оф-топ.
Смотрю ДК-ПСЖ и огорчаюсь. Ну как так можно - уже и второй пропустили.
Оригинал пользователя GermanKyiv
С тобой всё ясно.
т.е. гармаш не грубый и абсолютно адекватный по-твоему или ты только чужие недостатки видишь?
И вообще, зря я в эту тему зашёл.
тебя тут вообще то никто не держит, к тому же конструктивный диалог я так понимаю с тобой невозможен, потому что у тебя в любом посте про Шахтер так и норовят вылезти Вакс со Швецовым. Это как раз к слову про "писклявые истерические вопли обиженных на футбольную судьбу болельщиков проигрывающих команд." Эта тема вообще то создана для болельщиков Шахтера. И если кто то сомневается в его величии, то эта тема точно не для него
Оригинал пользователя mustodont
т.е. гармаш не грубый и абсолютно адекватный по-твоему или ты только чужие недостатки видишь?
Покажи мне хоть одно видео, где Гармаш сыграл грубо не в игровом эпизоде. Он где-то не успевает к мячу в подкате, где-то ошибается позиционно и фолит. Но, я ни разу не видел, чтоб он кого-то бил "на крысу" локтем в лицо.
Внесу ясность. Я в некоторой степени даже восхищён тем, как поставлена игра у Шахтёра. Домашний матч с Челси - это было шикарно. Шахтёр действительно очень сильная команда, сильнейшая в Украине на данный момент. Но, игроки, тренер, менеджеры, президент и большинство болельщиков
Всем спасибо за "дискуссию". Пока.
Оригинал пользователя dmitry29
оф-топ.Смотрю ДК-ПСЖ и огорчаюсь. Ну как так можно - уже и второй пропустили.
![]()
Да уж Динамо огорчает.
Ну надеюсь они хоть в ЛЕ покажут класс, хотя в Блохина я совершенно не верю
dltoster, пост от Рolitologoanatom не содержит прямых указаний, кого конкретно он считает хейтерами. Он говорит что такие люди есть вообще, причем речь идет не о форуме, а в целом. Такие хейтеры есть у каждого клуба, в этом секрета нет, так что если ты нашел здесь намек в свой адрес, то значит самостоятельно идентифицируешь себя таковым. Это твое личное дело, но вот отвечать любому гостю форума, прямо обзывая его - это нарушение Правил форума!
Делаю тебе замечание, а в следующий раз скидки на "горячность"темы не будет.
Оригинал пользователя GermanKyiv
Специально посмотрел гол Месси в 2008 году.Качество не очень, и начинается видео немного "поздно", но, в принципе, всё понятно.
У меня просто в голове не укладывается, как можно сравнивать голы Месси и Адриано. Глоры шахты как всегда веселят своей "адекватностью" (ни в коем случае не говорю абсолютно про всех).
Перед вбросом аута мяч был у шахтера и его выбили, потому что игрок лежал на поле.
Еще раз повторяю вопрос: в чем разница между этими голами?
З.Ы. Я вообще болельщик динамо
Его просто выбили,а не потому что игрок лежал на поле.
http://sport.bigmir.net/video/football/527113
С шестой минуты
Выбивающий даже не видел,что селезень валялся,и помощь ему не нужна была.
Арбитр показывает вбрасывать аут,никаких спорных,ничего.
Теперь вспомни гол в Дании.
Разница в том, что там игроки сами в аут выбили и вкинули, а тут остановка судьей и спорный мяч. Вы видели, чтобы когда нибудь в футболе спорный на полном серьезе разыгрывался, как вбрасывание в хоккее? Да они бы по ногам бы друг другу влепили да и все, попробуй промажь, и это ж не клюшки. В правилах вроде не оговорено, как игроки его должны вводить, судья скинул и все, но кому он достается и что с ним делать, известно заранее. В данном случае - мяч возвращается тем, кто им владел при остановки игры судьей, но с тем, чтобы это не напоминало штрафной, игрок другой команды откидывает мяч на половину соперника, на сколько считает нужным далеко.
Видимо надо отменить это правило, как сделали в баскетболе, установив очередность вместо прямой стычки. Ну вот весь футбольный мир как-то разбирался в этих условностях, а некоторые игроки Шахтера на своих пляжах такого аспекта игры не заметили.
В эпизоде с Барсой да, скорее всего часть игроков Шахтера потеряли свои позиции, не ожидая, что им в эту жу секунду придется оборонятся, но потом включились и отработали эпизод, как уж вышло. Барсюки насвинячили, но тут больше оснований считать, что они не восприняли эпизод как не игровой. Да и раз валялся Селезень и мяч вбрасывается барсюком, это как-то по умолчанию не основание вернуть мяч - вот если бы донецкие игроки пожалели лежащего кааталонца и явно выбили мяч, то да, точно надо вернуть. Но причин выбивания в повторе не видно, это по вашим описаниям. Гол я помню, но по ляпу Пятова. А что там ему сопутствовало видимо озвучил только Луческу на послематчевой. Кацапский коммент тоже ничего не вкурил походу. Вобщем разница есть, там не так очевидно.
Politologoanatom
Ты такой смешной, пиши еще.
Люди пишут о fair play, о уважении на поле. А он пишет о "фантастическом" сезоне Шахты. Иногда хоть перед постом прочитай еще раз, что ты написал.
вот пишут люди, но память какая-то избирательная. Селезнёв в том моменте симулировал. чем шахтёр обычно и занимается когда счёт его устраивает. фола на селезнёве не было. человек рухнул на ровном месте, другой радостно вгатыв мяч в аут, и стоят все из себя такие красивые, ждут что им мяч отдадут. как это можно сравнить с голом луиса адриано знает наверно только луческу.
Ну да ) посмотрел полностью эпизод и вобще не понимаю с чего там вдруг Шахтер решил что им мяч должны отдать.
Один повалялся 2 секунды, встал. Второй неглядя мяч шарахнул подальше от ворот, и так получилось что попал в аут.
P.S. так что Месси чист как ангел
даже свои его не любят
http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/srna-etot-nash-napadayushhiy-kloun.html
Оригинал пользователя Tsepesh
Да я думаю может все закончиться гораздо веселее:
такого не будет, но денег у него отжать нада
Оригинал пользователя Tsepesh
Да я думаю может все закончиться гораздо веселее:
Вот это было бы прикольно.
Может быть тогда бы напа нормального купили, а то его 20%-я реализация убойных моментов уже столько нам нервов попортила
"Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля.", - утверждает Адриано.
Смотрим

нельзя верить ни одному слову.