Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЦСКА Москва

2,487 Сообщения
239 Пользователи
475 Реакции
108.2 Тыс. Просмотры
zenit35
Oldschool Grinder

В последних двух матчах один из главных претендентов на золото показал себя ссыкливой командочкой,которая боится атаковать во главе с тренером-трусом,который молится на 0-0.

Это жалкий,безнадежный,трусливый ЦСКА,который не будет чемпионом с таким подходом.

За два матча три удара по воротам-ахахахахахахахаха.

Слуцкого-гнать. Без перспектив.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Не позорься. Ты в прошлый раз уже облажался когда я тебе сказал, что всю неделю были травмированы Дзагоев и Хонда

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

ни одного удара в створ, браво :appl:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
Не позорься. Ты в прошлый раз уже облажался когда я тебе сказал, что всю неделю были травмированы Дзагоев и Хонда

Стесняюсь спросить,ты мне?

Если да,то я не понимаю,что ты имеешь ввиду.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35

Стесняюсь спросить,ты мне?

Если да,то я не понимаю,что ты имеешь ввиду.

ты просто потроллил и думать не можешь?

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Видимо,все-таки мне.
А что за дурацкая манера у тебя отвечать вопросом на вопрос?

Я не помню,что ты там про Дзагоева и Хонду говорил. А,может,и вообще,не читал. И мне насрать кто у вас там болеет или дисквалифицирован. Я сказал то,что думаю и вижу.

То,что это тебе не нравится-меня не волнует ни разу.

Повторю- ССЫКЛИВЫЙ ФУТБОЛ C ТРЕНЕРОМ-ТРУСОМ ВО ГЛАВЕ!

p.s. Да,этот унылый футбол в последних двух матчах ЦСКА с основными конкурентами вижу не только я.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Ну тогда ты троллишь, а не обсуждаешь если тебе пофиг на аргументы собеседника. Будем просить тебя из темы.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Покажи мне,пожалуйста,аргументы,собеседник.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35
Покажи мне,пожалуйста,аргументы,собеседник.

Болельщики ЦСКА

покажи теперь что-нибудь от себя кроме метания своих какашек

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Аргументы обнаружены не были в вашей ссылке,уважаемый собеседник.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Спады в игре бывают у всех. Это как даунстрик. По нему нельзя делать вывод о потенциале команды в чемпионате в целом.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Показывать тебе я ничего не собираюсь и,если ты не видешь очевидного,что две игры вы даже перейти центр поля не можете из-за тренерской установки,то можешь и дальше видеть в этом говне чемпионскую игру.

И еще. Мой первый, пост сразу после матча, адресовался не тебе лично.

Я потерял интерес к дальнейшему общению с тобой. Спасибо.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Спады в игре бывают у всех. Это как даунстрик. По нему нельзя делать вывод о потенциале команды в чемпионате в целом.

Слава,а это не спад-это тренерская установка,встать в 11 на своей половине и думать,что нам не забьют.

Думаю,с Мордовией могли бы увидеть совершенно другой ЦСКА сегодня,не правда ли? :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Установка на игру дается из каких-то соображений. Если тренер знает, что игроки сейчас не бегут, то играть на встречных курсах глупо.
Вообще я не считаю ЦСКА достойными чемпионства по виденным играм, но главное что Анжи и Зенит тоже позорились, как не подобает, так что в этом смысле они как бы равны. Просто одни в одном косячили, другие в другом.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Слава,уважаю твое мнение,да и мнение абсолютно всех людей,если оно есть,но останусь при своем Слуцкий оба раза играл на 0-0 только из-за своей трусости и желания сохранить отрыв.

Они даже в контратаки не ходили практически. Опять-таки,если это физика,то опять-таки вина тренера,что к двум ВАЖНЕЙШИМ матчам его клуб,необремененный игрой в еврокубках,подошел в таком унылом физическом состоянии.

Слуцкий-виновен =)

Ответить
Цитата
efer11
PokerStrategist

всем привет игра гомно не спорю но , 10 против 11 тяжело играть,при том установка скорее всего была играть на контраатаках, Цауню удалили в первом и всё план распался, а плана Б у Слуцкого не было. всё норм пока первые.главное чтобы в следующем матчем Зенит не ложанулся с Анжи.

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

http://www.championat.com/video/football/v/62/62138.html
сам же падает? Подтвердите кто за ЦСКА не болеет?

Нарушение было (придержал за руку). Отдельно этот фол на желтую не тянет, игру не видел, может Цауня по совокупности нарушений заслужил предупреждение.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

"Фламенго" официально объявил о возвращении Вагнера Лава в ЦСКА
13 января 2013 года, воскресенье. 1:49
Бразильский "Фламенго" официально объявил о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА, с которым бразилец выигрывал Кубок УЕФА (2004/05) и дважды становился чемпионом России (2005, 2006).

Условия сделки не сообщаются. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 28-летнего футболиста в € 6,5 млн.

За "Фламенго" Вагнер Лав сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов, но не завоевал с командой ни одного трофея.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Что-то мне кажется не будет добра из этого трансфера. В одну реку уже трижды входит. ;)

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Пишут же, что Фламенго еще не расплатилось за его переход и нечем платить - поэтому и возвращается

Ответить
Цитата
Поделиться: