Оригинал пользователя asanisimasa
Романцев очень по делу сказал, ну а мы верим что будущее противостояние России и Бельгии ещё ухудшит внутрикомандную атмосферу в Зеньке.
Конечно, некоторым неважно что, главное - кто.
А в Зените - другие проблемы. Противостояние с португальцами ничего не ухудшило, например.
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Сколько билет на финал будет стоить? Посмотрел на ФИФА цены - там вроде до $1к. Посмотрел на каком-то сайте русском - там от 110 до 200к рублей
Сколько стоит билет на матч Россия - Южная Корея? На сайте ФИФА что-то не разобрался с ценами на отдельные матчи
Корея от 90 баксов(сзади) до 175(сбоку)
На финал билетов пока нет, будут когда определятся участники.
П.С. кто собирается ехать - пишите в скайп Vezunchik21, сегодня буду брать билеты на все групповые матчи России, можем вместе взять, чтобы рядом места были. Итого все 3 матча на хорошие места посередине поля выходят 525 долларов.
Оригинал пользователя Raykoff
Да вы че к посону привязались то? Понятно дело, что он попутал с Евро2012, где Португалия вышла из группы смерти и были в шаге, чтобы испанцев обыграть.
Набирает обороты скандал, связанный с возможной фальсификацией жеребьевки финальной стадии чемпионата мира 2014 года по футболу. По версии испанской прессы, существует много фактов, подтверждающих предрешенность результатов.
Почти за сутки до начала жеребьевки в твиттере появился аккаунт под названием «Бразилия-2014. Мошенничество», где сообщалось, что сборная Италии попадет во вторую корзину, а также в полном составе была указана группа F, в которой сыграют команды Аргентины, Ирана, Нигерии и Боснии и Герцеговины. В итоге жребий распределил команды именно по такой схеме.
В подтверждение фальсификации жеребьевки в сети еще появилось якобы разоблачающее видео, где приведены варианты возможных манипуляций. В частности, авторы обращают внимание на то, что генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары над стойкой, потом опускал руки вниз и только после этого демонстрировал листок с названием страны. Чиновник вскрывал шары таким образом, что камера не могла зафиксировать сам момент. Об этом сообщило испанское издание El Mundo Deportivo. http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/09/a_5796101.shtml
Следите за руками Фалька, а не за достоинствами Лимы.
дауж, само по себе уберание шариков выглядит не очень красиво, я на это внимание даже не обратил, спрашивается зачем, но поезд уже ушёл
теперь, что-то доказать будет нереально
отсутствие именно таких камер как сзади/сбоку делает шумиху бесполезной
с такой девушкой явно переборщили, получился какой-то каламбурский формат, а не настоящий футбольный праздник
Я сам не особо верил, но когда сформировали группу E, я, желая туда сборную России, почему-то был внутренне уверен, что эту группу специально приготовили под Францию.
Оригинал пользователя Kov1kk
дауж, само по себе уберание шариков выглядит не очень красиво, я на это внимание даже не обратил, спрашивается зачем, но поезд уже ушёл
теперь, что-то доказать будет нереально
отсутствие именно таких камер как сзади/сбоку делает шумиху бесполезной
с такой девушкой явно переборщили, получился какой-то каламбурский формат, а не настоящий футбольный праздник
Представьте, если бы в игре оффлайн кто-то постоянно руки с картами под стол убирал. В каждой сдаче, несмотря на предупреждения.
Если б это можно было доказать, Фальк уже был бы арестован. Но вот если бы всё было чисто, почему ФИФА не озабочено тем, чтобы отвести все подозрения? Почему бы не поставить, как ты говоришь, камеры сбоку и сзади?
Оригинал пользователя Bonifacius
Если б это можно было доказать, Фальк уже был бы арестован. Но вот если бы всё было чисто, почему ФИФА не озабочено тем, чтобы отвести все подозрения? Почему бы не поставить, как ты говоришь, камеры сбоку и сзади?
да хоть камеры ставь, хоть что делай, все равно будут недовольные или просто подозрительные, которые будут мусолить этот вопрос... впрочем СМИ то надо как то интерес читателей поддерживать, вот и подкидывают угольку в топку пока интерес к жеребъевке не пропал...
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» - об информации о фальсификации жеребьевки чемпионата мира 2014 года.
- Фальсификация жеребьевки ЧМ-2014? Как-то была шутка перед очередной жеребьевкой: «Дня через три обязательно появится сообщение о фальсификации». Мне жеребьевка не понравилась. Показалась непродуманной. Зачем было нужно, чтобы известные люди стояли перед прозрачным вазами, если затем передавали шары Жерому Вальке, который опускал руки за барьер, и никто не видел, как он их раскрывает?
Ну, чувствую, к следующему ЧМ исправятся. Должны же сделать выводы. Будут у нас камеры со всех сторон понатыканы. Честное голосование - честные выборы - честный чемпионат