Galotiger, ты получаешь замечание за неуважительное обращение. При следующем нарушении последует предупреждение.
это жесть...я думал 20 лет жизни отдам последние 25 минут...
ИГорю здоровья....Остальным набирать форму...Березуцкому и Чепчугову тренеровать короткие пасы
С ПОБЕДОЙ.
да уж ппц матч. Надеюсь с Игорем ничего серьезного.
Лан к Порту или Севилье (я больше хочу, чтоб она вышла) разыграемся, и потеплее будет, да и Секу с Хондой форму набирут, а то Цауня что-то не впечатляет, да и просто надо замену на фланге иметь.
это жесть, отскочили знатно. С пенальти у нас какие т непнятные прблемы=(((
Игорю здоровья.
Игнашевич фиерит :grin: второй матч уже вылетает из-за защитников как ракета! Главное чтоб так с ПОРТУ
слов не нахожу....мат на форуме нельзя....
капец короче...1ый тайм, забей хоть пару из моментов, во втором могли бы уже отдыхать....2ой тайм
я не могу вообще описать, в конце катать в середине мяч это конечно круто, вдруг зенит офигеет и сам себе закатит....
Лучший футболист Азии меня начинает бесить все больше и больше
он конечно севилье очень красиво забил....НО ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД!!! Пора бы уже начать заново радовать болел!
То что флангов нет, касяк селекции...купите блин универсала хоть какого-нить, пусть он будет сидеть в запасе, но блин знаете ведь что Марк-просто ХРУСТАЛЬНЫЙ, у Олисе еще в конце декабря травма случилась в матче за сборную вроде...Есть Пилиев-какой-никакой, но был куплен у ЛОКО, хоть его в запас ставьте.....
Надеюсь хоть с ПОРТУ будет радость.
Ничего не понимаю, состав у ЦСКА максимально близкий к оптимальному. Почему же их победа оценивалась по k=3,1?
Кто такой этот Порту вообще?
Оригинал пользователя phoqus
Кто такой этот Порту вообще?
Неоднократный чемпион Португалии. Игры их смотрел? Там Халк особенно хорошо и опасен.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя phoqus
Кто такой этот Порту вообще?Неоднократный чемпион Португалии. Игры их смотрел? Там Халк особенно хорошо и опасен.
Еще они брали ЛЧ и Кубок УЕФА. Я тоже их считаю фаворитами, но не явными 60%-40% где-то.
Хотя по первому тайму ЦСКА радует очень, жаль не забили.