Оригинал пользователя ArtSh
О ФЕЙР ПЛЕЙ
Достал покер, достал в частности и в общем, вернулся к тому, что получало неоднократно позитивные отклики. Вернулся в футбольным писулькам :grin:
Еду в поезде и ловлю себя на мысли: одному мне - закоренелому, до мозга костей пропитанному динамовским духом болеле «киевлян» НАСРАТЬ на гол Луиса Адриано?

В принципе, со стороны «фейр плей», с точки зрения украинца, с точки зрения футболиста, который сам, в конце концов, во время игр (при всей своей жесткости и грубости) ни разу не переступил через эти НЕ ПРАВИЛА, как многие говорят, а принципы морали (это если угодно, для того, чтобы вы понимали разницу, как пукнуть при даме: преступно? Нет, но некрасиво… А на спор за 2 000 долларов, а за пять тысяч? Хм, задумались)) к слову, я тоже…)
Вернемс..., будьте последовательны, а я порадуюсь! От души порадуюсь, как за любую украинскую команду и не смотря ни что! Не знаю как вы, а я насмотрелся за свою жизнь несправедливость в футболе, когда те, к кому прикованы мои симпатии были оставлены ни с чем не по правилам! А тут даже правила не нарушены! А мы уже отворачиваемся, отворачиваемся от своих!
В этом все мы, вся Украина, за свое, за брата. Надо глотку перегрызать, не важно что он сделал, прав он, не прав, а не смотреть на расправу нам ним поддакивая, мол, по делу, он и правда виноват, заслужил! Критиковать этот эпизод – дело датчан, или УЕФА, или европейцев, их и так предостаточно! А чем вы заняты? Бросьте вы это занятие, соблюдайте свой «фейр плей» будьте с РОДНЫМи украинскими клубами, радуйтесь победам и не поддавайтесь общим «стадным» порывам. Ведь, если разобраться это просто отданный судьбой должок за эпизод с Месси и Барсой, ведь победители, великие чемпионы так делают, значит надо брать на вооружение…