С чего-то надо начинать. А там если б, да кабы...
Эвертон не так давно играл серию матчей не имея половину(!) основного состава. А перед началом сезона многие говорили, что без Мойеса и Фелайни Эвертон вообще сдуется. И посмотрите, где сейчас Мойес со своим деревянным бельгийцем, а где Эвертон.
Я честно говоря тоже за Эвертон,во-первых тогда мы 100% окажемся в третьей корзине при посеве,а во-вторых появится еще один претендент на ЛЧ в след. сезоне,так как Эвертон хоть и живет в режиме экономии,но денег не жалеет.Думаю ед. проблема с которой они могут столкнуться это то,что в следующем сезоне может не быть Бэрри,Лукаку и Делофеу
Оригинал пользователя AleXow3N
Я честно говоря тоже за Эвертон,во-первых тогда мы 100% окажемся в третьей корзине при посеве,а во-вторых появится еще один претендент на ЛЧ в след. сезоне,так как Эвертон хоть и живет в режиме экономии,но денег не жалеет.Думаю ед. проблема с которой они могут столкнуться это то,что в следующем сезоне может не быть Бэрри,Лукаку и Делофеу
Что-то тут не сочетается, Сань)
Я имел ввиду,что он не Сити и даже не мы,но могу себе позволить купить Маккарти,Кони и 3ех игроков с частью их ЗП
так переживаю за ливеров, уже 3 или 4 голевухи запороли, а мешки могут халявно 2 откатить запросто, надо еще 1 закатить
Спабо интеренету , что дал возможность посмотреть ) под пефко отлично Баночки заходят !
Пожалуйста. динамо киев, видел этот сценарий уже 9000 раз, а забили бы 5 возможно удержали бы!
Ливерпулю больше всего симпатизировал в Англии всегда , хочу что бы они стали чемпионами )
Это было эпично.
Первый тайм эпичен по игре,второй по эмоциям.
PS Что со Старриджем? В трансляции не понял. Может быть тяжеловато в следующем матче без Старриджа,Хэндо и без эмоций(которые потратили в этом матче).
PSS Реально хочется в следующем году получить матч Боруссия-Ливерпуль в ЛЧ. Там было бы такое...
Реально хочется в следующем году получить матч Боруссия-Ливерпуль в ЛЧ.
НО не в финале же))))
Тащи Ливерпуль, пеналь на Суарасе скорее был)
Коментаторшка напрягал, особенно по первому тайму)
Потери лидеров продолжают доставлять разные эмоции.... :grin: :grin:
Два пропущенных матча из прошлого:
ЭВЕРТОН : КРИСТАЛ ПЭЛАС 2:3 (0:1)
МАНЧЕСТЕР СИТИ : САНДЕРЛЕНД 2:2 (1:0)
После 34 тура: (у обоих Манчестеров еще одна игра в запасе)
1 ЛИВЕРПУЛЬ 34 77
2 ЧЕЛСИ 34 75
3 МАНЧЕСТЕР СИТИ 33 71
4 АРСЕНАЛ 34 67
5 ЭВЕРТОН 34 66
6 ТОТТЕНХЭМ 34 60
7 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 33 57
Сандерленд вообще звери=) Ливерпуль отскочил удержав победу,МС сравнял счет на последних минутах,а Челси и вовсе только что проиграл.
Кроме Сандерленда еще и Кристал Пэлас будет решающим. Они грохнули Челси и вообще 5 побед в 5 последних матчах,а теперь на очереди МС и Ливерпуль...Хотя они этими 15 очками обеспечили себе место на будущий год,но все равно могут побиться.
Сандерленд крут
Сколько матчей Челси при Мауре дома не проигрывал? Помню когда-то комментатор говорил, я тогда еще офигел от их беспроигрышной серии.
P.S. рад что засланный ливерпульский казачок сделал свое черное дело :grin:
Это было первое поражение синих на своем стадионе при Мауре
Хотя судейство откровенно ужасное. Но я болею за Ливерпуль, поэтому желаю удачи синим в ЛЧ