Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Хочу португалию в 1\4 !!! Насуем как детям _evil: Алвеш наш парень зачотный :facepalm:

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

Оригинал пользователя Optimistic21
Надеюсь Германия разносит Голландию и вяленько сливает Датчанам :coolface:

Дания :appl:
Роналдо шампуни рекламировать,может все команду с собой захватить

100% :grin:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя aquarius76
Португалия оборона проходной двор, справа вообще датчанин рвал как хотел. :facepalm: Португалия наконец то датчан обыграла.

Там Криштиану, он не отрабатывает назад.

С такой игрой Криштиану опять мимо "Золотого мяча" пролетит!
А матч отличный :appl:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Нормецовая игра, топ1 по накалу и эмоциям пока, дания неплоха, но и португосы проявили характер, ну что же, давайте травокуры запутайте нафиг все в этой группе :uchavst:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Сколько же фанатов датчан или это все ненавистники Криштиана? :coolface:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dzen64
Эх Датчан жалко!
А Рональдо сдулся! Недай бог его после этого обьявят футболистом года....!!

Да не сдулся он никуда. Просто тренер не может встроить его в игру с максимальной эффективностью. А золотой мяч и бутса (это не мат :grin:) достанутся Месси. Пусть и не выиграл ничего в этом сезоне, но его игра с другой планеты. Единственный шанс Кришти - это сделать Португалию чемпионами Европы.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Сколько же фанатов датчан или это все ненавистники Криштиана? :coolface:

потому что дания неплоха и играет в симотичный футбол, да еще и в такой группе :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Huntelar10

Оригинал пользователя Dzen64
Эх Датчан жалко!
А Рональдо сдулся! Недай бог его после этого обьявят футболистом года....!!

Да не сдулся он никуда. Просто тренер не может встроить его в игру с максимальной эффективностью. А золотой мяч и бутса (это не мат :grin:) достанутся Месси. Пусть и не выиграл ничего в этом сезоне, но его игра с другой планеты. Единственный шанс Кришти - это сделать Португалию чемпионами Европы.

А куда его игру можно встроить, если он выход 1 в 1 не реализует :pokerface:

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

Лол, только Роналду не реализует выходы 1 на 1?)

Датчане мертвые, не заслуживают выхода.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя EasyMoneyMogilev
А куда его игру можно встроить, если он выход 1 в 1 не реализует :pokerface:

Да ладно! Месси не забил пенальти в полуфинале ЛЧ. Даже великие мастера иногда простоволосятся :grin:. Это не значит что их игра резко стала худшего качества.

Кстати фраза дня: Криштиано не мог родится в Гренландии, потому что там гель на волосах очень быстро замерзает (с) Стогниенко. ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя NSmiles
Лол, только Роналду не реализует выходы 1 на 1?)

Датчане мертвые, не заслуживают выхода.

ну как мертвые голландцев обули, португалов с 0-2 отыгрались при этом поменяли основного дефа и нападающего по травме. Пусть португалы вообще спасибо скажут что отскочили по игре 2-2 тут полюбому.

Ответить
Цитата
kot11121
PokerStrategist

датчане отыграли прекрасно и выше своего обычного уровня, португалия ниже своего.
матч безусловно интересный получился.

а что касается роналду, он уже несколько раз плакал, и на евро и на ЧМ, когда вылетала Португалия. Думаю, его слезки мы увидим и в этот раз. :hkttb:

Ответить
Цитата
kot11121
PokerStrategist

а Стогниенго как всегда жжот :grin:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kot11121

Он канеш офигенный камент в топ3 входит думаю из всех, но мне кажеца он раньше так не жог типа "давай досвидания" про гель, видеца закос под толстого, не?

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

а что касается роналду, он уже несколько раз плакал, и на евро и на ЧМ, когда вылетала Португалия. Думаю, его слезки мы увидим и в этот раз. :hkttb:

Ты не понимаешь! Просто он пользуется шампунем, который щиплет глазки!Он уже 100 раз пожалел что его рекламирует :coolface:

Ответить
Цитата
kot11121
PokerStrategist

:coolface:
_thumbsup:

Ответить
Цитата

pegovmaksim, я не понимаю, чего ты хочешь добиться и кому доказать (я не читал последние 5 страниц, ибо тошнит уже от твоего поливания дерьмом). Все сильнейшие русские игроки на этом Евро (даже Измайлова взяли и шаронова, которых не было в сборной по 6 вроде бы лет). Я не понимаю, кого из молодых не взяли. Нет достойных молодых у нас, что уж тут поделать. Вон наш молодняк взял и вчера скатал с Албанией в ничейку... Вот их надо было на Евро, разумеется :facepalm:
А по поводу того, что мы верим и надеемся, а они такие кривые, хромые и ничего не выиграют... Да, может они и кривые и играют не как Испания, мне похрену на это, других у нас нет. И да, я верю в них в любом случае, так как какие бы они не были, они наши! :hkttb:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff

Он канеш офигенный камент в топ3 входит думаю из всех, но мне кажеца он раньше так не жог типа "давай досвидания" про гель, видеца закос под толстого, не?

Он какой-то более отвязный стал, больше стал себе позволять. Но не думаю что это плохо для коммента. От стереотипных фразочек и кэпских умозаключений в сон клонит. Другие в топ3 это Вася и Черданцев? Именно из-за своей экстравагантности и непосредственности они популярны.
Кстати Ткачев неплохой комментатор, вроде бы "сухой", но достаточно грамотный. Еще в последнее время Поленов нравится, несколько матчей с его комментариями смотрел, он в них отжигал неплохо.

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Вот заметил.Игрок засвечивается на мировых туриках .Ему пихают кучу бабла ииииии....... ,как итог пальцы веером сопли пузырем.А датчани красавцы вот это команда ,характер настырность и так далее .Наши курят с пижоном Аршавой то же любитель сниматься в рекламах.Посмотрим как на Алана Джагу повлияют бабосы и признание мировых грандов клубного футбола.И вообще никто не затронул в этом топике поляков.Это народ очень ядовитый и мне кажеться ,что политика тут как всегда и поляки все преподнесли так ,что типо наши избили после матча с чехами их смотрящих,хотя там было наверняка провокация.Как итог поляки схавали это и стали мстить ,но они зря это против нашего брата.Я думаю полякам теперь транда будет по приезду на какойнибудь матчь с нашими ,но к сожелению пострадают нормальные люди.Печально не смогли нормально организовать евро и вообще нафига наших в польшу закинули ведь знали ,что наших 100500 приедет идиоты эти поляки жалкие мелочные ,корыстные люди.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Huntelar10

Оригинал пользователя Raykoff

Он какой-то более отвязный стал, больше стал себе позволять. Но не думаю что это плохо для коммента. От стереотипных фразочек и кэпских умозаключений в сон клонит. Другие в топ3 это Вася и Черданцев? Именно из-за своей экстравагантности и непосредственности они популярны.
Кстати Ткачев неплохой комментатор, вроде бы "сухой", но достаточно грамотный. Еще в последнее время Поленов нравится, несколько матчей с его комментариями смотрел, он в них отжигал неплохо.

Да они =) Ну стог хорош стал несомненно, на том евро он еще ни так известен был, а щас видимо реально раскрепастился.
Паленов часто ошибается и извиняется и подтупливает =)

Ответить
Цитата
Поделиться: