Вряд ли дешево
:hkttb:
Как это не прискорбно, но про ЛЧ ирискам можно забыть. Сложный календарь у них под конец сезона.
Эх пропущу сегодняя отличный матч
надеюсь Ливерпуль и без моей поддержки рванет и занесет АПЛ :grin: :hkttb:
Оригинал пользователя ipsergey
Эх пропущу сегодняя отличный матчнадеюсь Ливерпуль и без моей поддержки рванет и занесет АПЛ :grin: :hkttb:
Да Жозе уже объявил, что резервистов выпустит. Он настоящий мужик, правильно расставляет приоритеты. ЛЧ дороже. Да и Ливеру надо дать шанс наконец-то титул занести.
Да не сдаётся, а расклад такой. 4+ ключевых футболиста аут и играть на 2 фронта. Да и в гостях. Не представляю, что может помешать Ливеру взять свои 3 очка. Какие бы усилия не предпринял Жозе. Поэтому лучше расслабиться и
Spoiler
подготовиться к ответке в 1/2 ЛЧ.
Да я думаю если все так, надо ставку сделать. Это ведь не просто матч где может случится всякое, если здесь уже до матча у команд все кажется решенным, такое надо использовать в своих корыстных целях.
Оригинал пользователя phoqus
Да я думаю если все так, надо ставку сделать. Это ведь не просто матч где может случится всякое, если здесь уже до матча у команд все кажется решенным, такое надо использовать в своих корыстных целях.![]()
Это футбол. Верняков не бывает.
Да я думаю если все так, надо ставку сделать. Это ведь не просто матч где может случится всякое, если здесь уже до матча у команд все кажется решенным, такое надо использовать в своих корыстных целях.![]()
Ну что, поставил?
Да, вот так получается что все адекватные команды обосрались против 9-0-1 кроме сандерленда и это не удивительно! Роджерс имхо прогадал, я тоже думал что ливер трахнет их автобус во все окна со своей атакой но видимо это чисто теоретически нереально, потому нужно подождать пока все тренеры поймут это и оставят защиту челси в покое и станут играть на говноль-ноль и оставят челси сандерлендам которым от них ничего и не надо и где челси будет открываться! в общем нужно было никуда не лезть и брать очко, а теперь остается только накидывать по 6-8 мячей в каждом матче
"Ливерпуль (Ливерпуль)" - "Челси (Лондон)"
0 - 2
Д. Ба 45+3'
Виллиан 90+4'
Матч завершен
♠_thumbsup: ♠_cool: ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Desertik
Сити уже забил Пэласу...Бедааааа![]()
Причем уже 2..
Челси 2 игры оставшихся точно выиграет, а у Ливе соперники повреднее будут.
Не сказал бы что вреднее. Точнее сказать, что вреднее сегодняшнего Челси навряд ли будут. Там Ливрпулю нужно играть свою игру и ломать. И еще у него есть одна спасительная палочка-выручалочка - Евертон, только он способен пободаться с МС дома. Ну это конечно при условии, что они будут играть свою обычную игру, а не как последнюю игру отходили.