пошло не так. Гинер же не знал, что в лужу сядет, когда это говорил.
А по поводу матча ты никого не убедишь, даже если человек в душе с тобой согласен, то будет отстаивать мнение, что матч открытие это первый официальный матч на стадионе, что с Торпедо играл какая-то другая команда, причём просто тренировочную игру... Ну и прочее.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Ну просто отыграть на новом стадионе сезон, а потом, следующим летом сыграть матч-открытие (как я понимаю, сейчас речь идёт об этом), в моём понимании, как-то странно.

Когда стало понятно, что стадион летом сдать не успевают, и соответственно, ни с каким топ клубом не сыграть уже - можно было так и сказать. И придумать какой-нибудь ход, типа матча с ветеранами клуба и пр.
А Гинер до сих пор говорит о матче с Челси, как об открытии.
Согласен, обсуждать тут больше нечего, просто в контексте высказываний Гинера про матч Спартака с Црвеной Звезой, вся эта ситуация очень ... специфичной получилась.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Чего это болельщики молчат в топике? Там ЦСКА такую волю показало, когда в них мало кто верил, думаю...
Второй тайм ожидает быть очень интересным, удачи и характера вам:f_drink:

Ответить
Цитата
tiff0zi
PokerStrategist

в РФПЛ никто на таких скоростях как Байер не играет - все дно, поэтому было тяжко первые 30 минут
результат хороший. на то мы и чемпионы России, чтобы такие матчи тащить

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

А кто под скажет как билеты на ЦСКА-Монако купить? На сайте написано что онлайн продажи билетов не будет. То есть только в кассе как я понимаю. При этом на матч ЦСКА — «Тоттенхэм» который состоится 27 сентября с 26 сентября можно будет приобрести разовые билеты на матч с «Тоттенхэм». То есть всего один день будет для покупки билетов в кассе на один матч?
При этом некоторые сайты предлагаю купить билеты на матч с Монако, но с ценником в 3-5 раз выше чем официальные на сайте.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

сайты которые продают либо мошенники либо барыги. Если не хочешь нарваться на фальшивый билет, то самый лучший вариант друзей попросить купить билет.

еще вариант на форуме ЦСКА поискать людей.

А так да. Об иногородних почему-то не подумали.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Hamsun » Сегодня, 17:29

На свои места на ЛЧ не пойду,так что если есть желающие приобрести пакет в 210-й сектор (17 ряд),подъеду с аб-том к кассам,выкупайте и забирайте пакет (цена 10500). Пишите в личку

связывайся - покупай.

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

На сайтах левых покупать и в мыслях нет, понятно что это мошенники. Я бы в кассе купил, но неужели продавать будут всего один день и за день до матча?
Пакет мне не нужен. Надо два билета на матч с Монако.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
onogivet
Legacy Member
PinkEyeless
Elite Grinder

Траоре это конечно знатное бревно, как вообще можно проигрывать почти все верховые единоборства с таким ростом:facepalm:
Надо набирать максимум очков в оставшихся матчах и ждать зимнего окна, надеюсь Гинер хоть кого-то подпишет.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А Панченко, кажется ЦСКА принадлежит?
С учётом сложностей с составом, почему его в аренду в Динамо отдали? Ну уж на замены бы он подошёл...
Или он чем-то кардинально Слуцкого не устроил?

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv
А Панченко, кажется ЦСКА принадлежит?
С учётом сложностей с составом, почему его в аренду в Динамо отдали? Ну уж на замены бы он подошёл...
Или он чем-то кардинально Слуцкого не устроил?

Я смотрю абсолютно все матчи, Панченко давали время себя проявить, как только его подписали он даже в основе выходил, совершенно ничего не показал, потом стал на замену выходить, тоже ничего, в итоге плотно сел на скамейку. А сейчас возможно нашел свою команду ну и плюс это все таки ФНЛ.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Это я понимаю. Я и не говорю, что это игрок основы.
Но он явно не хуже Странберга? Вопрос почему его не оставили в глубоком запасе, но чтобы иметь хоть какую-то вариабельность. Или планировали кого-то другого подписать, но сорвалось. Или может они со Слуцким какие-то личные взаимоотношения имеют - потому что отец-то у Панченко очень разговорчивый.

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Наверное кого-то подписать планировали. А на счет не хуже Странберга, да примерно по полезности такой же. Он вообще в ЦСКА попал случайно, его как раз таки отец пропихнул, через Непомнящего(он тогда советником Слуцкого был).

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder
onogivet
Legacy Member
Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Даже стало интересно, что это за отстранение такое на месяц, если никто не называет причин. Кто знает - отпишитесь, плз

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

видимо как с Сако ситуация

Ответить
Цитата
ums
ums
Poker Player

Tsepesh+ скорей всего допинг(

Ответить