Оригинал пользователя NereiD
Spoiler
Вот чего у Блохина не отнять, что за необоснованный негатив в сторону команды, он готов порвать журналистов хоть на дуэли !
Оригинал пользователя NereiD
Spoiler
Вот чего у Блохина не отнять, что за необоснованный негатив в сторону команды, он готов порвать журналистов хоть на дуэли !
Оригинал пользователя Raven1010
Оригинал пользователя Sancho13
там мяч уже не на ноге!!!!! вот и все!!!Мяч оторвался от ноги!!!Так что покажи норм фото
спец для тебя-оффсайд фиксириєтся в момент паса , а тут он благополучно отправился в путь!!!)))
А вот гол 100%глянь видео - я ссылку давал на прошлой (или позапрошлой странице, лень искать). и я не за Англию, а говорю про объективность этого момента, а так мне обе эти сборные примерно одинаково...
Кроме всего прочего еще и два пеналя (когда Ярмоленко возил англичан в их штрафной-там у паркера или милнера рука была42 мин матча+ терри тоже рука 89 мин
даже если и оффсайд был -всеравно ,еще две ключевых ошибки никуда не денеш
цитаты с других форумов (мож кто не видел):
Но это же Зырянов, что с него взять. Я помню какую-то передачу по телевизору после восьмого года, уже вернулись в Россию, сидят, все их нахваливают, чествуют, и Зырянов такой [сказа]нул: "А я считаю, российскому футболисту тренер вообще не нужен". И сразу после этого такое кислое лицо Хиддинка. Это был номер.
Еще Широков выдал номер,когда прилетели в Москву репортеры подходят и говорят "Роман,канал Россия 2 можете сказать пару слов?" Он отвечает " да хоть Россия 3 епт". и уходит )))

За такие руки пендали не ставят, уже давно. К главному арбитру то вобще претензий нет по большому счету. А гол был. Линейные и за воротами, которые косячили.
Если бы засчитали англичане все равно бы выиграли имхо. Ибо, как казалось, Англия играла с запасом, и в любой момент могла прибавить. Может не прав, и не объективен.
Болею за Англию.
Украинцы все равно красавцы.
А наши.... Рад, что относился к ним так же, как они к нам. То есть безразлично. То есть не болел, не сопереживал. А им это не надо)))
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство будет не засчитано :grin:
Милевский был в пассивном оффсайде (такие УЕФА разрешает) , так-как на тот момент в эпизоде не учавствовал . Потом , когда мяч отдали на него , и Милевский включился в эпизод он был на одной линии с игроком сборной Англии ( у него не было преимущества ) По идее в данном случае оффсайд могут не фиксировать .
УЕФА признала ошибку арбитра в матче Украина-Англия.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Англия-Украина.
Фанаты сделали судью Виктора Кашшаи «Лондонской шлюхой»
Сразу после окончания матча страница с его биографией была изменена: неизвестные пользователи дописали в конце немало оскорбительных слов и проклятий.
Виктор Кашшаи - человек «нетрадиционной сексуальной ориентации»:

Администрация Украинской Вики несколько раз вытирала нецензурную лексику, однако пользователи каждый раз дописывали ее снова.
Кроме того, страницу судьи на Facebook болельщики также заспамили проклятиями и оскорблениями.
А в интернете уже вовсю гуляют различные фотожабы, так или иначе обыгрывающие странный момент с незамеченным судьей голом.
Конечно же, мяч в таком случае не пересекает линию ворот:

Я не вижу разницы:

Говорят, что на стадионе на табло повор не-гола так и не дали. Видимо режиссер решил, что если сейчас тому ассистенту помощника 50 тыс людей в непосредственной близости дружно пожелают всяких радостей, то ему так и с Кондратием поздороваться недолго.
Ну так тоже нельзя, я считаю, здесь выводы должна сделать ФИФА. Но судя по комментариям руководства ФИФА, то мало что изменится.
Кстати еще в игре заметил, что у руни что-то с прической. Оказывается нарастил волосы и непревычно его так видеть. :grin: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2157342/Euro-2012-Wayne-Rooney-reveals-scalp-training-session.html
Оригинал пользователя Raven1010
там мяч уже не на ноге!!!!! вот и все!!!Мяч оторвался от ноги!!!Так что покажи норм фото
спец для тебя-оффсайд фиксириєтся в момент паса , а тут он благополучно отправился в путь!!!)))
А вот гол 100%глянь видео - я ссылку давал на прошлой (или позапрошлой странице, лень искать). и я не за Англию, а говорю про объективность этого момента, а так мне обе эти сборные примерно одинаково...
Кроме всего прочего еще и два пеналя (когда Ярмоленко возил англичан в их штрафной-там у паркера или милнера рука была42 мин матча+ терри тоже рука 89 мин
даже если и оффсайд был -всеравно ,еще две ключевых ошибки никуда не денеш
ну в общем все понятно... да, конечно, судьи засудили. дальше обсуждать это бесполезно...
Оригинал пользователя MayFlover1
Еще Широков выдал номер,когда прилетели в Москву репортеры подходят и говорят "Роман,канал Россия 2 можете сказать пару слов?" Он отвечает " да хоть Россия 3 епт". и уходит )))
Широков епт знает как правильно говорить епт :grin:
Оригинал пользователя Shootert
на самом то деле
дистанция отдает :hkttb:

а арбитра, мне реально жалко, как он мог видеть залетел там мяч или нет!?
там п*др*ть надо того кто стоял на ленточке в 5-7 метрах от ворот
Кстати, только шла интересная программа "Les Arbitres" про работу арбитров топ-уровня, так вот ошибок там в каждом матче хватает. Без новых технологий и видеоповторов футболу точно не обойтись, только непонятно почему УЕФА так долго тупят, деньги не хотят тратить
Оригинал пользователя pegovmaksim
... что вам могу сказать вижу только двух фаворитов ну в принципе я еще с самого начала их и видел... Испанцам кубка не видать :hkttb:
Аналитеги, епт)
Говорят, что на стадионе на табло повор не-гола так и не дали. Видимо режиссер решил, что если сейчас тому ассистенту помощника 50 тыс людей в непосредственной близости дружно пожелают всяких радостей, то ему так и с Кондратием поздороваться недолго.
Да, не показали. Даже после матча на большом экране показывали повтор всех моментов этот пропустили...
Официальный ответ УЕФА - Судью никак не накажут, из-за одной? ошибки! ему даже не хотят снижать рейтинг!