Объединение чемпов - ужасная идея.
С этого все начинается.
Я за объединение не выступаю, но что это, интересно такое "всё", которое начнется? Звучит угрожающе.
Оригинал пользователя REKCAH1
З.Ы. Где-то слышал мысль - объединить украинский и российский чемпионаты... вот тогда было бы круто, может бы хоть тогда появилась конкуренция и играть бы начали....и ваши и наши...
Вот это было бы круто, но скорее всего будет хотя бы теоретически возможно только лет через 10.
никогда не договорятся,потому что играть в ЛЧ все хотят,у вас шахта и динамо каждый год играют,а вот после объединения,не факт что будут там играть
Оригинал пользователя scrface
arshavin50 - А чего добились русские клубы? :grin:
Если судить по украинским,то после развала ровно в два раза больше :hkttb:
Оригинал пользователя phoqus
Я за объединение не выступаю, но что это, интересно такое "всё", которое начнется? Звучит угрожающе.![]()
![]()
![]()
перевожу его фразу с украинского на русский:
"Начнем с того, что объединение чемпов - плохая идея.."
Так понятнее?
Не надо ничего переводить.
Я имел в виду действительно угрожающую политическую подоплеку проблемы.
Хотя это не та тема, которую здесь надо обсуждать
Худшый матч в сезоне для шахты, тем не менее могли и победить. Здесь, на покерном форуме говорить о силе команд по одному матчу это
Верим в Победу!
Зенит - Шахтер П2 +3
Щахтер - Порту П1 +3
Кипр Шахтер П2 +3
11 очков - первое место!
Я Вас Витаю!!!!
Да, в Шахтера сейчас явный спад в игре ♠_frown:
Но команда уже достаточно опытная и должна проявить характер в Питере. Так что Зениту прийдется несладко :hkttb:
Да просто не везет им скажите в этот раз) пора бы признать что вы ни*... не топовая команда,а выскочка на один год..
arshavin50, Андрюша, ты бы играть для начала сам научился, а то в Арсенале только трусы протираешь.
Ну насчёт выскочки на один год ты что-то совсем херню говоришь, паренёк... Чуть чуть на футбол вообще посматривай, что бы делать подобные заявления...
Дааа мертвая банда :hkttb:Рыбку жалко ;(бедный пацан,тащит,тащит,а толку................ :vsp:
Оригинал пользователя skala81
Дааа мертвая банда :hkttb:Рыбку жалко ;(бедный пацан,тащит,тащит,а толку................ :vsp:
Может тм Луческу сейчас без вазелина поработает...а начнут играть..
А Рыбка не просто рыбка, а золотая рыбка =))