Игры вообще ни какой не было,франция сильная конечно но тягаться с ней можно было....но когда вся команда стоит и ни как не может даже пас отдать точный(хотя бы один с пяти) и один Пятов за всех отдувается,но он тоже не всесилен,а защита сегодня налажала в принципе как и вся команда,я был удевлен когда Блохин выпустил Милевского вроде как идти в вабанк,а команда как стояла до пропущеного мяча так и после них осталась стоять и не двигаться,но с Англией шансы есть,посмотрим что сегодня Англия покажет!!!!
Оригинал пользователя Luckiswim
Оригинал пользователя lLegolaSl
В любом случае надо давать бой англичанамБой будет. Вот в чем чем, а в силе духа нашей сборной я не сомневаюсь ни капли. Да, они не так хороши, как хотелось, да, они допускают ошибки, и да, они аутсайдеры. НО! Они хотят выигрывать, они хотят забивать, они хотят радовать болельщиков! К сожалению этого не достаточно для победы, но я их все ровно люблю!
![]()
Дружище, не вовремя ты написал про желания игроков сборной. С Французами они хотели только чтоб всё это закончилось, да побыстрее
Оригинал пользователя ksv08071987
Оригинал пользователя Luckiswim
Оригинал пользователя lLegolaSl
В любом случае надо давать бой англичанамБой будет. Вот в чем чем, а в силе духа нашей сборной я не сомневаюсь ни капли. Да, они не так хороши, как хотелось, да, они допускают ошибки, и да, они аутсайдеры. НО! Они хотят выигрывать, они хотят забивать, они хотят радовать болельщиков! К сожалению этого не достаточно для победы, но я их все ровно люблю!
![]()
Дружище, не вовремя ты написал про желания игроков сборной. С Французами они хотели только чтоб всё это закончилось, да побыстрее
![]()
Я не критик и не знаток футбола. Я просто болельщик. А задача болельщика верить в свою команду до конца. Вот этим я и занимаюсь.
Оригинал пользователя somik84
Классный гол. ♠_thumbsup:
Они явно с Торресом поспорили :grin:
Стиви Джи хорош!
Оригинал пользователя BonsiDm
ссылка
Не хочу расстаривать украинцев, но выйти из группы у них врятли получится.
но если англия сыграет с шведами ничью,то шанс есть
Оригинал пользователя BonsiDm
ссылка
Не хочу расстаривать украинцев, но выйти из группы у них врятли получится.
Спасибо. Еще поглядим как все будет
Англия неплохой футбол показывает :hkttb:
На второй тайм меня уж не хватит, пойду спать. Всем приятного просмотра!
Сыграли чотко. Но Янг выпадает, по моему он себя не в своей тарелке чувствует. Думаю 1-й кандидат на замену. Милнер канеш тоже так себе, но не Даунинга же вместо него выпускать, который еще прямолинейнее :). Неплохо было бы увидеть арсенальскую связку вместо этих двоих. Ну и Руни не хватает, прямо чувствуется. За защиту вроде как спокойней.