бедный Шахтер, ай ай ай.
ну зенитушка гол заслужили! молодцы!!
Шахтеру главное суметь теперь зацепиться за 3е место, чтобы для рейтинга подзаработать очков. надеюс у вас получится! удачи!
бедный Шахтер, ай ай ай.
ну зенитушка гол заслужили! молодцы!!
Шахтеру главное суметь теперь зацепиться за 3е место, чтобы для рейтинга подзаработать очков. надеюс у вас получится! удачи!
Нет ну ,а что вы? Прошли в прошлом году дохлую группу и в 1/8 шлепнули разваленную Рому и стали звездами ? вы же так себя щитали до начала группового раунда!Лучше не говорите мне больше ничего горланы! Многие высказывались что для них Зенит не проблема теперь получите и распишитесь! Все я пошел дальше смотреть на ваш разгром!
Оригинал пользователя arshavin50
Нет ну ,а что вы? Прошли в прошлом году дохлую группу и в 1/8 шлепнули разваленную Рому и стали звездами ? вы же так себя щитали до начала группового раунда!Лучше не говорите мне больше ничего горланы! Многие высказывались что для них Зенит не проблема теперь получите и распишитесь! Все я пошел дальше смотреть на ваш разгром!
Не надо говорить за всех....я считал группу вполне ровной...и высказываюсь адекватно...не спорю Зенит на подъеме сейчас...Шахтер показывает далеко не самую лучшую игру..у любой команды есть спады...но могу сказать точно, если Зенит пройдет дальше, то максимум до 1/4...это будет вроде первый раз с 2000 года, когда Зенит из группы выйдет...и второе участие в групповом этапе...так что не надо говорить про "суперзвезд"....
Ну в чемпионате Украины даже наш Ростов смог бы в тройке постоянно быть))) Так что неудивительно что Шахтер почти каждый год в Лигу Чемпионов квалифицируется)А вот только процент попадания в плей офф лиги чемпионов у него отвратительно низкий :hkttb: Что говорит о реальном качестве команды)
Ну в чемпионате Украины даже наш Ростов смог бы в тройке постоянно быть))) Так что неудивительно что Шахтер почти каждый год в Лигу Чемпионов квалифицируется)А вот только процент попадания в плей офф лиги чемпионов у него отвратительно низкий :hkttb: Что говорит о реальном качестве команды)
у тя какаято апатия чтоле к шахтеру? :grin:
Да ...Я ненавижу эту команду))) А все началось с этого) Лига Чемпионов. Прогнозы на итоговые результаты.
Если бы тогда парни из Донецка признали что им достался серьезный соперник (Зенит),а не относились шапкозакидательски к жребию, у меня бы не было такой ненависти...
Я тоже из Донецка, но не считаю Зенит простой командой, бились много сегодня, но как-то вяло за что и поплатились. Мнение складывать по нескольким парням на каком-то форуме неверно.
Ну в чемпионате Украины даже наш Ростов смог бы в тройке постоянно быть)))
Ну а ты сейчас шапкозакидательством не занимаешься? Ты так уверен за свои слова?
К футболу все это вообще не относится.
Вот простой пример, что бывает когда люди бросаются словами, пытаясь унизить чьи-то чувства. Этот бумеранг всегда возвращается.
Дальнейшее разбирательство, кто сильнее - кит или слон, пора прекращать.
Шахтер был и остается очень сильной командой, Зенит тоже не мальчики, это все было понятно до игр и теперь никуда не испарилось.
Выше нос, горняки. Надеюсь обе команды пройдут дальше.
http://www.championat.com/football/article-101455.html
Оригинал пользователя Correctus
Да че там спорить?:) У Зенита после 3х туров будет максимум 1 очко, и то если повезет на Кипре
Оригинал пользователя Correctus
Победа Шахтера в Питере - это дело времени, точнее двух недель. Ни секунды в этом не сомневаюсь!
У Шахтера игра совсем не шла, отчасти благодаря судейке - и то 2 положили. А что будет, когда игра пойдет?
В С-Петербурге Шахтер словно птица Феникс возродится из пепла и начнет свой путь к завоеванию титула и трофея этой Лиги Чемпионов!
PS. Ну и покажет Зине где их место
Оригинал пользователя mustodont
Оригинал пользователя phoqus
Сумку пусть Шахтер побольше берет, Зенит ему отгрузит в Питере очков по самый ободок.
![]()
ты только после игр не теряйся )))) приходи расскажешь про судью там ну или про проблемы со скамейкой ... чет можно будет придумать
Настало время напомнить.
REKCAH1,Хорош ♠_thumbsup:Тоже хотел этим занятся,но заленился =)Интересно понаблюдать за реакцией кротов.Обычно,это тишина... :grin: :grin: :grin:
Как разогнал, так и соберет.
Пора побеждать, ибо уже не смешно.
Верим в Шахтер. Верим в Зенит.
Шахтер ИМХО лучший,
Шахтер - победит!
без комментариев. стрики бывают даже у топ-регов. но наибольшие победы всё ещё впереди. верим. верим в команду.
В одном из матчей кто-то из комментаторов говорил, что больше трёх бразильцев в клубе это перебор, во всех топ-клубах не больше двух-трёх бразильцев.
Читаю вк-ленту свою, у нас самые преданные фанаты футбола.
Как что - так сразу хают любимую команду, когда они выигрывают - хвалят.
В 2005 году в финале лиги чемп. команда Ливерпуля проигрывала со счетом 3:0. болельщики запели в поддержку гимн.
Вот это поддержка!