Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЧеМиБраз2014

988 Сообщения
81 Пользователи
0 Реакции
25.3 Тыс. Просмотры
Vovan23mvp
BlackMember

Узнав результаты жеребьевки, сразу вспомнил 2002 год, и как Бесчастных в ворота бельгийцев мазал с метра =)

Группа хорошая, такая же, как и в 2002 была. Если не будут понтить, то вполне по силам выйти. Жаль, что из 3-х игр посмотрю только одну, с Алжиром, так как ждать до 2-х ночи и смотреть спортивную ходьбу, плевать в телевизор и ложиться спать в 4 утра в плохом настроении - это выше моих сил.

Радует, что будут трансляции в 21.00-00.00. Вот эти трансляции буду смотреть =)

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Бесчастных промазал мимо ворот Японцев.
Группа класс, как раз из таких мы всегда и не выходим.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя NittyMonkey
Да ладно? В 2010-ом у них тоже сложная группа была - вышли же.

Там Голландия ниже плинтуса выступила. А тут Гана посильнее должна быть, а вот что ждать от США я не знаю. Ну и в целом отборочный тур на этот чемп у португальцев вышел смазанным. Так что за них я не уверен

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

У Ганы как раз полно игроков которые 5-6 лет назад в возрасте 19-20 лет рвали всех на молодежных ЧМ. Гана на прошлом 2010 она была впоряде и вполне могла была быть в полуфинале. Помните ? :) Этоу эпическую концовку

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss

Там Голландия ниже плинтуса выступила. А тут Гана посильнее должна быть, а вот что ждать от США я не знаю. Ну и в целом отборочный тур на этот чемп у португальцев вышел смазанным. Так что за них я не уверен

?(

Во-первых речь шла о Португалии, которая не играла на ЧМЮАР с Голландией.
Во-вторых ниже плинтуса - это финал ЧМ? :facepalm:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, Бельгийцы могут быть абсолютно довольны. 700км перелетов в
сравнении с остальными - вообще шикарный подарок. Ну и группа
проходная, как для нас, так и для них. Всё же Капелло доказал, что
научил команду играть и не против топов (не считая матч с Сев.Ирландией).
Все катать и зарабатывать деньги на посещение ЧМ :hkttb: :grin:

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff

Оригинал пользователя PinkEyeless
Интересно будет посмотреть на Кот д"Ивуар, наконец-то они попали не в группу смерти, а то вроде сборная сильная но со жребием не везло)

а какая это еще группа как ни смерти? я тоже хотел притопить за них, но группа им жесть досталась, шансы там у всех примерно равные намвыход

Ну так в том то и дело, что шансы вполне реальные, а не как раньше Бразилия и Португалия в 2010, Аргентина, Нидерланды, Сербия в 2006.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kov1kk
phoqus,
тема с прогнозами будет?

Обязательно. Возможно даже организатором выступит кто-то из компаний партнеров ПС, типа WH. Пока слишком рано об этом задумываться. :)

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

При чем тут Голландия? ;( Группа: Бразилия, Португалия, Кот-д'Ивуар, КНДР.

Смазанный отборочный тур? Ты с какой планеты? Португалия всегда играла слабо в отборочных матчах, вечно малой кровью хотят и попадают в итоге в стыковые матчи.

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist
saradiphalla
Poker Player

не пойму, откуда такой ажиотаж вокруг сборной?...сбродная рассеянии- это команда, состоящая из кривоногих миллионеров, которым вообще до фени на все, кроме бабок и своего эго...кто там будет биться за ВАС? за НАС? а за кого вы будете болеть?...
Широков? он не для нас играет, а для себя! Денисов? этот ваще за деньги! Аршавин? ну тут и так все понятно...и остальные газпромовские иже с ними...деревянные березуцкие? никакущий игнашевич? Кокорин, который променял Локо на динамо из-за бабок, а потом соскачил в анжи, потому что ему пох где играть, лишь бы лаве побольше! на мой взгляда, сбродная России, это реально сборище людей, у которых нет чести, достоинства, уважения к болелщикам, нет ничего, кроме желания заработать побольше. нет ничего кроме, огромной любви к себе! ведь в каждом интервью, все они рассказывают, какая у них сложная жизнь, состоящая из тренировок в лучших спортзалах мира, проживании в лучших отелях мира, питания в лучших ресторанах, перелетах в разные города и страны, походы по бутикам, и езды на порше, бугатти, и ламборджини...и как вообще, кто-то может говорить о том, что футболисты слишком зажрались, ведь у них совсем нет личной жизни....
им насрать на Россию, на русского человека, на болелщиков, на тех, кто тратит свое здоровье, время, нервы...ну и деньги, ради них, им плевать...так почему вам не плевать на них? они ведь в очередной раз облажаются на чемпионате мира, а потом вывалят нам кучу отмаз, что не успели построить качественные стадионы, что оборона слишком стара, что наши ворота были шире на метр, а у соперников стояло по три вратаря, кержакову фатально не везло, а ключевые игроки подошли не в форме, мяч был треугольный, а судья лысый...и типа мы покажем себя на чм2018......

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

saradiphalla

Болей за Испанию. Проблем то)

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Хорошая новость. 2 игры посмотрю =) Еще бы матч с Кореей поближе перенесли бы

Ответить
Цитата
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder
Bonifacius Автор темы
Bonifacius
Elite Grinder

Романцев: Бельгия — средняя европейская команда
7 декабря 2013 года, суббота. 08:20
Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа финального турнира чемпионата мира. Напомним, в соперники россиянам достались национальные сборные Бельгии, Алжира и Южной Кореи.

"Каковы шансы на плей-офф? 50 на 50. Как у всех остальных. Бельгия — средняя европейская команда. Алжир я ни разу в деле не видел, но раз он вышел в финальный турнир, значит достойный соперник. У нас единственная группа, в которой все равны. Имеет ли значение с кем начинать? Слабых соперников сейчас нет! Каждый матч должен быть как главный, со всеми нужно играть от ножа. В финальный турнир выходят только сильные. Кто ждёт слабых, тот и вылетает", — цитирует Романцева "Спорт-экспресс".

Романцев до сих пор в 2002м. Тогда Бельгия была такой, но он ей всё равно проиграл, хотя требовалась всего лишь ничья. Теперь там играют лучшие европейские игроки.

Понравился коммент:

krkpenza 7 Декабря 2013, 20:03 1 0
Одно из немногих профессиональное суждение. Остальные 99,9% пустопорожние рассуждения дилетантов о том, повезло или нет сборной России. Если судить по комментариям создается впечатление, что находишься в стране дураков.

:facepalm:

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

Романцев очень по делу сказал, ну а мы верим что будущее противостояние России и Бельгии ещё ухудшит внутрикомандную атмосферу в Зеньке. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

При чем тут Голландия? ;( Группа: Бразилия, Португалия, Кот-д'Ивуар, КНДР.

Смазанный отборочный тур? Ты с какой планеты? Португалия всегда играла слабо в отборочных матчах, вечно малой кровью хотят и попадают в итоге в стыковые матчи.

Да вы че к посону привязались то? Понятно дело, что он попутал с Евро2012, где Португалия вышла из группы смерти и были в шаге, чтобы испанцев обыграть.

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Туц.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Сколько билет на финал будет стоить? Посмотрел на ФИФА цены - там вроде до $1к. Посмотрел на каком-то сайте русском - там от 110 до 200к рублей

Сколько стоит билет на матч Россия - Южная Корея? На сайте ФИФА что-то не разобрался с ценами на отдельные матчи

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Помню-помню, как Ярцев сбежал со стадиона =) Вообще, позор для тренера. С командой надо быть до конца.

Ответить
Цитата
Поделиться: