Депутаты хотят Аршавину запретить рекламировать ЧИИПСЫЫ!!!
Оригинал пользователя VinChin777
Депутаты хотят Аршавину запретить рекламировать ЧИИПСЫЫ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верный ход. С его репутацией теперь он не РЕКЛАМО ПРИГОДЕН! что тут сложно понять?!
А этот пафос опять же ПЫЛЬ В ГЛАЗА.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Даже не смотрел. Достаточно на первый кадр видео было взглянуть и сразу стало ясно
Оригинал пользователя ZenitSpbRussua
я так же смеюсь про шипованую резину
так прикольней
Помогите люди добрые где в интернете можно посмотореть там сопку подкиньте или сайт с сопками или онлай трансляции сайт. С четким русским комментатором!
Оригинал пользователя Raykoff
Испания Хорватия вряд ли будет с русскими каментами
да чет там смотреть 2:2 будет
поэтому и не покажут
Оригинал пользователя webanet
Оригинал пользователя Raykoff
Испания Хорватия вряд ли будет с русскими каментамида чет там смотреть 2:2 будет
поэтому и не покажут
Инфа 100% ?
Думаю не будет такого, все-таки это испания, сразу большую кучу фанов потеряют. в том числе и меня
как будто у нас так много русских тренеров.....тем более с русскими ГОРАЗДО хуже всегда играли.....с иностранцами стали говорить что начали хорошо играть,а как только футболисты не смогли реализовать моменты то тренер виноват
Оригинал пользователя ZenitSpbRussua
как будто у нас так много русских тренеров.....тем более с русскими ГОРАЗДО хуже всегда играли.....с иностранцами стали говорить что начали хорошо играть,а как только футболисты не смогли реализовать моменты то тренер виноват
Тренер всегда будет в 1ю очередь виноват :cap:
Значит недонастроил, выбрал не ту тактику, плохо подготовил.
Есть хорошие, газаев, тот же семин, непомнящий, красножан или рускнуть писареву отдать, пусть омоложает
да роль тренера вобще слишком преувеличена мне кажется....они сами должны настраиваться на такие матчи
а газзаев и семин были уже и гораздо хуже с ними играли