Оригинал пользователя IronMaden1987
как всегда на чужом горбу вылезут , чехи и поляки вничью сыграют ,но это им всё-равно не поможет ,в 1\4 их ждёт разгром и я рад,я ненавижу эту сборную ,её давно пора обновлять
Оригинал пользователя IronMaden1987
как всегда на чужом горбу вылезут , чехи и поляки вничью сыграют ,но это им всё-равно не поможет ,в 1\4 их ждёт разгром и я рад,я ненавижу эту сборную ,её давно пора обновлять
Сколько негатива и грязи полилось. Истинные болельщики как ни крути
Как побеждаем, так все тут как тут. А как нужна поддержка, так не, вы играть не умеете.
Оригинал пользователя lLegolaSl
Сколько негатива и грязи полилось. Истинные болельщики как ни крути![]()
И с Украиной вчера также
♠_mad:
Оригинал пользователя Ppofigist
Глорики, где вы были после 4-1? Верю в наших :hkttb:
главное не победа а участие
Нормально наши играли первый тайм, только не везет пока :(, Позор тем болелам , которые с чехам кричали молодцы, а сейчас позор, двуличные суки
Да, счас ничья - это поражение и для поляков и для чехов.Приеольная может быть концовочка у обоих матчей. При ничье Чехов для непрохода России надо 6-0 и более в пользу Греции. )
У россиян простой выбор: или камбэк, или камшот!
Но я верю, что они выберут первое! Второй тайм буду переживать и за Россию, и за Польшу. Обе команды обязаны забивать.
Оригинал пользователя webanet
Глорики, где вы были после 4-1? Верю в наших :hkttb:главное не победа а участие
![]()
+девичий девиз можно приписать:
Сборная России:
- возбудим, но не дадим...
Так побеждайте не у отстойных команд, а хотя бы у нормальных. про фаворитов говорить даже не стоит. Украина вчера с фаворитами показала свою игру. Россия сыграла бы еще хуже.
А то радуетесь победе над слабейшими и пророчите сразу финал. ДжекиЧаноАватарка
Реально стараются только Жирков,Дзага,Малафеев....Остальным-позор.Звезды...
P.S Кто согласен ставьте лайк
А всё греки сделали игру.
Сейчас засядут в глухую оборону и наши будут пырится 45 минут, а потом поеду в отель собирать вещички :cap:
Оригинал пользователя Smint20
Нормально наши играли первый тайм, только не везет пока :(, Позор тем болелам , которые с чехам кричали молодцы, а сейчас позор, двуличные суки![]()
Да не, так то все понятно, просто такое ощущение, что в нашей сборной играют пацаны, которые уже выигрывали ЧЕ и ЧМ по 2 раза, ЛЧ раз 10 и им нахрен ничего никому не надо доказывать, а это Евро им вообще не в одно место не усралось!
Играли то хорошо, но реализация
.... у Кержа не вовремя даун начался - факт. А удары и игра очень, на мой взгляд не плохая. Не понимаю, о чем говорят те, кто бухтит на сборную сейчас. Очень не плохо смотрится. Да, главное результат ... но - этот футбол от наших приятно смотреть.
Оригинал пользователя alex088
Да, счас ничья - это поражение и для поляков и для чехов.Приеольная может быть концовочка у обоих матчей. При ничье Чехов для непрохода России надо 6-0 и более в пользу Греции. )
при ничьей будет по 4 очка и Россия проходит по личной встрече.
уже постились сегодня правила:
Регламент чемпионата Европы по футболу. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07):
a) Результат игр между собой - очки;
b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд);
c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд);
... Поправка от 21 мая:
d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели,
для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с"
применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд.
Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i":
e) Общая разность мячей;
f) Количество мячей, забитых во всех играх;
g) Рейтинг УЕФА для национальных сборных;
h) Fair Play;
i) Жеребьевка.Да, до карточек вряд ли дойдёт, рейтинг всё решит :hkttb:
Нашим обязательно, если и проходить, то надо только с 1 места. Со второго сразу Германия дальше и до свидания!
Ребята, че-то я очкую.
Греки до этого матча после перерыва только прибавляли. А если у наших "физика" закончится, и встанем в концовке, как поляками - это ж позор будет типа ЧМ в Японии и Кореи или словенцев.
Надо поддержать, боюсь они без нас не справятся.
Сольют наши: 1. С чехами как сказал Адвокат на пик вышли, 2. С польшей никакие были уже во втором тайме(походу пик прошли), 3. С греками по такой игре не вариант даже сравнять счет.
Вывод: хотят выйти дальше-надо выходить и олл ин! В противном случае-пакуйте чемоданы ребята.....