Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
vikvinvik
Elite Grinder

Оригинал пользователя mirror69
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F06%2F14%2Fgermany-site.html
Чет я не понял, а почему Германия уже попала в 1/4 финала?
Ведь если они проиграют Дании 2-0 а Португалия выиграет у Голандии 2-0, то Германия должна остаться за бортом. Разве нет?

Das ist Fantasctih _cool:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Мне кажется , у Голландии шансов нет реально! :(

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

« …Wonderful game tonight Taras Shevchenko scored two great goals. I understand now why they named a street and a museum after him…truly a great atmosphere at the fanzone…. »
Jim Hill, british fan :)

Spoiler

«... Замечательно играл сегодня вечером Шевченко забив два потрясающих гола. Я понимаю теперь, почему они назвали улицу и музей в его честь ... действительно отличная атмосфера в фан-зоне .... »
Джим Хилл, британский фан

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder
Diodiak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F06%2F14%2Fgermany-site.html
Чет я не понял, а почему Германия уже попала в 1/4 финала?
Ведь если они проиграют Дании 2-0 а Португалия выиграет у Голандии 2-0, то Германия должна остаться за бортом. Разве нет?

А зачем по 2-0. Достаточно и по 1-0. У трех команд по 6 очков. В личных встречах - Германия имеет 1-1, Португалия 3-3, Дания 3-3. Немцы аут по меньшему числу забитых.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Не, я верю что "апельсины" могут забить Португалии 2+ мяча, но в то что
они смогут не пропустить 2+ - уже с трудом.
Голландия, конечно, разочаровала. Команды нет, каждый сам по себе.
Надо лететь в атаку, а они :facepalm: Или они просчитали что 3-1 для них
хуже чем 2-1 и не стали рисковать? :facepalm:
В общем сенсация состоялась на 95%. Надеюсь немцы скатают вничью,
а голландцы таки не уедут не победив и не подложив "каку" португальцам. Бесят меня симулянт Поштига, баран Пепе и гламурный :rage:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя igor4141
Кюйт:"Я не знаю как произносится моя фамилия". :facepalm:

он в шоке походу :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Однозначно нужно болеть за Голландию, в этом случае Россию на 50% ждет игра с ними, на другие 50% - с датчанами. :coolface:

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Однозначно нужно болеть за Голландию, в этом случае Россию на 50% ждет игра с ними, на другие 50% - с датчанами. :coolface:

Голландия будет рубиться по-полной, к тому же есть тенденция, что команда, которая проиграла первые два матча в группе, в 3-ем матче выстреливает, вспомните матч Россия - Франция.

А вот победа Дании над Германией нам как бы не в масть. Тогда Дания может выйти из группы на первом месте, а мы попадаем на Германию :rolleyes:

ЗЫ кстати нефигово было бы чтобы Россия выиграла у Греции, а то все эти рассуждения теряют смысл :cap:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Оригинал пользователя igor4141
Кюйт:"Я не знаю как произносится моя фамилия". :facepalm:

он в шоке походу :coolface:

Бедолага все время теряется, когда надо представится. :facepalm: Ну Гусев же.
Черданцев говорил что специально узнавал как правильно произносить, общался с братом Кёйта, правильно говорить Кяут. Это ладно еще, я не понимаю почему Xavi произносят как в Хави, а не Ксави, что было бы хотя бы логично. В каком языке на латинице X читается как русская хэ ? Ну а вообще правильно конечно Чави. Не так уж и слух режет.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Толстый чави и называет, хави тоже норм, вот ксави уже бы резало слух как раз =)

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Толстый чави и называет, хави тоже норм, вот ксави уже бы резало слух как раз =)

Согласен, но в чем проблем называть Чави? Читать по-русски первую букву, остальные - по-английский это совсем моронство что ли.

Ответить
Цитата

мне кажется оптимальный соперник для нас -Датчане
сегодня надеюсь на победу Испанцев!

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя iva123
« …Wonderful game tonight Taras Shevchenko scored two great goals. I understand now why they named a street and a museum after him…truly a great atmosphere at the fanzone…. »

Spoiler

«... Замечательно играл сегодня вечером Шевченко забив два потрясающих гола. Я понимаю теперь, почему они назвали улицу и музей в его честь ... действительно отличная атмосфера в фан-зоне .... »
Джим Хилл, британский фан

А книжки-то какие пишет! А рисует как! Еще и в футболе успевает сборную тащить. :appl: :appl: :appl:

Spoiler

респект таким парням, даже в могиле они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь..

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

Болельщицы разных стран _thumbsup:

эти лучше:

http://abunda.ru/8990-futbolnye-bolelshhicy-raznykh-stran.html

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

Оригинал пользователя Huntelar10
В каком языке на латинице X читается как русская хэ ? Ну а вообще правильно конечно Чави. Не так уж и слух режет.

В испанском языке "Х" в начале слова передается мутнопроизносимым звуком, чет среднее между [чэ] и [кэ], так что, по идее, и Чави и Хави примерно передают истинное звучание имени на кастильском.

Болельщицы норм :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя denver150

Оригинал пользователя Huntelar10
В каком языке на латинице X читается как русская хэ ? Ну а вообще правильно конечно Чави. Не так уж и слух режет.

В испанском языке "Х" в начале слова передается мутнопроизносимым звуком, чет среднее между [чэ] и [кэ], так что, по идее, и Чави и Хави примерно передают истинное звучание имени на кастильском.

Слышал много раз от испанских болельщиков и ведущих довольно четкое [чэ], наверное это на каталонском. Ни [хэ] ни [кэ] там не слышится.

Ответить
Цитата
niqx
BlackMember

Я уже год как слышу "Чави" от русских комментаторов в играх Барсы. Хз, кто там Хави произносит (хотя раньше все так говорили =) ).

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Там же продолжение есть

Jimmy, you are so... American : - )))

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Какие прогнозы на сегодня?:)

Ответить
Цитата
Поделиться: