Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
zahit
Oldschool Grinder

Как бы греков не топили, а они смогли сухими из этого болота выбраться. Наших не виню. Просто был не их день.

Ответить
Цитата

такое ощущение,что в клубе всю ночь протусили перед матчем...
не буду болеть за сборную эту в таком составе..надеюсь,что там появятся молодежь

Ответить
Цитата
MORVf
PokerStrategist

Зачем так было бить по мячу весь матч ?(

Ответить
Цитата
universal343
PokerStrategist

Оригинал пользователя optimusprine
Сегодня лучший на мой взгляд игрок - Самарас. Воту кого пример надо брать нашим Погребняку и Павлюченко

+1...Ни одно единоборство на мой взгляд не проиграл.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eldarinho05

Оригинал пользователя Shahmandoo
Германия еще тоже пока из группы не вышла

Вышла, португальцы ни при каких условиях не смогут ее обойти, ибо личка. Про голландцев ваще молчу)

Не вышла, т.к. в случае победы Дании лички рассматриваются между тремя командами!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
niqx
BlackMember

Сегодня лучший на мой взгляд игрок - Самарас. Воту кого пример надо брать нашим Погребняку и Павлюченко

Согласен. Он землю ел, но вперед рвался. Хотя бы половину его настроя бы нашим нападающим...

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

+1 . Очено он понарвился за Греков. Хотя в прошых 2х играх был ни очем

Ответить
Цитата

Разницы особой нет, но 0-1 могло быть 0-3 :)

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Выражаясь покерным терминами, греки играли со статами 8\6 3бет - 2, аф - 1., то есть крайне предсказуемо, беззубо, не ставя сложных задач, и спрашивается, как команда якобы "про", не смогла найти ключи к правильной игре против таких соперников???????????????

Ответить
Цитата

Не знаю как вам а мне Жирков понравился как играл, только помочь ему никто не хотел, и вообще хороший игрок

Ответить
Цитата
Luminoso
Elite Grinder

Оригинал пользователя KrPeter
Вы можете защищать игроков или оправдывать их, но я не думаю, что тренер давал установку прогуливаться по полю и бить по мячу, если он о ногу случайно заденет. Или лупить с середины поля в толпу защитников.
А по факту нам еще пару голов светило!!! Спасибо судье - сжалился :facepalm:

А ЧТО ЕЩЕ остается делать игрокам если в квадрате 20х20 метров располагается 9 защищающихся и 7 атакующих игроков - всего 16, а установка одна - контроль мяча, ломиться по центру короткими передачами. В первом тайме пытались длинные диагональные переводы делать из центра во фланг, но получилось всего пару раз, и кстати Адвокаата показывали иногда в такие моменты и он был ОЧЕНЬ недоволен. Видимо в перерыве отругал за это, поскольку попытки таких переводов во втором тайме не было ни одной.

Ну вот и контролируют они мяч вдалеке от ворот, а приблизится не выходит - способа нет. И куда ты будешь бежать если пространство на котором обороняются - 15-20 метров в глубину и зон свободных мелким перепасом создать просто не выходит - перестраиваться успевают. Остается только бить издалека. А издалека кроме Широкова и Денисова толком и бить никто по движущемуся мячу не умеет. И то если честно, то по большому счету и Широков с Денисовым в этом плане далеки от лучших полузащитников мира. Еще кстати Глушаков неплохо издали бьет, но он всего один раз в первом тайме попытался и тут же получил выговор за потерю мяча. Больше не пытался.

Ответить
Цитата

:appl: _thumbsup: :coolface:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя antoniomozg
Выражаясь покерным терминами, греки играли со статами 8\6 3бет - 2, аф - 1., то есть крайне предсказуемо, беззубо, не ставя сложных задач, и спрашивается, как команда якобы "про", не смогла найти ключи к правильной игре против таких соперников???????????????

Просто у этой команды нет статов!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Сегодня Аршавин лучший был, отдам ему должное. В Словении потерялся он, сегодня отработал. Еще напов хороших бы нам...

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Я кстати один думаю что судья не поставил 35948% пенальти в наши ворота?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя universal343

+1...Ни одно единоборство на мой взгляд не проиграл.

Это 100% согласен. Шикарная игра 1 на 1, всегда холоднокровно и качественно. Отличный игрок, по крайней мере в игре за сборную.

Ответить
Цитата
MORVf
PokerStrategist

Широков совсем не понравился. В глазах была растерянность, безволие весь 2 тайм.

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Я смотрел матч с датчанами .Вот так надо играть биться просто и не ссать.Они проиграли португальцам ,но никто их не упрекнет за это никогда так как был характер ,воля к победе.Меня вообще тошнит видя пешие порядки ,что в сборной ,что в лиге.Аршавин поиграл за арсенал и где он .Он что думал будет ходить пешим ходом ,а ему пас на блюдечке приносить будут .И где он щас в Зените.Так и помрет там .Ему осталось еще рекламировать много чего например Аликапс.

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Оригинал пользователя VALERY1989

Оригинал пользователя antoniomozg

Просто у этой команды нет статов!

Адвокат сэкономил!!!!! :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
trapTIP
Oldschool Grinder

Да надо чтобы емельяненко их тренировал или валуев :coolface: , вобще даже на 50% не выложились , идиоты ппц , опять боялись играть , аршавин даже когда даёт интервью дрожит весь , я считаю ,что за сборную , должны мужики играть , каторые мб и не мировые звезды , но будут выкладываться на все 100% !!!

Ответить
Цитата
Поделиться: