Оригинал пользователя Desertik
Что посмотреть сейчас? Челси-Суонси или Вест Хэм-Арсенал? Какой матч по вашему интереснее?
Ювентус - Рома, но он будет только в январе
Что посмотреть сейчас? Челси-Суонси или Вест Хэм-Арсенал? Какой матч по вашему интереснее?
Ювентус - Рома, но он будет только в январе
Оригинал пользователя Raykoff
Что посмотреть сейчас? Челси-Суонси или Вест Хэм-Арсенал? Какой матч по вашему интереснее?Ювентус - Рома, но он будет только в январе
![]()
Аххахахаха. Романская империя наносит ответный удар.
Фанаты АПЛ после 1го тайма ВХ - Арсенал оставили комментарий.

Гус Хансен смотрит матч АПЛ

Фанаты АПЛ после 1го тайма ВС - Арсенал оставили комментарий.
Что за ВС такой?
Raykoff хватит чушь нести, фанатов АПЛ в мире точно больше, чем угсериала и других чампов. И если вы не можете нормально ответить спудди у себя в теме, то нечего здесь чушь писать
Ты тоже был замечен в хейтерстве в нашей теме, чего от тебя не ожидал, кстати. Так что будете засирать наши темы, я прикладу все усилия чтобы засрать ваши.
будете засирать наши темы, я прикладу все усилия чтобы засрать ваши.
Эпическая фраза.
Bonifacius, есть такая фраза, что не стоит гадить там где ешь, знаешь такую? Так вот вместо того чтобы отвечать глорам и хейтерам в своей теме, буду гадить в их темах, как это делают они.
Я у вас не хейтил,насколько я помню я лишь написал,что считаю АПЛ сильнее СерииА и то,что силу составов клуба надо мерить его ценой в первую очередь
Оригинал пользователя AleXow3N
Вы еще ептыть греков вспомните и скажите,что у Олимпиакоса топовый состав,состав Юве сильнее Ливерпульского,но 100% слабее состава Сити,Челси и наверное Арсенала,а самый простой способ сравнить именно составы это стоимостьп.с. кто-то перегнул палку сказав,что юве боролся бы непонятно за что в АПЛ,но что условной Роме там 100% бы ничего не светило это факт и это в очередной раз доказывает ЛЧ,каждый год в последние несколько лет итал. клубы насасывают по полной в ней
Raykoff, это конечно звучит грубовато, но лишь по форме. Факт того что итальянцам последние 3 года приходится выбывать на стадии 1/4 ЛЧ, это же не чья-то фантазия.
Твой ответ АПЛ - дерьмо, по адекватности не соответствует. Он вообще ни о чем.
Оригинал пользователя phoqus
Raykoff, это конечно звучит грубовато, но лишь по форме. Факт того что итальянцам последние 3 года приходится выбывать на стадии 1/4 ЛЧ, это же не чья-то фантазия.
Твой ответ АПЛ - дерьмо, по адекватности не соответствует. Он вообще ни о чем.![]()
Меня думаешь волнует адекватность? Для меня АПЛ дерьмо, это никакая не фантазия, правда лишь то что считаешь правдой, Фокус
Я решил что в своей теме и теме Нерейда отвечать не буду на вбросы, а буду делать вбросы в других. Я же сказал, что конфликтовать я плохо умею.
Так я и не старался, в итальянской теме седня все более менее спокойно, так что лишний флейм нам ни к чему пока
А я думал в каком контексте я так мог сказать
Ну за слова могу извиниться,но итал. клубы реально сдали,Сериа А на данный момент реально слабее АПЛ,хотя соглашусь это не означает,что ты обязан смотреть АПЛ
Ок, я затер картинку, сдали то мб и сдали, я просто хотел чтобы люди в той теме перестали поливать откровенной грязью итал. футбол и их клубы вообщем. А вот в своих темах, так пожалуйста.