Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя alchij
Тысячи болельщиков умоляли, не ставьте гусева!

Сейчас ТВ слишком развито, чтобы один канал что-то означал со своим комментатором. Я так смотрел в сопровождении Стогниенко, кмк хороший коммент, но результат у меня не лучше. :coolface: ;( :grin:

Что касается Орлова, то ему давно пора уйти из профессии... :appl:

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

А вообще относитесь проще к сборной. Футболистам вообще насрать кто мы и что мы чувствуем, когда сборная побеждает или проигрывает. А собственных амбиций у наших футболеров нет, они приличные деньги получают и жопу рвать чтоб чуть-чуть побольше заработать им нафиг не надо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sergey285

Оригинал пользователя Sorones
Sergey285

ну блин, ну я не верю в это. Это же всё-таки большой футбол, большие деньги. Ну какие просчёты тут могут быть? Каждый знает, что команда должна выходить на пик формы к финалу. Получается основной задачей был выход из группы, а там - как пойдёт. И тогда получается, что это был не просчёт и финальным матчем для нас - был матч с чехами.

Ну да, большой спорт, большие деньги и тут собрались реги 1к. Чуть хуже что-то просчитал - и валяй, читай блог БигГоги.
команда должна выходить на пик формы к финалу
Нет, команда должна решать свои задачи. Для нас это был выход в 1/4. Считаю, что голландцы также решили, что команда должна выходить на пик формы к финалу. И получилось: "А с датчанами мы и так затащим (и играли они только первые 15 минут каждого тайма), а с немцами пока что нечего зарубаться, а вот к Португалии - в самый раз. В группе А грандов же нет, выходить не важно откуда - с 1-го или 2-го" И получили они такую отчаянную ситуацию к завтрашнему матчу. Обязательно выигрывать, да еще надеяться, что немцы у датчан выиграуют, да потом еще и разницу мячей считать придется.

хорошо, я с тобой согласен, у каждого свои задачи. Тогда объясни мне какой смысл ставить задачу только на выход в четверть финал. Зачем тогда ехать на Евро? Только для того, чтобы попасть в итм, который едва окупит затраты?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Это по нашему! Если выигрываем - то значит мы скилловей соперника, а если проигрываем - то во всем виноват ГСЧ! Но нечего расстраиваться: ведь вы проиграли чемпионам Европы-2004. Они счас забивая по 1 мячу еще и этот чемп выиграют. )

Ответить
Цитата

Я не суеверный. И не верующий. Но гусев!!!!!!!! Точно проклятье. :coolface:

Ответить
Цитата
dimdec
Elite Grinder

Это верно, Вы видели эти тачки футболистов. им плевать, деньги капают и круто

Турки, Греки - им не плевать

По игре Греки больше хотели победы, видели злость и агрессию игрока, забившего гол? Вот это показатель.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя alex088
Это по нашему! Если выигрываем - то значит мы скилловей соперника, а если проигрываем - то во всем виноват ГСЧ! Но нечего расстраиваться: ведь вы проиграли чемпионам Европы-2004. Они счас забивая по 1 мячу еще и этот чемп выиграют. )

Второй раз я такого чемпионатане перенесу :facepalm:
Греки конечно молодцы, но зрелищности от ихнего футбола ноль :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus

Тысячи болельщиков умоляли, не ставьте гусева!

Сейчас ТВ слишком развито, чтобы один канал что-то означал со своим комментатором. Я так смотрел в сопровождении Стогниенко, кмк хороший коммент, но результат у меня не лучше. :coolface: ;( :grin:

Что касается Орлова, то ему давно пора уйти из профессии... :appl:

Почему? Гена милейший мужик. В футболе разбирается как никто другой. Ну ляпы бывают. С Поляками зенит дважды атаковал например... :coolface:

Ответить
Цитата

dimdec, не гони чушь), видел лицо Дзагоева например когда он промахнулся , он что в Мхате учился?))

Ответить
Цитата
allexaxxx2009
PokerStrategist

Заранее извиняюсь... Но! Тысячи болельщиков умоляли, не ставьте гусева! Всем срать! Почему??? Почему всем руководителям насрать??? Когда будут слушать людей??? Когда вилы возьмем? Кто бы расстроился если бы комментировал Гена Орлов? НИКТО!! Но гусев в попу что ли епрсту дает? Я не понимаю!!! Почему он!!!???? Сборной явно не повезло! Греки просто импотенты в атаке. Они не наиграли и на пол гола в первом тайме. Ниши же испортили кучу моментов. Ненавижу!!! Ненавижу первый анал. Гребанная останкинская игла всей стране мозги пудрит. Ненавижу епрста с его дерьмовыми песнями плясками. Ненавижу эту страну, в которой всем насрать на мнение людей. Ненавижу людей который не разбираются в футболе и поносят ребят.

Если бы я был Москве, то с утра бы пикетировал первый канал. Встал бы с плакатом: гусева в топку.

Если ты ненавидишь страну - тогда иди беги быстрее в другую! Таким как ты, сдесь делать нечего! :hkttb:

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

Я, вроде как уже, взял себя в руки. Проиграли и фиг с ним.
Сейчас, сижу Романцева в Японии вспоминаю, который идет по коридору, и все что может сказать: "Я уже не тренер сб. России". И Словению, в которой у этот, чуть ли не великий в 2008-м Хиддинк облажался.
Так ли нужен этот супер-тренер.
С Непомнящим или Карпиным (он вроде бы уже свободен) другой результат, то-ли будет?

Под спойлером - некрасивая история, к футболу и нынешнему вылету не имеющая никакого отношения.

Spoiler

Пошел я сейчас покурить - а на лестнице кошенок сидит. Жалкий такой, худой, шкура облезла. Фуууу, вообщем.
И он покакал, а потом есть это начал. А потом поблевал чутка и опять есть это начал. Ну, сжалилися, приготовил в микроволновке сосиску, вынес ему. Хоть соседи и ругаются, что, мол, нечего тут котов всяких приваживать.
Но вот это - дествительно печально. А сб.России по футболу - ну, проиграла, ну фиг с ней.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя dimdec
По игре Греки больше хотели победы, видели злость и агрессию игрока, забившего гол? Вот это показатель.

Посмотри в повторе "злость и агрессию" Гомеса, после его обоих голов в ворота Голландии. :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sergey285
Я, вроде как уже, взял себя в руки. Проиграли и фиг с ним.
Сейчас, сижу Романцева в Японии вспоминаю, который идет по коридору, и все что может сказать: "Я уже не тренер сб. России". И Словению, в которой у этот, чуть ли не великий в 2008-м Хиддинк облажался.
Так ли нужен этот супер-тренер.
С Непомнящим или Карпиным (он вроде бы уже свободен) другой результат, то-ли будет?

Под спойлером - некрасивая история, к футболу и нынешнему вылету не имеющая никакого отношения.

Spoiler

Пошел я сейчас покурить - а на лестнице кошенок сидит. Жалкий такой, худой, шкура облезла. Фуууу, вообщем.
И он покакал, а потом есть это начал. А потом поблевал чутка и опять есть это начал. Ну, сжалилися, приготовил в микроволновке сосиску, вынес ему. Хоть соседи и ругаются, что, мол, нечего тут котов всяких приваживать.
Но вот это - дествительно печально. А сб.России по футболу - ну, проиграла, ну фиг с ней.

Забери к себе кота. +100 к карме.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus

Оригинал пользователя dimdec

Посмотри в повторе "злость и агрессию" Гомеса, после его обоих голов в ворота Голландии. :facepalm:

:pokerface:

Ответить
Цитата
dimdec
Elite Grinder

Smint20, один Дзагоев и показывает такое лицо. А когда то и Сычев тащивший всю команду на ЧМ2002, когда те уже ходили пешком

Жирков один бегал, были бы все как Жирков, было бы супер
Я теперь за греков болею, люблю боевитые вязкие команды, турки на прошлом евро творили чудеса отыгрывая 3:1 - вот это сила, эмоции и настрой

А у наших - вяленая рыба, пытались на классе в 1м тайме, во втором как всегда проблема с последним ударом, или тупые удары с 50 метров (пристрелка)

Ответить
Цитата
dimdec
Elite Grinder

alchij, надо посмотреть, честно, не видел

Ответить
Цитата

Там не было эмоций у чела. Как мимо пробил. Покерфэйс короче.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вот второй например:

Ответить
Цитата
dimdec
Elite Grinder

Ну я перед матчем бы на ничью или победу греков ставил - это основываясь на долгом, очень долгом опыте болельщика и просмотрщика матчей и сборной и чм России. Предыдущий матч Россия - Польша - очень явно как бы намекал всем тем. кто в розовых очках и в танке )

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

Sorones

В случае нашего выхода в 1/4 и последующего вылета от Германии/Голландии/Португалии для Адквоката это был бы нормальный результат, которым он себя никак не опорочил. Он не мог готовить сборную на выход в финал.
Но он в чем-то ошибся, также как ошиблись сегодня ряд наших игроков, не забивших из нормальных ситуаций: Дзагоев, за 5 минут до конца ударом головой, Денисов, пробив в метре от штанги и + еще куча моментов в первом тайме. Бывает...

Ответить
Цитата
Поделиться: