Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шахтер Донецк

3,100 Сообщения
220 Пользователи
632 Реакции
110 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Да всего год.

Основным виноватым является не Адруано, а вся команда Шахтер + тренер скопом, не пустившие ответку. Один и правда мог затупить и с трудом ориентироваться в реальности, чай не професор.

Фу ты, то перевод такой. Там о сроках давности - через год уже нельзя возбуждаться на игроков на поле, через 20 - на коррупцию типа как вы с Ваксом. Санкций в цитате вообще нету может они и не прописаны.

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Да всего год.

Основным виноватым является не Адруано, а вся команда Шахтер + тренер скопом, не пустившие ответку. Один и правда мог затупить и с трудом ориентироваться в реальности, чай не професор.

Фу ты, то перевод такой. Там о сроках давности - через год уже нельзя возбуждаться на игроков на поле, через 20 - на коррупцию типа как вы с Ваксом. Санкций в цитате вообще нету может они и не прописаны.

Та то понятно что будь твоя воля, ты бы всю команду Шахтер дисквалифицировал из всех турниров, глядишь тогда у Пинков шанс бы появился в ЛЧ поиграть в следующем году... Хотя нет, Днепр с Металом посурьезнее коллективы будут :coolface: Ну значит шанс за бронзу побороться :coolface:
Слава богу в УЕФА сидят компетентные люди и они объективно разберутся в данной ситуации и все виновные будут наказаны по всей строгости

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я бы хотел, чтобы вас за Вакса во вотрую лигу отправили. А по поводу наказания за этот эпизод - мне пофигу. Репутационные потери вы уже понесли.

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Я бы хотел, чтобы вас за Вакса во вотрую лигу отправили. А по поводу наказания за этот эпизод - мне пофигу. Репутационные потери вы уже понесли.

Если бы тебе было пофиг, то ты бы тут второй день подряд жельчью не брызгал. А насчет Вакса во первых сначала докажите что было что то криминальное, во вторых Шахтеру в сфере работы с судьями (если уж она действительно ведется, ибо нафиг оно нам надо ?( ) еще очень далеко до Динамо, которое в 90-х и начале 00 творило полный беспредел. Никогда не забуду как эти твари-сурки при Прокопенко у нас чемпионство украли, которое в то время могло стать первым.
Ну и наконец в третьих - ДК в прошлом году было попросту наголову слабее и не заслуживало чемпионство, что они и доказали в фееричном матче в Луганске :coolface:
Но понятно что это никто из кыян не признает - все сводится к писклявым воплям с пеною у рта про Вакса :facepalm:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Модер, этот типок точно в рамках традиций вашего форума разговаривает? Я тогда обострил, чтобы ему на вид поставили, а вам как-то все-равно. Прошу экспертной оценки.

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Модер, этот типок точно в рамках традиций вашего форума разговаривает? Я тогда обострил, чтобы ему на вид поставили, а вам как-то все-равно. Прошу экспертной оценки.

Тебе вроде вчера доходчиво объяснили в чем разница между нашими постами. Я пишу правду-матку, но не перехожу на личности и никого не оскорбляю. Даже к тебе уважительно отношусь, хотя и понимаю что это не взаимно. Если тебе что то не нравится, то тебя тут никто не держит - как мы уже вчера определились эта тема для болельщиков Шахтера, либо просто для адекватных людей, способных вести конструктивную беседу. А ты приходишь суда, пытаешься обкакать команду, которой эта ветка посвящена, а потом шмыгаешь сопельками, когда тебе в культурной форме доходчиво объясняют что ты не прав. Ну создайте новую ветку "Шахтер - самая ******** команда в мире" и пишите там всякие маразматические бредни по типу дисквалификации во 2-ю лигу

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Кстати вболиваемо сегодня за Метал и Днепр - Украине нужны очки :uchavst:

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

а онлайн можно где глянуть?

Ответить
Цитата

коменты капец )) вот веселое предложение заместо дисквалификации Адриано )

Оштрафовать Адриано,и обязать выступать в футболке с надписью"подлец" (с) :grin:

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

dltoster, вы тут неизбежно будете ходить на грани фола, раз обсуждаемая тема предполагает вражду изначально.
Разумеется всё позволено здесь не будет, но в том посте, после которого ты вновь почувствовал перебор, я не вижу чего-то сверх ординарного.
Тем не менее, Politologoanatom, прошу тебя по возможности исключить такие обороты, как "брызгать желчью и сопельками" в адрес чужих постов. И приглашать на выход из темы тоже никого не нужно. Каждый сам разберется, где и что ему писать.

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

phoqus :appl:
Пока удается разруливать красиво напряженный топик.

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Каждый сам разберется, где и что ему писать.

Ох уж эта демократия. Сталина на вас нет :coolface:

Ответить
Цитата
Dzen64
Elite Grinder

Зато есть Янык! Спасибо жителям ...

Ответить
Цитата
Politologoanatom
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dzen64

Зато есть Янык! Спасибо жителям ...

я думаю он даже название этого сайта с первого раза прочитать не сможет :coolface:, так что сравнение не совсем корректное

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Оригинал пользователя DhianKogan
"Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля.", - утверждает Адриано.
Смотрим

нельзя верить ни одному слову.

Из этой картинки могу сделать только один вывод, по крайней мере он не в офсайде

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Мнение совпадающее с моим на этот эпизод

Spoiler

Оригинал пользователя ArtSh

О ФЕЙР ПЛЕЙ

Достал покер, достал в частности и в общем, вернулся к тому, что получало неоднократно позитивные отклики. Вернулся в футбольным писулькам :grin:
Еду в поезде и ловлю себя на мысли: одному мне - закоренелому, до мозга костей пропитанному динамовским духом болеле «киевлян» НАСРАТЬ на гол Луиса Адриано?

В принципе, со стороны «фейр плей», с точки зрения украинца, с точки зрения футболиста, который сам, в конце концов, во время игр (при всей своей жесткости и грубости) ни разу не переступил через эти НЕ ПРАВИЛА, как многие говорят, а принципы морали (это если угодно, для того, чтобы вы понимали разницу, как пукнуть при даме: преступно? Нет, но некрасиво… А на спор за 2 000 долларов, а за пять тысяч? Хм, задумались)) к слову, я тоже…) :coolface: :coolface:
Вернемс..., будьте последовательны, а я порадуюсь! От души порадуюсь, как за любую украинскую команду и не смотря ни что! Не знаю как вы, а я насмотрелся за свою жизнь несправедливость в футболе, когда те, к кому прикованы мои симпатии были оставлены ни с чем не по правилам! А тут даже правила не нарушены! А мы уже отворачиваемся, отворачиваемся от своих!
В этом все мы, вся Украина, за свое, за брата. Надо глотку перегрызать, не важно что он сделал, прав он, не прав, а не смотреть на расправу нам ним поддакивая, мол, по делу, он и правда виноват, заслужил! Критиковать этот эпизод – дело датчан, или УЕФА, или европейцев, их и так предостаточно! А чем вы заняты? Бросьте вы это занятие, соблюдайте свой «фейр плей» будьте с РОДНЫМи украинскими клубами, радуйтесь победам и не поддавайтесь общим «стадным» порывам. Ведь, если разобраться это просто отданный судьбой должок за эпизод с Месси и Барсой, ведь победители, великие чемпионы так делают, значит надо брать на вооружение… :coolface:

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

Оригинал пользователя ArtSh

Spoiler

это как пукнуть при даме: преступно? Нет, но некрасиво…

какое-то слишком мягкое сравнение
Мне видится картина совсем иначе:

Spoiler

Сидят шахтер и дамы в ресторане, полно народу, дамы что-то красиво рассказывают. И тут Фернандиньо, перебивая главную рассказчицу, демонстрирует свою врожденную гипертрофированную отрыжку, да так громко что аж за горло схватился. Дамы в шоке, администратор подбежал, успокаивает. Виллиан тем временем говорит: "пойду ка я посцу пока, воооон туда (показывая в сторону туалета)" - и вдруг проходя мимо кадки с фикусом, останавливается и давай справлять нужду прямо в кадку. Адриано видит всё это и вскакивая из-за стола, с криками "о, я тоже срать хочу", прыгает в сторону рояля и давай дристать прямо под крышку на струны. Срна: "Ой, девочки, смотрите этот клоун в рояль срет, фи как некрасиво". Мхитарян хлопает в ладоши. Луческу: "Праздник должен продолжаться, Степашка играй". Степаненко садится за рояль и начинает бить по клавишам. Запах Луисового говна распространяется по всему залу. Звучит громкое "фу". Занавес

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Ну если шубами гамно Адриано накрыть - вроде и не воняет оно уже

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

Оригинал пользователя Correctus
Ну если шубами гамно Адриано накрыть - вроде и не воняет оно уже

те шубы уже давно моль съела, а говно вот оно - свежачок