Арсенал предсказуемо сдулся, после травм. Печально.
Как болельщик Ливерпуля - буду болеть за Ливерпуль. И за красивый футбол в матче Ареснал - МС.
Оригинал пользователя phoqus
Чтобы чемпионская интрига не умерла, надо за МС топить.![]()
Именно что за Арсенал надо топить для этого, у МС еще 2 игры в запасе, если они тут вин то заметно оторвутся от Челси и Ливерпуля. А так еще Арсенал может включиться за борьбу.
КП-Челси 1:0, вот это поворот
Оригинал пользователя FlyOfSoul
Кто-нить видел Матч? Как это было?![]()
кое что видел, но не весь матч, воротчик там одну банку вытащил 100% во втором тайме Ё!
Жесть так поворот, после сегодняшних матчей всё в руках у ливеров внезапно, если берут реванш у мешков берут чемп
Руд Гуллит в интервью ВВС заявил, что его соотечественник Луи ван Галь летом возглавит "Тоттенхэм". Стороны уже достигли соглашения по этому поводу. "Шпоры" по окончании сезона расстанутся с Тимом Шервудом, а ван Галь покинет сборную Голландии после ЧМ-2014.
Эвертон-то, что творит
Прямая заявка на битву за 4ю строчку.
Попадание в ЛЧ и опережение МЮ, Арсенала и Тотенхема в таблице
может дать неплохой импульс команде.
Я чертовски рад за ирисок!
Надеюсь они смогут совершить сенсацию и пробьются в ЛЧ!
Это же так круто, если Ливерпуль будет представлять сразу два клуба в ЛЧ ♠_thumbsup:
Да, Ириски молодцы! Очень хочу их видеть в зоне ЛЧ вместо Арсенала. Игра в запасе и по потерянным обходят канониров.
Оригинал пользователя ipsergey
не надо, Арсеналу еще взять Реванш у Баварии в следующем году)))
Два года подряд проход без особых затруднений. Попробуйте силы с более боевитой командой)
Я посмотрю как ты запоёшь, когда одновременно травмируется Миральяс, Луккаку (если он ещё будет у вас) и Бэйнс. Впрочем желаю вам успеха в ЛЧ.
С четвертого места - это ЛЧ через отборочные матчи только. Закаленный в ек, а особенно в ЛЧ, клуб легко прошел бы, но Эвертону будет не просто.