dltoster
Смотри пуп не надорви от радости
Оригинал пользователя ATimo168
Ссылки в студию
А ключ от квартиры не надо? (можеш не отвечать)
Оригинал пользователя XTOCb
Чем гол Адриано отличается гола Месси Шахтеру в 2008?
Почему-то в том случае все писали, что Шахтер сам виноват, что расслабился и надеялся на возврат мяча.
тот тоже плох. ничем не отличается. но и не оправдывает его никак
Класс, дали шавкам повод пообсирать команду
Да ладно тебе. Команда то толком никому не интересная ни в Европе, ни в России. Кроме Донецка она по сути никому и не нужна. :grin: И бесполезные шавки тут явно не те кто осуждают, а те кто так играют
давай
Могу только чупа-чупс дать пососать,но ты данецкий-я брезгую.
Оригинал пользователя IronMaden1987
нашел. ну да,я бы там со стыда на его месте просто сгорел бы
![]()
Дисциплинарный комитет УЕФА завел дело на нападающего «Шахтера» Луиса Адриано, информирует официальный сайт организации.
Футболист обвиняется в нарушении принципов поведения УЕФА, в частности принципа фэйр-плей. На 26-й минуте встречи групповой стадии Лиги чемпионов против «Нордшелланда» (5:2), вместо того чтобы вернуть мяч сопернику, Луис Адриано принял мяч, вышел один на один с голкипером и отправил мяч в пустые ворота.
Рассмотрение дела назначено на вторник 27 ноября.
Оригинал пользователя laixee
все такие святые прям, один Донбасс и Адриано играют некрасиво... ага... да...
типа ты одобряешь поступок? ))
Слушай, ну с этим поступком увязали весь регион наш. Конечно он набокопорил, но, как я уже писал, такова жизнь. В футболе были голы, в том числе и в наши ворота и в матчах по важнее, не меньшей дерзости и глупости, и как-то все это осталось без должного внимания. А вот когда доходит дело до Донбасса, то тут начинается...
Ничего, сегодня белоголубые поиграют, вот там где будет шапито...))
Оригинал пользователя laixee
Слушай, ну с этим поступком увязали весь регион наш. Конечно он набокопорил, но, как я уже писал, такова жизнь. В футболе были голы, в том числе и в наши ворота и в матчах по важнее, не меньшей дерзости и глупости, и как-то все это осталось без должного внимания. А вот когда доходит дело до Донбасса, то тут начинается...
Ничего, сегодня белоголубые поиграют, вот там где будет шапито...))
белоголубым кичиться нечем вот и зацепились. дали повод просто. седня ибрагимушка накажет ))))))
Оригинал пользователя Hypnodisc
своих болельщиков он накажет, ДК сегодня покажет как нужно играть в футбол.
аутотреннинг это хорошо, но после матча будет хуже))) лучше сразу смириться
http://dynamo.kiev.ua/news/125605.html
Ну вообще-то бред. Мяч по правилам забит. Другое дело, что по куче негласных соглашений, джентельменам известно, что принято делать в таких ситуациях. Даже забив (случайно) такой мяч. Но то джентельменам. А команда Шахтер повела себя как Василий Иванович из анекдота, узнав что в Англии в блекджек джентельменам принято верить на слово.
Оригинал пользователя mustodont
аутотреннинг это хорошо, но после матча будет хуже))) лучше сразу смириться
Сразу смириться всегда успеем. Да давно уже смирились, почему бы и не посмотреть спокойно.
Оригинал пользователя dltoster
http://dynamo.kiev.ua/news/125605.html
Ну вообще-то бред. Мяч по правилам забит. Другое дело, что по куче негласных соглашений, джентельменам известно, что принято делать в таких ситуациях. Даже забив (случайно) такой мяч. Но то джентельменам. А команда Шахтер повела себя как Василий Иванович из анекдота, узнав что в Англии в блекджек джентельменам принято верить на слово.Оригинал пользователя mustodont
аутотреннинг это хорошо, но после матча будет хуже))) лучше сразу смиритьсяСразу смириться всегда успеем. Да давно уже смирились, почему бы и не посмотреть спокойно.
там в предыдущей ссылке четко указан пункт нарушенный
При этом опытные игроки моей команды прекрасно разобрались в ситуации и позволили сопернику снова выйти вперед. Причем сделали это так, чтобы "Нордшелланд" не подумал, что дали им забить специально. Ведь так же даже лучше. Что мы еще могли для них сделать?
Петросян нервно курит в стороне. Каков полет мысли. Хотя вобщем-то додуматься несложно, тут надо подлость проявить. Которая якобы хитрость.
Оригинал пользователя mustodont
там в предыдущей ссылке четко указан пункт нарушенный
Наверное что-то типа нарушил принципы fair play. Но оно ж все так размыто. Произвол напоминает. Вообще надо убрать эту канитель со спорным мячом, который по-сути никогда не спорный. Пусть аут бросают с центральной линии, всегда же известно кто кому должен мяч отдать.