Я тоже болею за Ливерпуль поэтому никаких удач Синим В ЛЧ
YNWA! Завтра - не терять очки с Норвичем! Драть синих через неделю, практически оформляя чемпионство на Энфилде
(кстати, что там с регламентом, при равенстве считаются лички в первую очередь, или победы? это к вопросу, когда официально оформлять чемпионство можно будет, из-за переноса шити - Вилла есть варианты оформить как в 37, так и в 38 туре, честно говоря не верю в потери очков шити с ВБА и Кристал).
p.s. Котам - брависсимо, снимают скальпы с конкурентов не парясь :coolface:, жаль поздновато ожили, где ж вы были почти весь сезон! Не хочется терять такую команду, состав то вполне приличный.
Оригинал пользователя zahit
Сандерленд крут![]()
Сколько матчей Челси при Мауре дома не проигрывал? Помню когда-то комментатор говорил, я тогда еще офигел от их беспроигрышной серии.
P.S. рад что засланный ливерпульский казачок сделал свое черное дело :grin:
Они должны были прервать свою серию ещё в матче с ВБА кажется, когда проигрывали 1-2 и на последней минуте судья назначил левейший пеналь. На этот раз оффициально серия прервана. Да здравствует справедливость.
Коты ещё в середине сезона встрепянулись с приходом нового тренера, я вообще думал, что с той игрой, которую они показывали - обязательно останутся в лиге на след. сезон. Жаль.
Наткнулся на бюве:
Следующая таблица демонстрирует денежные траты клубов АПЛ за последние 5 лет:

Первая колонка - потрачено, вторая - продажи, третья - разница, последняя - в среднем за сезон.
Во главу угла ставится третья колонка.
Да видно из таблички, что все клубы из Чемпионшипа тратятся после выхода в АПЛ, чтобы был шанс остаться. Сток в том числе.
Оригинал пользователя ko4evnik
Наткнулся на бюве:
Следующая таблица демонстрирует денежные траты клубов АПЛ за последние 5 лет:
Первая колонка - потрачено, вторая - продажи, третья - разница, последняя - в среднем за сезон.
Во главу угла ставится третья колонка.
Из чего можно сделать вывод, что трансферят в + тут только Ньюкасл, Эвертон и Арсенал.
Оригинал пользователя Ppofigist
Там один Кэролл 40 вроде? Кабай ещё из недавних 25 евролямов
еще Демба БА. Правда я хз за сколько его в Челси продали.