Просто обсосали факт увольнения Манчини через старые темы. Теперь дело вовсе не в деньгах и симпатиях, Слуцкий дважды доставил чемпионство, так с какой стати его менять?
Оригинал пользователя phoqus
Просто обсосали факт увольнения Манчини через старые темы. Теперь дело вовсе не в деньгах и симпатиях, Слуцкий дважды доставил чемпионство, так с какой стати его менять?
Или турки ЦСКА со Спартаком перепутали)
Скупили блин Рубин. Лучше бы напа реально взяли, а то кроме Думбия в ЛЧ некем в атаке играть.
Оригинал пользователя buldozer94
Скупили блин Рубин. Лучше бы напа реально взяли, а то кроме Думбия в ЛЧ некем в атаке играть.
На что покупать реального напа??Все деньги в стадион идут. Ни кого не скупали,они ж все как агенты пришли.
Я думаю они там не дураки, просто возможности нет,берут то что подвернется.
Плавец вчерашний

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от предстоящей жеребьевки Лиги чемпионов.
"Не хотелось бы получить сильных соперников, как это было в прошлом году, – отметил Бабаев в эфире телеканала "Россия 2". – У нас реваншистские настроения – хочется реабилитироваться за неудачи в прошлом году. Не хочу искать оправдания, но тогда нам попались очень сильные соперники, а команда была обескровлена травмами. Надеюсь, мы не допустим тех ошибок. Вне зависимости от жеребьевки будем биться с любой командой".
Источник: http://soccer.ru/news/400036.shtml
Боги услышали Бабаева. Созданы все условия для реванша. Правда чехов в этот раз в ЛЧ давно нет, но Рома их постарается заменить. :hkttb:
Оригинал пользователя buldozer94
IronMaden1987, а Спартак в какую группу попал, не подскажешь?![]()
Спартак в группу с Тосно мечтает попасть. Там свои реваншистские настроения
Группа жесть!
Зато можно будет сходить на Баварию и Сити. Не пройдёт никто не будет трындеть, всё ясно. Пройдёт - будут героями!