Оригинал пользователя Raykoff
Я даже слегка больше с 98го года ♠_thumbsup:
Красавчик !
Нам ли не знать на что способна Италия !
Красавчик !
Нам ли не знать на что способна Италия !
Только за Италию?:)
Оригинал пользователя yuvibest
Всегда так получается, когда победителя определяют еще до начала матча. От итальянцев такой игры не ожидал.
От итальянцев всегда стоит ожидать такой игры
Ещё перед матчем с англами говорил, что италы прибавляют от матча к матчу и к полуфинал-финалу будут на пике своей игры!
Великолепный матч, не узнаю немцев, болею за них, но Италия, итальянцы делают с немцами, что хотят - правильно сказал Рома Трушечкин.
Надеюсь, пусть даже и не немцы, но собьют спесь с надоевшей и скучной испанобарсой
Если немцы вылетят, хотя бы буду знать за кого болеть в финале. Испанцы точно итальянцев задушат.
Оригинал пользователя Huntelar10
Если немцы вылетят, хотя бы буду знать за кого болеть в финале. Испанцы точно итальянцев задушат.
Уверен?
Оригинал пользователя somik84
Я даже слегка больше с 98го года ♠_thumbsup:Только за Италию?:)
За Россию еще иногда наверное? :grin:
Про Германию так же говорили!
Нет возможности посмотреть матч... осмотрел счет... wtf? Что вообще происходит? Как так-то? ♠_cry:
Оригинал пользователя PavelTitov
Если немцы вылетят, хотя бы буду знать за кого болеть в финале. Испанцы точно итальянцев задушат.Уверен?
![]()
![]()
![]()
Оригинал пользователя PavelTitov
Если немцы вылетят, хотя бы буду знать за кого болеть в финале. Испанцы точно итальянцев задушат.Аахахахахах, задушат да?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если Германия во 2 тайме чне придумает ничего нового в атаке, то опять будут лить слезы.
Хватит ли у италии сил на второй тайм, вот в чем вопрос, а там еще и доп.время может быть. Так что не будем бежать впреди паровоза, смотрим второй тайм.
Объективно говоря, итальянцы выглядят слабее. Голы забиты из эпизодических вспышек, в этом много удачи.
Ыыы
Ну что, опять скажете что вчерашний матч был интересным?
Каждый матч без Испании, прям глоток свежего воздуха.
Балотели красавец, думал, когда же он выстрелит.