Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя NereiD

Spoiler

Вот чего у Блохина не отнять, что за необоснованный негатив в сторону команды, он готов порвать журналистов хоть на дуэли ! :appl:

Ответить
Цитата
Sancho13
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raven1010

Оригинал пользователя Sancho13
там мяч уже не на ноге!!!!! вот и все!!!Мяч оторвался от ноги!!!Так что покажи норм фото
спец для тебя-оффсайд фиксириєтся в момент паса , а тут он благополучно отправился в путь!!!)))
А вот гол 100%

глянь видео - я ссылку давал на прошлой (или позапрошлой странице, лень искать). и я не за Англию, а говорю про объективность этого момента, а так мне обе эти сборные примерно одинаково...

Кроме всего прочего еще и два пеналя (когда Ярмоленко возил англичан в их штрафной-там у паркера или милнера рука была42 мин матча+ терри тоже рука 89 мин
даже если и оффсайд был -всеравно ,еще две ключевых ошибки никуда не денеш

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

цитаты с других форумов (мож кто не видел):

Но это же Зырянов, что с него взять. Я помню какую-то передачу по телевизору после восьмого года, уже вернулись в Россию, сидят, все их нахваливают, чествуют, и Зырянов такой [сказа]нул: "А я считаю, российскому футболисту тренер вообще не нужен". И сразу после этого такое кислое лицо Хиддинка. Это был номер.

Еще Широков выдал номер,когда прилетели в Москву репортеры подходят и говорят "Роман,канал Россия 2 можете сказать пару слов?" Он отвечает " да хоть Россия 3 епт". и уходит )))

Ответить
Цитата

Создают "зеркало" Российского общества из футболистов...

Ответить
Цитата

За такие руки пендали не ставят, уже давно. К главному арбитру то вобще претензий нет по большому счету. А гол был. Линейные и за воротами, которые косячили.
Если бы засчитали англичане все равно бы выиграли имхо. Ибо, как казалось, Англия играла с запасом, и в любой момент могла прибавить. Может не прав, и не объективен.
Болею за Англию.
Украинцы все равно красавцы.
А наши.... Рад, что относился к ним так же, как они к нам. То есть безразлично. То есть не болел, не сопереживал. А им это не надо)))

Ответить
Цитата
Shootert
Poker Player

МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство будет не засчитано :grin:

Ответить
Цитата
Shootert
Poker Player

Милевский был в пассивном оффсайде (такие УЕФА разрешает) , так-как на тот момент в эпизоде не учавствовал . Потом , когда мяч отдали на него , и Милевский включился в эпизод он был на одной линии с игроком сборной Англии ( у него не было преимущества ) По идее в данном случае оффсайд могут не фиксировать .

УЕФА признала ошибку арбитра в матче Украина-Англия.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Англия-Украина.

Ответить
Цитата
Shootert
Poker Player

Фанаты сделали судью Виктора Кашшаи «Лондонской шлюхой»

Сразу после окончания матча страница с его биографией была изменена: неизвестные пользователи дописали в конце немало оскорбительных слов и проклятий.

Виктор Кашшаи - человек «нетрадиционной сексуальной ориентации»:

Администрация Украинской Вики несколько раз вытирала нецензурную лексику, однако пользователи каждый раз дописывали ее снова.

Кроме того, страницу судьи на Facebook болельщики также заспамили проклятиями и оскорблениями.

А в интернете уже вовсю гуляют различные фотожабы, так или иначе обыгрывающие странный момент с незамеченным судьей голом.

Конечно же, мяч в таком случае не пересекает линию ворот:

Я не вижу разницы:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Говорят, что на стадионе на табло повор не-гола так и не дали. Видимо режиссер решил, что если сейчас тому ассистенту помощника 50 тыс людей в непосредственной близости дружно пожелают всяких радостей, то ему так и с Кондратием поздороваться недолго.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну так тоже нельзя, я считаю, здесь выводы должна сделать ФИФА. Но судя по комментариям руководства ФИФА, то мало что изменится.

Кстати еще в игре заметил, что у руни что-то с прической. Оказывается нарастил волосы и непревычно его так видеть. :grin: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2157342/Euro-2012-Wayne-Rooney-reveals-scalp-training-session.html

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raven1010

там мяч уже не на ноге!!!!! вот и все!!!Мяч оторвался от ноги!!!Так что покажи норм фото
спец для тебя-оффсайд фиксириєтся в момент паса , а тут он благополучно отправился в путь!!!)))
А вот гол 100%

глянь видео - я ссылку давал на прошлой (или позапрошлой странице, лень искать). и я не за Англию, а говорю про объективность этого момента, а так мне обе эти сборные примерно одинаково...

Кроме всего прочего еще и два пеналя (когда Ярмоленко возил англичан в их штрафной-там у паркера или милнера рука была42 мин матча+ терри тоже рука 89 мин
даже если и оффсайд был -всеравно ,еще две ключевых ошибки никуда не денеш

ну в общем все понятно... да, конечно, судьи засудили. дальше обсуждать это бесполезно...

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

катком прошелся :grin:

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1

Еще Широков выдал номер,когда прилетели в Москву репортеры подходят и говорят "Роман,канал Россия 2 можете сказать пару слов?" Он отвечает " да хоть Россия 3 епт". и уходит )))

Широков епт знает как правильно говорить епт :grin:

Ответить
Цитата
Volshebnik111
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shootert

на самом то деле :coolface: ;)

дистанция отдает :hkttb:

а арбитра, мне реально жалко, как он мог видеть залетел там мяч или нет!?

там п*др*ть надо того кто стоял на ленточке в 5-7 метрах от ворот

Ответить
Цитата

Кстати, только шла интересная программа "Les Arbitres" про работу арбитров топ-уровня, так вот ошибок там в каждом матче хватает. Без новых технологий и видеоповторов футболу точно не обойтись, только непонятно почему УЕФА так долго тупят, деньги не хотят тратить ?(

Ответить
Цитата

Даешь движ, не покупать чипсы Лэйс, пока аршавин их рекламирует.............

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember
Spoiler

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

Оригинал пользователя pegovmaksim
... что вам могу сказать вижу только двух фаворитов ну в принципе я еще с самого начала их и видел... Испанцам кубка не видать :hkttb:

?( :( :( ;( ;(

Аналитеги, епт)

Ответить
Цитата
Wetal99
Poker Player

Говорят, что на стадионе на табло повор не-гола так и не дали. Видимо режиссер решил, что если сейчас тому ассистенту помощника 50 тыс людей в непосредственной близости дружно пожелают всяких радостей, то ему так и с Кондратием поздороваться недолго.

Да, не показали. Даже после матча на большом экране показывали повтор всех моментов этот пропустили...

Официальный ответ УЕФА - Судью никак не накажут, из-за одной? ошибки! ему даже не хотят снижать рейтинг!

Ответить
Цитата
Поделиться: