Оригинал пользователя Sergey285
Оригинал пользователя Sorones
Luminoso, ты всё правильно расписал. Но наши просто НЕ БЕГАЛИ. Как можно вскрывать такую оборону на такой скорости. В обводку не шёл практически никто. Для мелкого паса техники не хватает. Надо бегать и стараться изо всех сил, чтобы выиграть (первый гол торреса тому подтверждение в матче с ирландией, из ничего сделал момент), а не стоять с мячом и думать кому отдать пас. Было откровенно тошно смотреть.
"Просто НЕ БЕГАЛИ?"
"Воля - волей, если сил не в проворот, а я увлекся.
Побежал я 100 тыщ как на 500 и спекся."
В.Высоцкий
Слишком резвое начало было ЧЕ, а потом с поляками и греками в концовках просто останавливались.
"Когда у игрока заканчиваются силы - он не начинает плохо бегать, он начинает плохо думать" - С.Гимаев
Для мелкого паса техники не хватало? Что-то по матчу с чехами я этого не заметил.
Да, смотреть тошно было, но ничего, пережили гол Шевченко в Москве, пережили Японию и Корею, пережили и Словению, переживем и это. Знать, не в последний раз
а они спортсмены или ребята со двора? После первого тайма промелькнула мысль, что экономят силы на второй. По-настоящему задвигались только на 80-й минуте! Должно быть у сборной просто отличная физ подготовка, чтобы хватало сил только на неполных 2 матча.