Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЦСКА Москва

2,487 Сообщения
239 Пользователи
475 Реакции
108 Тыс. Просмотры
wallofmind
Oldschool Grinder

2 lezgin05
по-порядку.
Не я начал про прошлое. Если говорите про 1-18 . говорите и про 6\6.
Твоя чашка в европе тоже не в прошлом сезоне была.
Конкретно вы закрыли нашу связку ?!
Про япоцев - это к тому, что ваш дубль едет на распрадажу в пердив , а вы как ехали на цыганах( жо, корвалью, еще там штуки 3 было не помню) так и едете. + супер сестры - сборники.
Про лидеров.
корвальё был лидером пока пончиков не обьелся, а есть их он начал много и быстро.
дзагоев такой же лидер - как и краснощекий. игра не пошла - ушел ныть к рекламным щитам.если ты думаешь что в 18 лет - человек лидер команды , то я ща полдубля ( вчерашнего нашего дубля ) тебе перечислю .
красич - без базара, но смотри как бы он летом еще и хонду с собой не увез.

нытье о семаке ?! это ты к чему ?

а на счет скачек - любому вратарю залетают бабочки. так что молись на Акинфея.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

wallofmind 1-18 был к тому что это был рекорд ЛЧ, а не то, что это лично ваше достижение. 6/6 у нас не было, но было еще у очень многих команд в ЛЧ и что? толку то! куда дальше делись? . Алан был лидером команды по игре, а не по возрасту. В 2008 сезоне именно он тащил команду с Жиром. про Семака - это был как пример, что вы всегда ноете, что если бы не тот, да если бы не этот, на место Семака поставь любого кто тебе нравится.
Если мы едем на цыганах? На ком Вы едите?! Или ты уже велика и всю ту братию, которая была до него зачислил в российских игроков? т.е. свои бразилы они свои, а чужие - это цыгане? Так что не плюй в чужой огород, когда в своем свинарнике заправляют чужеземные свинопасы.

Когда такую же чашку возьмете - тогда и будешь умничать, пока вы на уровне Рубина, и то, если он Лигу Европы не возьмет.

PS: Игорь классный вратарь,согласен. Но если его не будет не критично

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

6\6 у трех команд. таких чашек как у вас - у полевропы.
сколько игроков из твоего дубля прикрепилось к основе ?

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

дальше то что!? ну вот и есть у вас эти 6/6 и что!? Ты вот это мне объясни!? ЧТО вам это дает!!?
а тебе за какой период? за последние время только 2 Жора и Алан) А вообще за все время можно посчитать. И опять вопрос И ЧТО?
А почему ты вопрос про бразилов пропустил? нравится отвечать только на то, что удобно?

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

бразилы разные бывают - кто-то пончики приезжает есть . а кто-то в свою сборную рвется.

мне 6\6 ничего не дает. но , повторюсь, разговор про 1-18 не я начал.

Жора - это Жирков ? Он не из вашего дубля. А ТО , что сейчас ваша великая оборона закончит свою великую карьеру и вы поедете за японцами лидеров набирать.

Ответить
Цитата

2wallofmind

Жора Щенников.
А вообще шел бы ты мимо, зачем ты в этой теме пишешь?

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Ну привет вам с ЖОРОЙ в 1\4.

Ответить
Цитата
philosophist
PokerStrategist

Оригинал пользователя wallofmind
про 1-18 вы будете говорить , когда 6 матчей из 6 в группе выграете. но это случится, наверное , когда 8 японцев в состав возьмете и сестричек замуж отдадите за японцев.

а по поводу семилетки - скачки кончились !

Да нет, мы выиграем 6 из 6, когда у нас попадется такая же говеная группа, как и Спартаку.

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя philosophist

Да нет, мы выиграем 6 из 6, когда у нас попадется такая же говеная группа, как и Спартаку.

а чашку вы у ГРАНДОВ взяли ?
"Бенфика" , "Партизан" , "Осер" и "Парма" . В финале Спортинг.

Обыграли всю Европу. хах.

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя john97
2wallofmind

Жора Щенников.
А вообще шел бы ты мимо, зачем ты в этой теме пишешь?

не трогали бы Великий и Могучий не постил бы в этой теме.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

да и кто из вашего многочисленного десанта ЗА ВСЁ время в сборной играл!? У нас Вагнер, и ЖО точно, Карвалью не помню, а у Вас? Жора это Щенников, Жирков тоже первое время за дубль гонял, пока в основе не заиграл. И знаяю я, что он и спартака тамбовского.
Повторяюсь 1-18 это ваш замечательный рекорд за всё время ЛЧ!! достижение! _biggrin:

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Великий и Могучий

_biggrin: _biggrin:

Ну откуда, откуда!! вот у вас такое гипертрофрованное чувство собственной важности!!?? На поле вас катают уже хз какой сезон, в оф тоже ЦСКА впереди, что вы умеете, это конечно перфоманс делать на стадионе0, ну и все! Так нет же, сомнительными достижениями прошлого кичитесь уже второе десятилетие.

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Что они там сыграли . Не смеши. Из наших бразилов , только 2 - качественные. Они играют сейчас и сейчас нацелены на сборную. Еще был Максимка но в то время о сборной таким как он думать было нечего . Про романцевские пачки обезьян я не буду говорить - бабло всегда отмывали как умели.

Достижения в ЛЧ - это победы над Арсеналом , Реалом , когда вы мечтали чтобы пес вас с колен поднял. В кубке Уефа мы шли не через Осер и Партизан , а через Аякс и Интер - чуешь разницу. В 96 если бы не поганый судья , который не поставил пенку при счете 2-0 за снос Кечинова , наша МОЛОДЕЖЬ ( 7 человек из дубля ) играла бы в 1\2 лиги. Когда цска только мечтала об усатом псе.
а 1-18 это конечно - анти рекорд. но хуже можно. а вот лучше 6\6 нельзя. повторяйте.

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lezgin05
Так нет же, сомнительными достижениями прошлого кичитесь уже второе десятилетие.

ты предлагаешь посчитать трофеи за всю историю клубов ?!

сам кичишься чашкой , которую специальсты признают не престижной.

Ответить
Цитата
philosophist
PokerStrategist

0/6 тоже неповторимо, так что не стоит заниматься подменой понятий, хотя в вашей секте, мало адекватных людей, которые даже по законам формальной логики смогут несопоставлять такие понятие, как матчи и забитые и пропущенные мячи.

Ответить
Цитата
philosophist
PokerStrategist

Оригинал пользователя lezgin05
Так нет же, сомнительными достижениями прошлого кичитесь уже второе десятилетие.

ты предлагаешь посчитать трофеи за всю историю клубов ?!

сам кичишься чашкой , которую специальсты признают не престижной.

Какие специалисты?))) Аналитеги с ВВ?

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя philosophist
0/6 тоже неповторимо,

ты адекватен? почему 0\6 неповторимо? я сравниваю рекордные и антирекордные достижения, а не разницу побед\поражений и забитых\пропущенных.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

мля, я давно подозревал, что у вас там секта....... и вас там учат одними и тем же ответам....
Кто рвется? Велик? Да он еще не играет за сборную РФ, только потому что не договорились о сумме денег за это! Максимка это кто??? :f_confused:

96 год!! дружок!! очнись!!!! 14 лет назад!! ты хотя бы приводи примеры этого века!!! Судья не поставил пенальти!! Вот это да!! Это вселенский заговор!! Достижения обыграли Арсенал и Реал, ну че тогда какие нибудь Стяуа тоже могут на это молиться.

PS надеюсь ты сам понимаешь почему спартак в 90-х всех обыгрывал в ПЛ, и если ты действительно думаешь, что были равные условия для всех, то дальше разговаривать даже не о чем....

Ответить
Цитата
wallofmind
Oldschool Grinder

ну сам посуди . кто играет в кубке уефа. 3-5 места чемпионатов и неудачники из лиги. в ваш год неудачники из лиги были не сильные ( по крайней мере в вашей ветке ) - итог : вы кичитесь крутой чашкой .

Ответить
Цитата
philosophist
PokerStrategist

Хуже чем 0/6 не удасться выступить. Ну хотя не знаю, вылет в отборочном раунде с общим счетом 2-8 от заклятого врага, на запредельной, как казалось бы должно быть, мотивации, и не попасть в основной розыгрышь - это хуже?

Ответить
Цитата
Поделиться: