А вот здесь можно посмотреть на новую форму.
http://football.sport-express.ru/reviews/3526/
Кстати этот турнир на НТВ+ показывают. Вот еще один стимул для покера! Зеленая тарелка!
коротко и просто
цска всегда будет первым
з.ы. болеть за спортаг в лч - полный бред
С победой всех!!!! Я верил!!!!!
Как же Нецид ростет!!
Ну а Хонда считаю главный придетдент на звание лучшего игрока РПЛ в этом году.
Всех с победой. Центральный ордена Ленина Всемогущий всех в ... ...... Спортивный Клуб Армии дааааааааааааа
УРА мы в 1/4 финала всех болельщиков ЦСКА с победой !!!!! Ждем жеребьевки, хотелось бы попасть на Леон.
КОняшкииии!!!!!!!
Нецид по сравнению с прошлым сезоном очень изменился. Если в прошлом он мне не нравился, то в этом по первым играм сильно радует=) Наблюдение взросления игрока на примере Томаша так сказать.
Защита отлично сыграла. Все таки ЦСКА не гранд, а севилья не Амкар и надо ценить такую игру защиты.
Братья не подкачали, Игнаш тоже. Жора молодец-растет хороший защитник. Я надеюсь на его игру не за молодежку, а за основу.
Хонда крут. Питбуль. Это лучший трансфер чемпионата.
По игре каждый показал много хорошего. Гонсалез проделал очень много работы. Всем спасибо и каждому в отдельности.
Потенциал ЦСКА очень высок. И если наладить игру, то точно будет борьба за чемпионство.
Кратко, скомкано....вобщем, ЦСКА самый интересный клуб России. Во многом благодаря его молодым игрокам и молодому тренеру. И если болеть-то за ЦСКА.
Даешь Сантьяго!!!
Всех болельщиков нашей страны с победой!!!
П.С. Болею за Спартак! Язык не повернётся пожелать победы ЦСКА,а вот пожелать победы НАШИМ - могу!
Оригинал пользователя terartvik
коротко и простоцска всегда будет первым
убейся
Болеть за Спартак в ЛЧ!!!! Вся страна будет дико шизить , а ты на этом празднике жизни в принципе никому и не нужен будешь, сынок.
p/s ты кстати правильно делаешь, что пишешь название команды цскам с маленькой буквы.
Чуть не забыл, ♠_evil: 1/4 - R.I.P.
Поздравляю вы достигли своего потолка
Soldofon, спортаг показал нам уже праздник жизни такой как 1-18, или забыл уже? Когда ЦСКА, Зенит, и Рубин, играют, выигрывают, и приносят победы России, ваша убогая команда умудряется ее только позорить. И откуда у мяса такое гипертрофированное чувство собственной важности? Хотя что я удивляюсь? У вас же целых 9!!! чемпионств!!! ну ничего себе!!!
PS ага, наш потолок выигранный КУЕФА и 1/4 ЛЧ, а у вас это только заоблачные мечты.
PSS Встречай новую семилетку! ♠_evil:
Оригинал пользователя Pocket15
Могу с себя и начать... Мама хотела назвать меня Евстигнеем, но в 1966 году закончил играть центрофорвард ЦСКА Константин Локтев, папа и назвал меня Костиком( слава Богу!!!) Вот и с тех пор пор я фанат ЦСКА!!! И горжусь этим!!! Заранее хочется предупредить ультра-болельщиков других команд(не судите, да не судимы будете). Когда играет "Спартак" на международной арене, я за него искренне болею и мой папа тоже, жена и мама не дадут соврать).
Я тоже не ультра-болельщик, как ты выразился, но за Спартак в Европе не переживаю, в отличии от того же Рубина, Зенита. На счет Локо пока не определился))) раньше была симпотичная команда, а так уже давно в Европе не было видно.
Оригинал пользователя terartvik
коротко и простоцска всегда будет первым
Е мое, ты бы хоть с большых букв писал аббревиатуру клуба за который болеешь!!!
Оригинал пользователя lezgin05
Soldofon, спортаг показал нам уже праздник жизни такой как 1-10, или забыл уже? Когда ЦСКА, Зенит, и Рубин, играют, выигрывают, и приносят победы России, ваша убогая команда умудряется ее только позорить. И откуда у мяса такое гипертрофированное чувство собственной важности? Хотя что я удивляюсь? У вас же целых 9!!! чемпионств!!! ну ничего себе!!!PS ага, наш потолок выигранный КУЕФА и 1/4 ЛЧ, а у вас это только заоблачные мечты.
PSS Встречай новую семилетку! ♠_evil:
Не 1-10, а 1-18, ты перепутал, недосчитался еще восьми мячей в сетке ворот поросят.
про 1-18 вы будете говорить , когда 6 матчей из 6 в группе выграете. но это случится, наверное , когда 8 японцев в состав возьмете и сестричек замуж отдадите за японцев.
а по поводу семилетки - скачки кончились !
wallofmind ой ой ой, все живете прошлым, как это похоже на вас .......
А еще, вот объясни мне, зачем ты заводишь речь про японцев, когда у вас, если нет бразилов, а точнее связки Велик -Алекс, вы вообще НИЧТО!! их закрыли, или не идет у них игра и вы полное УГ. У ЦСКА же, заметь, каждый год новый лидер. Карвалью-Вагнер-Дзагоев-Красич, в этом сезоне должен заявить о себе Хонда. А вы все так и будете ныть, если бы не Семак, если бы не Карвалью если бы еще хз кто. моська лает Караван идет
Да ладна, закончились?! Правда? Если че, в 29 туре начался второй круг, так что наслаждайтесь ♠_love:
Сам болею за "Зенит", но когда "наши" играют с "не нашими" в Европе - болею за российский футбол (не понимаю, как можно иначе?!) Поздравляю с победой болельщиков ЦСКА - всё по делу. Хонда жжот.... ))