Млин ... не забиваешь ты - забивают тебе
....... душ - холодный.
Оригинал пользователя VALERY1989
но этой сборной полный "...ц" придет на родине!
Их поймут и простят, как всегда.
сраные пижоны, вышли как будто чемпионы мира. Широков вообще отстой,ходит как в штаны наделал. Позорише противно даже смотреть если честно
Позор (с большой буквы), так играть умеют только русские, по их лицам можно полумать, что они возомнили себя невесть кем, удары абы какие, игра медленная, ужас ,просто мегаужас!!!! Я надеюсь они вылетят!!!!!!!!
как всегда на чужом горбу вылезут , чехи и поляки вничью сыграют ,но это им всё-равно не поможет ,в 1\4 их ждёт разгром и я рад,я ненавижу эту сборную ,её давно пора обновлять
Я в россию как и в украину не верил с самого начала. мое неверение подтверждается с каждым матчем.
Оригинал пользователя LomonosovP
Не волнуйтесь.На ничейку наиграют)атвечаю)
наши да, а вот греки нет
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя VALERY1989
но этой сборной полный "...издец" придет на родине!Их поймут и простят, как всегда.
![]()
ахаха) уже представляю как их в ментовке допрашивают,а они и просят понять и простить...
Оригинал пользователя aquarius76
сраные пижоны, вышли как будто чемпионы мира. Широков вообще отстой,ходит как в штаны наделал. Позорише противно даже смотреть если честно
Надеюсь в перерыве адвокат им выдаст ценных указаний, желательно в стиле Геннадия из Омского ГазМяса
Позорище! В сборной России играют реги НЛ2. Чет реально забесил меня этот гол в раздевалку.
а ведь если все так и закончить в обоих матчах,то Россия все равно с 1го места выйдут) на Данию=)
Наши не отыграются. За всю историю их матчей в последние 10 лет, они отыгрывались только один раз в матче со сборной Англии.