Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
141.9 Тыс. Просмотры
VALERY1989
Oldschool Grinder

to PavelTitov
вахахахаха пасибо, поржал _thumbsup:
Сёня за наших болеть будем :appl: :appl: :appl: Как же ништячно, что они играют так поздно по Москве, я хоть после работы нормально приехать успеваю, а то уже было перед началом чемпионата расстраиваться хотел, что нормально не посмотрю матчи :f_thumbsup:
По игре, желанию, опыту...мы должны обыгрывать сегодня шляхтичей...

Spoiler

...но мы же знаем нашу команду :facepalm:

Ответить
Цитата

будет ничья, думаю, что в принципе хороший результат

Ответить
Цитата
BonsiDm
PokerStrategist

Украина выиграла?нет!!!выиграл один лишь Шевченко. вся остальная команда была полное УГ. простите, но это так. У шведов была таже ситуация - не команда, а Ибрагимович. И если Шевченко показал на что он способен, то Ибрагимовичу это не удалось сделать, хотя и были попытки.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BonsiDm
Украина выиграла?нет!!!выиграл один лишь Шевченко. вся остальная команда была полное УГ. простите, но это так. У шведов была таже ситуация - не команда, а Ибрагимович. И если Шевченко показал на что он способен, то Ибрагимовичу это не удалось сделать, хотя и были попытки.

Мы разные матчи смотрели?

Было очень много атак со стороны Украины. Очень понравились молодые - Коноплянка (может ошибаюсь, не слежу за Украинским футболом). Была масса ударов, единственная проблема была в том что все они летели очень мимо.

Вобщем был очень неплохой футбол со стороны Украины. Осталось только удары настроить и все будет ок. Молодежь+Воронин+Шева из группы то точно выйдут да и в плейоффе думаю очень достойно сыграют

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BonsiDm

Каждый делает выводы исходя из того, чего он хочет видеть и ожидает :) А по факту играли интересно и командой. Шевченко - Капитан и лидер, и конечно же - он нападающего типа игрок. Он и должен уметь реализовывать моменты на 5+ :) Что он и продемонстировал в данной встрече.

Лидеры и заводилы в компании всегда должны быть ;)

Ответить
Цитата
BonsiDm
PokerStrategist

Украина играла со Швецией и то показала слабую игру. А что будет когда она будет играть с Францией и Англией? Это не Швеция и игра у них на порядок выше. Так что эта победа совсем не показатель и выйти из группы будет все еще тяжело.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Англичан украина раскатает как щенков последних, шансы неплохие на выход, англичане пусть бояца, а не мы ;)

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Ребята молодцы, скажу честно, не ожидал волевой победы. Отлично сыграли Шевченко, Коноплянка, Гусев.

Но оборона - это тихий ужас, даже в матче с никакими в атаке шведами столько наварить...

С Францией будет гораздо тяжелее.

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

Итак, после первого тура, имхо, статус одного из фаворитов подтвердила только сб.Испании и неожиданно обрела такой же сб.Италии. Ну и, конечно, Россия и Украина порадовали. На фоне всего остального кромешного УГ.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

А ЧЕ как это часто бывает станет команда именно из этого самого кромешного УГ :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VALERY1989
А ЧЕ как это часто бывает станет команда именно из этого самого кромешного УГ :facepalm:

Ну я бы не стал говорить, что Россия кромешное уг :coolface:

Ответить
Цитата
JohnnyMANUTD
PokerStrategist

А Германия не фаворит ? :f_eek:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff

Ну я бы не стал говорить, что Россия кромешное уг :coolface:

Как? Ребята все таки сказали, что станут?! Ну наконец то! :pokerface:

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

Клубным чемпионом Европы ( в ЛЧ ) одна такая уже стала... - хватит, пожалуй, в этом году.

Оригинал пользователя JohnnyMANUTD
А Германия не фаворит ?

Если судить по игре с недобразильцами, то Испания и Италия уровнем выше, на мой взгляд.

Ответить
Цитата

Иди ты в зад со своим мерилом УГ, будь добр! :)

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

италию по-моему после 3-0 от россии, кто только не пинал, что это УГ, что они вообще не выйдут из группы итп, теперь вдруг они стали главными фаворитами :facepalm:, в честь чего??? Ну сыграли они с испанцами вничью и что.... сейчас посмотрим на их игру с хорватами, а остальные команды могут элементарно пока не показать всей своей силы, голландцы на том Евро довыносились всех с феерической игры чемпионов и что... Россия сегодня будет совсем другой матч, хозяева после неудачного результата, да и все-таки поляки быстрые в атаке и проблем нашим создадут достаточно, думаю вполне 1-1 какое-нить. Насчет Украины, по мне тоже рано феерить там, обыграли абсолютно мертвых шведов, да и то в конце так сели, что 2-2 было очень близко. Матч с Англией похоже будет ключевым, по игре с французами англичан, шансы у Украины есть точно :grin:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Просто испания всегда с италией так себе играет :grin: а остальных выносит, думаю также будет и на этом чемпе. иньеста и хави тащат :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RussoMatrosso

Тоже проорал с малого _biggrin: _thumbsup:

Ответить
Цитата

Полякам сегодня капец, в прошлой игре ничего не показали, притом, что играли в большинстве и судья им откровенно подсуживал.

Ответить
Цитата

Да не волнуйтес вы так. Шансы России выросли после прошлого матча :) Польша не показала уровня. Следовательно, Россия сольет сегодня :grin: Надо же денег заработать ;)

Профессилнальный спорт - не более чем бизнесс :)

Ответить
Цитата
Поделиться: