В первую очередь рассматриваются личные результаты между командами, а в случае: Дания - 6, Германия - 6 и Порту - 6, у каждой из них будет по одной победе над равным себе и по одному поражению. Далее идет в ход разница в играх между собой. Если германия проиграет больше чем в 1 гол, то она вылетает.
Так что, думаю все шансы есть еще у голландии, немцы точно сливать не будут, ибо черевато
Оригинал пользователя MARIOURS
Оригинал пользователя aquarius76
Громить никого Голадцам не нужно нужно обыграть португалию 2 мячаВ 2 мяча - чем не разгром. Учитывая игру голландцев на этом чемпионате, сомневаюсь, что они смогут выиграть в сухую, отсюда и призрачные шансы.
да ну и поражение германии от дании то же как то выглядит фантастично
да ну и поражение германии от дании то же как то выглядит фантастично![]()
АА<74о

Оригинал пользователя phoqus
АА<74о
ржу 5 минут :grin: :grin: :grin: :grin:
С этим не спорю, просто как доп. факт :).
Голландцы ведь проиграли Дании, разве при 3 набранных они обходят их? Личные встречи идут в счет, потом разница, потом забитые.
Если Дания проигрывает немцам с любым счётом, а Голландия привозит португальцам 2 гола+, то выходят голландцы.
Оригинал пользователя MARIOURS
С этим не спорю, просто как доп. факт :).
Голландцы ведь проиграли Дании, разве при 3 набранных они обходят их? Личные встречи идут в счет, потом разница, потом забитые.
смысл в том что при одинаковых очках у трех команд считается разница мячей между тремя этими командами. Голалндия пока имеет -1, дания 0, португалы +1. Отсюда получается голандии победа в 1 мяч ниче не дает у дании и португалии больше забитых, поэтому надо забивать 2 мяча.
причем кстати может быть ситуация скажем портуаглы 0-1 летят, а дания летит 1-0 немцам, то и португалы и дания получают одинаковые показатели, и тут дания вылетает потому что у нее рейтинг уефа ниже, а фифа выше
бред какой то
причем кстати может быть ситуация скажем портуаглы 0-1 летят, а дания летит 1-0 немцам, то и португалы и дания получают одинаковые показатели, и тут дания вылетает потому что у нее рейтинг уефа ниже, а фифа вышебред какой то
думаешь лучше по системе fair-play сразу определять?
Оригинал пользователя phoqus
АА<74о
зачётная гифка))) я одолжу если не возражаеш?)
Оригинал пользователя Raykoff
Так я не пойму, сняли или не сняли еще с наших 6очков со следующего отбора?
полетит фаер снимут, думаю надо законодательно внести штраф на ляма 3 + все издержки и финансовые потери и тогда ниче не полетит
Оригинал пользователя zahit
причем кстати может быть ситуация скажем портуаглы 0-1 летят, а дания летит 1-0 немцам, то и португалы и дания получают одинаковые показатели, и тут дания вылетает потому что у нее рейтинг уефа ниже, а фифа вышебред какой то
думаешь лучше по системе fair-play сразу определять?
![]()
лучше монету
Так это жесть, как можно с -6 стартовать, такое ваще было когда-нибудь?
Италия
завтра тащит :hkttb: ну и испания ест-но тоже)
Ну не могут мои команды постоянно проигрывать
Оригинал пользователя Raykoff
Так это жесть, как можно с -6 стартовать, такое ваще было когда-нибудь?Италия
завтра тащит :hkttb: ну и испания ест-но тоже)
Ну не могут мои команды постоянно проигрывать
![]()
сняли условно до окончания отборочного евро 2016. Т.е. снимут если будет инцидент подобного рода, полетит фаер. Но тут можно на 90% сказать что он полетит и снимут. Пойдем по английскому варианту пролетим мимо евро, потом мимо евро кубков. Потом быдло уберут со стадиона и будем как в англии с детьми и семтями ходить
Потом быдло уберут со стадиона и будем как в англии с детьми и семтями ходить
![]()
И в Москве будут пустые трибуны!
Но, вообще - хороший вариант!. Быдло реально нашло где оттягиваться - на стадионах!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F06%2F14%2Fgermany-site.html
Чет я не понял, а почему Германия уже попала в 1/4 финала?
Ведь если они проиграют Дании 2-0 а Португалия выиграет у Голандии 2-0, то Германия должна остаться за бортом. Разве нет?